boroda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Гриша, привет! Ты куда собрался, дружище? Чего то много СПАСИБО. Мы с тобой еще ни на один слет скатаемся, так что рано прощаться Саша, на Григория, видимо, лирическое настроение нахлынуло, в связи с близким открытием нового слёта, вот он и расчувствовался :biggrin: ....Пока писал, Гриша тебе то-же самое ответил :biggrin: Гриша, Пожалуйста, дружище!!! Обращайся Изменено 4 декабря, 2014 пользователем boroda
Tager511 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Лирика не лирика Леша! А ценить, то что у тебя есть хорошего - нужно (при том негативе вокруг нас), а то что в моей жизни добавились новые интересы, надеюсь: друзья, просто хорошие люди появились. И всё это за небольшой отрезок времени. Дорогово стоит.
boroda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Лирика не лирика Леша! А ценить, то что у тебя есть хорошего - нужно (при том негативе вокруг нас), а то что в моей жизни добавились новые интересы, надеюсь: друзья, просто хорошие люди появились. И всё это за небольшой отрезок времени. Дорогово стоит. Дак этож отлично - я про новые интересы и новых друзей! .gif' alt='::'> А на негатив - насрать!
Tager511 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) "...Спасибо Алексею Boroda и Виталию Хомяку за терпение перед слетом..." Организаторы Восьмого слёта...у Вас всё ещё впереди (5,5 месяцев) ! Спросите у этих ребят (Алексей и Виталий) - у них было всего 1,5 месяца!!! Не подумайте ничего плохого, может нужна помощь? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Tager511
LEV Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Во как Гриню плющит,,,, а ведь до слёта ещё далеко.
Nike12 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 у вас там хоть один коренной житель то есть в Новосибе? И я "есть".
Andre Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Гриш, эти же орги организовывали 5-ый слет на Алтае И некоторые другие мероприятия. Верь, все самое лучшее будет взято на вооружение
Tager511 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не просто Женя плющит, а колбасит и раздирает в хорошем смысле слова, пожинай плоды, что посеешь... С Тебя и с Бори всё считай и началось и закрутилось, будете в следующий раз знать как по чужим городам ездить и народ "баламутить", а теперь терпите!
LEV Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не просто Женя плющит, а колбасит и раздирает в хорошем смысле слова, пожинай плоды, что посеешь... С Тебя и с Бори всё считай и началось и закрутилось, будете в следующий раз знать как по чужим городам ездить и народ "баламутить", а теперь терпите! Григорий! ты пока мысленно перенеси себя на восьмой слёт и посмотри что из вещей ты забыл. Составь список вещей, и начинай уже собирать.Может что то нужно докупать. Вот мне например нужны регулируемые стойки для палатки.
Tager511 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Женя!!! У меня уже машина с вещами собранная стоит и люди в ней сидят, ждут когда отправление! Вот из за стоек и не отправляемся! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Tager511
LEV Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Женя!!! У меня уже машина с вещами собранная стоит и люди в ней сидят, ждут когда отправление! Вот из за стоек и не отправляемся! А над людьми то не издевайся, ещё полгода до слёта. Если тебе попадутся эти стойки то дай знать.
Tager511 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Хорошо, что напомнил про стойки и что еще полгода до слёта, людей отпущу по домам и вещи занесу. Займусь в вых. твоим вопросом, если будут - дам знать, подзабыл маленько, заболтался...
daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Гриш, эти же орги организовывали 5-ый слет на Алтае И некоторые другие мероприятия. Верь, все самое лучшее будет взято на вооружение А некоторые еще и Третий Слет делали...из Оргов
Tager511 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Предлагаю тем корандоводам, которые были например на пяти, шести, семи слетах наклеить особый - отличительный знак: типа георгиевского креста или пятиконечной звезды (звезд) или других отличительных знаков, что бы страна знала своих героев. Конечно, если будет свободное место на их Авто. А что касается бортового номера, то не жалко 1000 руб. - дорог этот (тот) номер, под которым был участником своего слёта. И примелькался я с этим номером уже в своем городе. Если Машина грязная, а номер и надпись "Korandovod.ru" на заднем стекле протераю регулярно! Как то так. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Tager511
Andre Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 номера у многих есть новички которые поедут, могут получить номер бесплатно в лагере в порядке очереди, либо за 1000р выбрать понравивишийся из свободных
boroda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Что-то раньше не было такого ажиотажа вокруг номеров.... Нахрен нынче-то кипиш подняли? Какая в ж.пу разница, какой у тебя нумбер на машине.... На шестой слёт так вообще начали выдавать из второй сотни, с 200го, хотя первая сотня еще не вся была забита, да и вообще только начата... А нынче ещё 106-112, 128-141, 152 до 200, 232-986 свободны Изменено 4 декабря, 2014 пользователем boroda
Лесовик Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Что-то раньше не было такого ажиотажа вокруг номеров.... Нахрен нынче-то кипиш подняли? Какая в ж.пу разница, какой у тебя нумбер на машине.... На шестой слёт так вообще начали выдавать из второй сотни, с 200го, хотя первая сотня еще не вся была забита, да и вообще только начата... А нынче ещё 16-112, 128-141, 152 до 200, 232-986 свободны Полностью с тобой согласен и поддерживаю)))) Я бы еще до 2500 цену поднял, а на половину денег, мандарин детям отправил.
andreichuk Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ВНИМАНИЕ! Господа участники! В связи с участившейся "битвой за номера", приходиться ввести следующее: - если есть номер с предыдущих слетов -> этот номер ВАШ, то есть переносится на 8-ой слет; - если есть жгучее желание выпенд получить особый номер -> делаем просто: платите Оргам 1000* руб и он ВАШ! *все средства собранные с "особых" номеров уходят в Призовой Фонд - если первые два условия не выполняются, и Вы новичок -> получаете текущий номер при Регистрации в БЛ (Базовый Лагерь). Денежное условие распространяется, ТОЛЬКО на "ОСОБЫЕ" номера, заказные. Все остальные - бесплатно! вывесите экипажи по номерам, пожалуйста
daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 вывесите экипажи по номерам, пожалуйста СМОТРИМ 7-ой СЛЕТ з.ы. № 29 за мной...
Andre Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 37 мой надо линки на все слеты выложить
boroda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ...вот честно, не охота тратить на поиски свое время...Кому надо - пусть сами прошарят инфу, все в свободном доступе! На днях будет выложено несколько Анкет (уже присланные есть)... Я, про составлении таблицы номеров 7го слёта, сверялся с шестым, пятым и четвёртым, т.к. некоторые просили номера, которые уже могли быть за кем-то закреплены гораздо раньше.
LEV Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У мну этот номер с ПЕРВОГО Слета...(и всех последующих)... А про раздавание номеров - демократии не будет у нас тут, вам не здесь! просрал слёт - просрал номер, демократии нету! может ещё за что заплатить придумаешь? Номер закрепляется не за слётом, а за экипажем.
daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Так! 1. В Анкете стоит пункт про НОМЕР, для тех КТО УЖЕ имеет (с прошлых Слетов). 2. Номера будут распределяться таким образом: - уже ранее закрепленные за ЭКИПАЖЕМ. - новички получат те номера, что свободны в серии... Из-за неразберихи а-ля 9хх или еще кого, в след Слетах, вместо организации самого Слета, будем номера выверять. Для Димы - прочитай еще раз анкету и фразу в скобках. На этом диспут о номерах ЗАКРЫТ Есть вопросы см. пункт
LEV Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сергей смотрел на это всё потом отрезал и закрыл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти