Перейти к содержанию

Клуб Рыбаков (рыбалка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, расскажите, кто нибудь ездил на Байкал? Планирую летом прокатиться на Ольхон во второй половине июля. Какую блесну посоветуете для ловли в тех краях?

Опубликовано

спуск ,как всегда около майских.Если надо точно,то узнаю.

просто этой зимой и весной вся средняя полоса утонула, как бы раньше спуск не начался. порыбачить не успеем- рыба в полои уйдет.

Опубликовано

вчера с женой созванивался, говорит дома вобла пошла... а мне еще неделю в златоглавой куковать, не успею. кто-нибудь есть с Волжского? когда планируют спуск воды на плотине?

24 апреля начало сброса. Точно. Сам 25 выдвигаюсь в район Енотаевки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня с друзьями выдвигаемся на таге за астрахань (бирючья коса). :biggrin:

Опубликовано

С 30 апреля по 3 мая 2010 г. прибалхашье, протока, первая вылазка.

post-1010-1272986396,9957_thumb.jpg

post-1010-1272986862,8698_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что-то тишина тут?! Погоды нет? Вот выскакивал на щучку az

post-4075-1274895185,8653.jpg

post-4075-1274895199,6381.jpg

post-4075-1274895217,155.jpg

post-4075-1274895229,6463.jpg

Опубликовано

Сергей,я с комарами и мошкой не дружу.Пока все хозяйст.дела делаю и жду конца июня. az А у тебя смотрю нормально получается!

Опубликовано

Комаров в этом году-........................еть сколько!!!!! Сроду стока небыло, да здоровенные как воробьи!!!! Я днем выскакиваю, ветер сильный, сдувает az

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые Гуру!

подскажите! купил надувную лодку грузоподъёмностью 270 кг.

знаю что надо регистрировать,но!

1. может забить?

2. если забью, и меня поймает инспектор, что мне за ента будет?

3. если я вдруг всё таки зарегистрирую, что мне будет за то, что я хожу на ней без прав?

4. нужно ли проходить Тех осмотр каждый год, как на машине, и что бывает за просрочку Тех осмотра?

5. приходит ли какой нить налог за лодку?

Опубликовано

1.Смотря где планируешь плавать.Если по малой реке и на веслах,то я бы и не стал регестр.А т

ак регистрация лодки начинается помоему от 250кг.

2.могут забрать лодку,могут выписать штраф и в суд.

3.если на веслах,то права не нужны.С мотором больше 5сил нужны права.

4.если лодка зарегестр.,то нужен будет потом раз в год Тех.осм.На новую раз в два года.

5.налог приходит,за мотор.

Опубликовано

регестрируют от 225 кг :blush:

мотор цеплять не буду.

а если заклеить табличку с харрактеристиками или закрасить?

Опубликовано

На такой лодке по Рыбинке или Иваньковке ходить тяжко, не безопасно, да еще и без мотора :blush: , ее стихия пруды, карьеры и небольшие реки, ГИМСа там встерит практически не реально, так что я бы не стал регистрировать.

Так же, можно зарегистрировать без мотора, тоесть будет числиться как гребная, ТО(нужно уточнить) и права не нужны!

Если новая, то ТО дают на 3-ри года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот, приобрел мотор к лодке, электро, испытания прошли успешно, доволен до соплей, гонял пол дня по пруду, так кума до конца и не посадил, вобщем, мне за глаза! На бензинку денег не хватило, больно кусаются, а это чудо вместе с кумом обошлось в 11 т.р.

post-4075-1277745952,3003.jpg

post-4075-1277745960,2779_thumb.jpg

post-4075-1277745961,1564_thumb.jpg

post-4075-1277745961,8497_thumb.jpg

Изменено пользователем psp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь в курсе особенностей рыбной ловли на море? Еду в Крым, удочки положил, на море не ловил никогда в жизни.

Опубликовано

Кто нибудь в курсе особенностей рыбной ловли на море? Еду в Крым, удочки положил, на море не ловил никогда в жизни.

Особенности как и везде - как повезёт. Можно поймать, а можно и не поймать, но выпить надо обязательно, а потом, самое главное, удочки не потерять :blush:

Опубликовано

post-1293-1278919478,7805_thumb.jpg

Вот, наловили карасей! Самое интересное ловили руками(!!!) Есть у нас озеро рядом с дачей, из него вытекает ручей. Вот как то мы переходили отот ручей по мостику, посмотрели вниз и офигели. Там глубина по щиколотку и они там плавают косяками. Есть даже под кило, троих держали в руках, ушли... :biggrin:

post-1293-1278919672,034_thumb.jpg.

post-1293-1278919723,767_thumb.jpg

Опубликовано

хочется с народом на рыбалку.

народа чел. 6, на одном жипе и легкая авто.

ну чтоб тихо, культурно и без быдла всякого.

порыбачить значит..) ну посидеть-поговорить по душам..)

максимум 90-100км от Москоу.

с ночефкай, хотя можно и в машинах поспать.

подскажите что - нить?

спасиба.

Опубликовано

подскажите что - нить?

спасиба.

90 - 100 км. от Москвы? И что бы без быдла? :biggrin:))) Это фантастика! :biggrin:)) Сейчас в такую жаркую погоду и за 300 км. хрен где встанеш. Если недалеко, раньше мы ездили на Озерну, ориентир деревня Хотебцево. Там действительно очень красиво и было много рыбы, даже угорь был, лично ловил. Года 3 назад забили на это место, потому как даже в плохую погоду втаешь на 3ей - 4ей береговой линии в поле :excl:))) Потом стали ездить на Волгу по Ленинградке 130 - 140 км. Теперь там как на стоянке возле Ашана ;))) Правда нашли одно место, где метр едешь, два несешь, там нормально, но хрен объяснишь как туда добраться.

В последние 2 года мотаемся только на Оку в Рязанскую область. Вот там есть реально места, но либо паром 200км , либо + 70км. в объезд через Рязань. Но, там действительно очень и очень красиво, есть белый песок, на котором после пыва спать прекрасно и можно наловить рыбы просто на удочку.

Ну... еще мотаемся за г. Ганарин по минке, до места 220 км. Там речка Гжать, правда там в основном поля возле речки, но на удочку просто отрыв! Я туда езжу 2 - 3 раза в год и всегда с рыбой ,пусть небольшой, но берешь количеством.

Вот как то так...

Опубликовано (изменено)

подскажите что - нить?

спасиба.

90 - 100 км. от Москвы? И что бы без быдла? :excl:))) Это фантастика! ;)))

хы.. ;)

а если что то платное? :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем ment3
Опубликовано (изменено)

подскажите что - нить?

спасиба.

90 - 100 км. от Москвы? И что бы без быдла? :excl:))) Это фантастика! ;)))

хы.. ;)

а если что то платное? :biggrin: :biggrin:

Я платные категорически не люблю... любовь за деньги ;)

Спроси у Яндекса "платная рыбалка", думаю будет из чего выбрать...

http://www.ribalkaved.ru/ вот нашел сайт, довольно интересно, выбираешь любую трассу и вот тебе список по километражам платников...

http://www.tabolovo.ru/object.htm вот, кстате 600 р. за чветовой день без ограничения вылова рыбы !!!! Очень и очень интересно!

Изменено пользователем mayor77
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Съездил в Новгородскую область. Вот мой улов за утро 10 щучек, окуни и язь, все на вертушку №4. Душу отвел, ну и лифт испробовал, обратно ехал через лес, съекономил 100 км. , правда стремно было вокруг ни души, если сядешь, то ночевать. Пару мест реально было 50/50... До лифта не прошел бы, сейчас просто танк!post-1293-1283095682,6956_thumb.jpg

.post-1293-1283095710,2041_thumb.jpg

Опубликовано

МАЙОР! позави как нить с собой в нижегородскую область! по лесу на 2-х тагах пойдём! az

Опубликовано

МАЙОР! позави как нить с собой в нижегородскую область! по лесу на 2-х тагах пойдём! az

А почему бы нет? Легко! Можно поздней осенью съездить, у нас там дом, рыбалка, охота. И дороги... которых нет. 30 км. едешь по заброшенной дороге, пески, глина, спуски, колеи от лесовозов, жуть короче. Если что я крикну!

Опубликовано

А почему бы нет? Легко! Можно поздней осенью съездить, у нас там дом, рыбалка, охота. И дороги... которых нет. 30 км. едешь по заброшенной дороге, пески, глина, спуски, колеи от лесовозов, жуть короче. Если что я крикну!

ок! буду ждать! а то я тока одно место у нас знаю, где щучек можно взять! но там торфянник, ряски много, и там тока с лодки!

Опубликовано (изменено)

Я ездил в Новгородскую,р-н ст.Хвойной что то наспин ничего не поймал.Если не против хотел бы к вам присоединиться по возможности. az

post-4421-1283105360,4941_thumb.jpg

Изменено пользователем Прапорщик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...