Droopy Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет, расскажите, кто нибудь ездил на Байкал? Планирую летом прокатиться на Ольхон во второй половине июля. Какую блесну посоветуете для ловли в тех краях?
serg302 30 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 спуск ,как всегда около майских.Если надо точно,то узнаю. просто этой зимой и весной вся средняя полоса утонула, как бы раньше спуск не начался. порыбачить не успеем- рыба в полои уйдет.
frol Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 вчера с женой созванивался, говорит дома вобла пошла... а мне еще неделю в златоглавой куковать, не успею. кто-нибудь есть с Волжского? когда планируют спуск воды на плотине? 24 апреля начало сброса. Точно. Сам 25 выдвигаюсь в район Енотаевки.
Flint Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Сегодня с друзьями выдвигаемся на таге за астрахань (бирючья коса).
allaman Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 С 30 апреля по 3 мая 2010 г. прибалхашье, протока, первая вылазка.
psp Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Что-то тишина тут?! Погоды нет? Вот выскакивал на щучку
ura Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Сергей,я с комарами и мошкой не дружу.Пока все хозяйст.дела делаю и жду конца июня. А у тебя смотрю нормально получается!
psp Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Комаров в этом году-........................еть сколько!!!!! Сроду стока небыло, да здоровенные как воробьи!!!! Я днем выскакиваю, ветер сильный, сдувает
Flint Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемые Гуру! подскажите! купил надувную лодку грузоподъёмностью 270 кг. знаю что надо регистрировать,но! 1. может забить? 2. если забью, и меня поймает инспектор, что мне за ента будет? 3. если я вдруг всё таки зарегистрирую, что мне будет за то, что я хожу на ней без прав? 4. нужно ли проходить Тех осмотр каждый год, как на машине, и что бывает за просрочку Тех осмотра? 5. приходит ли какой нить налог за лодку?
ura Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 1.Смотря где планируешь плавать.Если по малой реке и на веслах,то я бы и не стал регестр.А т ак регистрация лодки начинается помоему от 250кг. 2.могут забрать лодку,могут выписать штраф и в суд. 3.если на веслах,то права не нужны.С мотором больше 5сил нужны права. 4.если лодка зарегестр.,то нужен будет потом раз в год Тех.осм.На новую раз в два года. 5.налог приходит,за мотор.
Flint Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 регестрируют от 225 кг мотор цеплять не буду. а если заклеить табличку с харрактеристиками или закрасить?
Alexander_11.82 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 На такой лодке по Рыбинке или Иваньковке ходить тяжко, не безопасно, да еще и без мотора , ее стихия пруды, карьеры и небольшие реки, ГИМСа там встерит практически не реально, так что я бы не стал регистрировать. Так же, можно зарегистрировать без мотора, тоесть будет числиться как гребная, ТО(нужно уточнить) и права не нужны! Если новая, то ТО дают на 3-ри года.
psp Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ну вот, приобрел мотор к лодке, электро, испытания прошли успешно, доволен до соплей, гонял пол дня по пруду, так кума до конца и не посадил, вобщем, мне за глаза! На бензинку денег не хватило, больно кусаются, а это чудо вместе с кумом обошлось в 11 т.р. Изменено 28 июня, 2010 пользователем psp
lobincew Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Кто нибудь в курсе особенностей рыбной ловли на море? Еду в Крым, удочки положил, на море не ловил никогда в жизни.
Lvowich Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Кто нибудь в курсе особенностей рыбной ловли на море? Еду в Крым, удочки положил, на море не ловил никогда в жизни. Особенности как и везде - как повезёт. Можно поймать, а можно и не поймать, но выпить надо обязательно, а потом, самое главное, удочки не потерять
mayor77 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Вот, наловили карасей! Самое интересное ловили руками(!!!) Есть у нас озеро рядом с дачей, из него вытекает ручей. Вот как то мы переходили отот ручей по мостику, посмотрели вниз и офигели. Там глубина по щиколотку и они там плавают косяками. Есть даже под кило, троих держали в руках, ушли... .
ment3 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 хочется с народом на рыбалку. народа чел. 6, на одном жипе и легкая авто. ну чтоб тихо, культурно и без быдла всякого. порыбачить значит..) ну посидеть-поговорить по душам..) максимум 90-100км от Москоу. с ночефкай, хотя можно и в машинах поспать. подскажите что - нить? спасиба.
mayor77 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 хочется с народом на рыбалку. народа чел. 6, на одном жипе и легкая авто. ну чтоб тихо, культурно и без быдла всякого. порыбачить значит..) ну посидеть-поговорить по душам..) максимум 90-100км от Москоу. с ночефкай, хотя можно и в машинах поспать. подскажите что - нить? спасиба. 90 - 100 км. от Москвы? И что бы без быдла? ))) Это фантастика! )) Сейчас в такую жаркую погоду и за 300 км. хрен где встанеш. Если недалеко, раньше мы ездили на Озерну, ориентир деревня Хотебцево. Там действительно очень красиво и было много рыбы, даже угорь был, лично ловил. Года 3 назад забили на это место, потому как даже в плохую погоду втаешь на 3ей - 4ей береговой линии в поле ))) Потом стали ездить на Волгу по Ленинградке 130 - 140 км. Теперь там как на стоянке возле Ашана )) Правда нашли одно место, где метр едешь, два несешь, там нормально, но хрен объяснишь как туда добраться. В последние 2 года мотаемся только на Оку в Рязанскую область. Вот там есть реально места, но либо паром 200км , либо + 70км. в объезд через Рязань. Но, там действительно очень и очень красиво, есть белый песок, на котором после пыва спать прекрасно и можно наловить рыбы просто на удочку. Ну... еще мотаемся за г. Ганарин по минке, до места 220 км. Там речка Гжать, правда там в основном поля возле речки, но на удочку просто отрыв! Я туда езжу 2 - 3 раза в год и всегда с рыбой ,пусть небольшой, но берешь количеством. Вот как то так...
ment3 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) хочется с народом на рыбалку. народа чел. 6, на одном жипе и легкая авто. ну чтоб тихо, культурно и без быдла всякого. порыбачить значит..) ну посидеть-поговорить по душам..) максимум 90-100км от Москоу. с ночефкай, хотя можно и в машинах поспать. подскажите что - нить? спасиба. 90 - 100 км. от Москвы? И что бы без быдла? ))) Это фантастика! )) хы.. а если что то платное? :biggrin: Изменено 13 июля, 2010 пользователем ment3
mayor77 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) хочется с народом на рыбалку. народа чел. 6, на одном жипе и легкая авто. ну чтоб тихо, культурно и без быдла всякого. порыбачить значит..) ну посидеть-поговорить по душам..) максимум 90-100км от Москоу. с ночефкай, хотя можно и в машинах поспать. подскажите что - нить? спасиба. 90 - 100 км. от Москвы? И что бы без быдла? ))) Это фантастика! )) хы.. а если что то платное? :biggrin: Я платные категорически не люблю... любовь за деньги Спроси у Яндекса "платная рыбалка", думаю будет из чего выбрать... http://www.ribalkaved.ru/ вот нашел сайт, довольно интересно, выбираешь любую трассу и вот тебе список по километражам платников... http://www.tabolovo.ru/object.htm вот, кстате 600 р. за чветовой день без ограничения вылова рыбы !!!! Очень и очень интересно! Изменено 13 июля, 2010 пользователем mayor77
mayor77 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Съездил в Новгородскую область. Вот мой улов за утро 10 щучек, окуни и язь, все на вертушку №4. Душу отвел, ну и лифт испробовал, обратно ехал через лес, съекономил 100 км. , правда стремно было вокруг ни души, если сядешь, то ночевать. Пару мест реально было 50/50... До лифта не прошел бы, сейчас просто танк! .
Flint Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 МАЙОР! позави как нить с собой в нижегородскую область! по лесу на 2-х тагах пойдём!
mayor77 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 МАЙОР! позави как нить с собой в нижегородскую область! по лесу на 2-х тагах пойдём! А почему бы нет? Легко! Можно поздней осенью съездить, у нас там дом, рыбалка, охота. И дороги... которых нет. 30 км. едешь по заброшенной дороге, пески, глина, спуски, колеи от лесовозов, жуть короче. Если что я крикну!
Flint Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 МАЙОР! позави как нить с собой в нижегородскую область! по лесу на 2-х тагах пойдём! А почему бы нет? Легко! Можно поздней осенью съездить, у нас там дом, рыбалка, охота. И дороги... которых нет. 30 км. едешь по заброшенной дороге, пески, глина, спуски, колеи от лесовозов, жуть короче. Если что я крикну! ок! буду ждать! а то я тока одно место у нас знаю, где щучек можно взять! но там торфянник, ряски много, и там тока с лодки!
Прапорщик Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Я ездил в Новгородскую,р-н ст.Хвойной что то наспин ничего не поймал.Если не против хотел бы к вам присоединиться по возможности. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Прапорщик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти