Mortalle Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ничего ты там не намеряешь. Гидроудар "по легкому" - прежде всего убивает вкладыши. А убитый вкладыш сразу "зазвучит" на холодную.
nive Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 36 минут назад, Mortalle сказал: ничего ты там не намеряешь. Гидроудар "по легкому" - прежде всего убивает вкладыши. А убитый вкладыш сразу "зазвучит" на холодную. Пока ничего подозрительного не слышу. Нужно специалисту дать послушать.
nive Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 11 минуту назад, Mortalle сказал: давай я послушаю. Цена- 5 крублей. Если специалист-моторист то можно договориться, хотя по мне 5тыс многовато за послушать. ))
Mortalle Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 нормально. Если своей головой не хочешь думать....
nive Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 19 минут назад, Mortalle сказал: нормально. Если своей головой не хочешь думать.... Мммм... Даже не знаю что сказать. Я профессиональный инженер-электрик и в свое области головой думаю и разбираюсь. А в автомобилях я автолюбитель, в чем-то разбираюсь, в чем-то нет.
Mortalle Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Еще раз - этот звук ты услышишь, он уходит по мере прогрева (правда не всегда). ...все когда то бывает в первый раз... 2
Lynx Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Мужики, а вот это ещё где то можно купить?
Lynx Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, kap1972 сказал: Народ покупает, Где и почём? А то полтемы прочитал, ничо не понятно. Ни ценника нет, ни координат. Всё как то по партизански происходило, а потом кончилось как бы ничем.
kap1972 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 28 минут назад, Lynx сказал: Где и почём? А то полтемы прочитал, ничо не понятно. Ни ценника нет, ни координат. Всё как то по партизански происходило, а потом кончилось как бы ничем. Стукнись к Яну,он поможет. Или тут много: https://yandex.ru/search/?text=шноркель на тагаз роад партнер&lr=2&clid=1923020 самый дешевый: https://yandex.ru/search/?text=шноркель на тагаз роад партнер&lr=2&clid=1923020 Учись пользоваться поисковиками!
Lynx Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) 29 минут назад, kap1972 сказал: Стукнись к Яну, Это кто? 29 минут назад, kap1972 сказал: Или тут много: Я конечно понимаю, юмор и всё такое. Только в яндыксе половина фоток из этого форума. И ХЗ за достоверность инфы о продаже. Сами знаете как сегодня с интернетами. По рекламе всё чо хошь, а как надо, нету, кончилось, будет на следующей неделе(т.е. ХЗ когда). В общем, прошу серьёзного ответа. А не посылов в яндекс... и к гуглу. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Lynx
kap1972 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 26 минут назад, Lynx сказал: Это кто? https://korandovod.ru/forum/profile/4710-yanik/ 26 минут назад, Lynx сказал: Я конечно понимаю, юмор и всё такое. Только в яндыксе половина фоток из этого форума. И ХЗ за достоверность инфы о продаже. Сами знаете как сегодня с интернетами. По рекламе всё чо хошь, а как надо, нету, кончилось, будет на следующей неделе(т.е. ХЗ когда). В общем, прошу серьёзного ответа. А не посылов в яндекс... и к гуглу. А я и не шутил!Объявлений куча сегодняшних. На Дром криво вставилась ссылка: https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/shnorkel-shnorhel-usilinyj-iz-lldpe-na-ssang-yong-musso-tagaz-road-45243589.html
Alex352690 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Подскажите, за перегородкой в этом месте что у нас? Возможно пройти гофрой наверх в район жабо или как называется этот пластик?
Basist Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Думаю прикупить шноркель на Муссо 2.9 2003 г.в., китайский, что на фото тут выше, но как я понял у него нет в комплекте адаптера на корпус воздушного фильтра. Кто ставил такой, как корпус дорабатывали? Изменено 11 марта, 2020 пользователем Basist
Basist Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Заказал на Авито из Владика за 4300 + доставка 600р. Соединил двумя углами от Волги, между ними часть от переходника: канашка 50 - чугун, у него толстая часть около 75мм. Корпус фильтра дорабатал, кусок трубы канашки 75 и пластик ПВХ (труба водосточная) при нагревании он становится мягким и можно любую форму придать + болты и герметик. Фото тут: https://my.mail.ru/mail/basist.84/photo/_mypagephoto
kap1972 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 35 минут назад, Basist сказал: Заказал на Авито из Владика за 4300 + доставка 600р. Соединил двумя углами от Волги, между ними часть от переходника: канашка 50 - чугун, у него толстая часть около 75мм. Корпус фильтра дорабатал, кусок трубы канашки 75 и пластик ПВХ (труба водосточная) при нагревании он становится мягким и можно любую форму придать + болты и герметик. Фото тут: https://my.mail.ru/mail/basist.84/photo/_mypagephoto Мда, луче бы не показывал такой позор.
Mortalle Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Дауж, неукротимое творчество незамутненного мыслями разума ...
Basist Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 16 минут назад, kap1972 сказал: Мда, луче бы не показывал такой позор. Что именно ты считаешь позором?
Pavluha_UZ Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 30 минут назад, Basist сказал: Что именно ты считаешь позором? Ну на твоём языке, это будет как пикгард к тушке строительными саморезами прикрутить.
kap1972 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 13 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Ну на твоём языке, это будет как пикгард к тушке строительными саморезами прикрутить.
Basist Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Да, весёлый у вас форум, спросил совета, промолчали, показал что сделал, обосрали... Да адаптер к фильтру страшным вышел, но функционал от этого не страдает и два угла из резины толщиной 3-4 мм в разы лучше волговской гофры которая разваливается. Ладно, пойду от сюда...
kap1972 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Basist сказал: Да, весёлый у вас форум, спросил совета, промолчали, показал что сделал, обосрали... Да адаптер к фильтру страшным вышел, но функционал от этого не страдает и два угла из резины толщиной 3-4 мм в разы лучше волговской гофры которая разваливается. Ладно, пойду от сюда... Про углы ни кто и не говорит. Адаптер можно было поаккуратнее сделать.
Pavluha_UZ Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, Basist сказал: Да, весёлый у вас форум, спросил совета, промолчали, показал что сделал, обосрали... Да адаптер к фильтру страшным вышел, но функционал от этого не страдает и два угла из резины толщиной 3-4 мм в разы лучше волговской гофры которая разваливается. Ладно, пойду от сюда... Да нормальный у нас форум. Всех так встречают. Не беспокойся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти