Teria Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Нашел. Интересно, есть кто из Краснодара готовый взять сие чудо, и потом отправить? Или кто продавца знает может? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Teria
Teria Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Странно вот что. Компания ДВ Импорт трэйд находиться во Владивостоке а обьява Краснодарская. http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/shnorkel_tagaz_road_partner_lldpe_443364836 http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/shnorkel_lldpe_ssangyong_musso_443360606 http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/shnorkel_lldpe_tagaz_tager_443367714
Iktorn Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Это Красноярский шнорх отданный на производство в Китай - и пробная партия уже катается по городу. Первые заказы едут в Красноярск - парадокс до нас еще едет наша партия, а уже появились посредники ))) в 2х словах только правая сторона (левую матрицу невыгодно делать) и машины обе korando и musso + в комплекте качественный гyсак, ну по крайней мере в нашем комлекте, судя по фоткам из авито - немного разкомлектовали набор и видимо гусак продавать отдельно будут при тойже цене Изменено 24 октября, 2014 пользователем Iktorn
Iktorn Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) На муссо есть только фото с примерки Изменено 24 октября, 2014 пользователем Iktorn
antigen Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А можно в личку контакты,купил бы взамен своего коцаного.
Will Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Чейта в личку? Думаю многим интересно. Мне краснодарцы ответили, что есть якобы в наличии. Уж думал им бабло отсылать. Теперь и не знаю, стоит ли, если первая партия типо только идёт производителю. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Will
Iktorn Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да можно черкать здесь на форуме в личку или iktorn2001(sabaka)mail.ru - есть ещё не зарезервированные комплекты по 15 шт на каждую машину (кто читает Красноярскую флудилку раньше всех тапки заняли ) Шнорикик уже едут ТК в Красноярск (прошли таможни и тд ждём к концу следующей недели) А по посредникам - ну такая специфика работы с Китаем, что копия изделия может появиться раньше на рынке чем объявлено производителем, далеко ходить не надо те же айфоны пример 1
Teria Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А можно в личку контакты,купил бы взамен своего коцаного. Я бы тоже взял.
Steplton Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А можно и мне и контакты и зарезервировать для Корандо.
Дмитрий 323 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А цена его? Просто ради интереса.сам имею
Aleksks Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 + 1 в Москву (надеюсь в стольныйград отправляете )
Дмитрий 323 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 + 1 в Москву (надеюсь в стольныйград отправляете ) у тебя какого цвета авто? У меня стоит нахрен не нужный.только для вида.
Iktorn Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) По цене сориентирую кому интересно 4500 (шнорх + гусак + мелочевка хомуты и закладные) + (оплата ТК самостоятельно при получении это руб 300-500 в зависимости от региона) Есть еще интересное предложение 4200 при покупке партии 5 и более (дружным компаниям в крупных городах самое то, чтоб меньше мороки с отправкой было решил с напарником такое предложение сделать) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Iktorn
Злой Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 присоединяюсь тоже востребован для поездок.
Will Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) присоединяюсь Москва Изменено 24 октября, 2014 пользователем Will
Bamsi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 На москву в доле. ПыСы. Москва, может соберём колхоз, прихватим Гришу. Будет как раз. Я попробую с ТК решить.
Iktorn Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Помогу из увиденного Москва (осталось 1): Steplton Will Aleksks Bamsi поймите правильно про 4200 за шнорк - я хочу не тратя время (которого не так много) при получении в ТК сразу партиями 5 и более на 1 человека отправить (меньше бумажек заполнять = экономия времени и это предложение действует только до момента прихода груза скорее всего след пятница) соответственно попробуйте решить кто будет получателем ну а по деньгам можете индивидуально слать (возможно в городе Москва наберется несколько групп)
antigen Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ту Бамси,Я был бы рад,в личку Iktornу отписался. Не в тему,Слав,возможно за ножиками поеду в выхи,напомни что нужно. Помогу из увиденного Москва (осталось 1): Steplton Will Aleksks Bamsi поймите правильно про 4200 за шнорк - я хочу не тратя время (которого не так много) при получении в ТК сразу партиями 5 и более на 1 человека отправить (меньше бумажек заполнять = экономия времени и это предложение действует только до момента прихода груза скорее всего след пятница) соответственно попробуйте решить кто будет получателем ну а по деньгам можете индивидуально слать (возможно в городе Москва наберется несколько групп) Меня можно,если Слава с транспортом решит. Шнорик вместо этого подойдёт без переделок отверстий в крыле ?
Aleksks Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 + 1 в Москву (надеюсь в стольныйград отправляете ) у тебя какого цвета авто? У меня стоит нахрен не нужный.только для вида. У мну черенький))) Кстати, куба у нас со шнориком!? Чет запаметовал))
Steplton Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 С Гришей нас уже 5 не злоупотре###й !
Mortalle Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Стёп! а как же твой пиписька-хвостик в подкапотном? Аппетит пришел ?
Steplton Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Стёп! а как же твой пиписька-хвостик в подкапотном? Аппетит пришел ? Просто, наконец, появился правильный шнорк, с гладким воздуховодом, без висящей внутри стеклоткани, заводской, который не придется дорабатывать напильником. Ну очень аппетитный девайс, Изменено 24 октября, 2014 пользователем Steplton
Will Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Господа, предлагаю свои услуги организации групповой закупки. У меня есть счёт в Ситибанке. Можно в любом банкомата ситибанка выбрать функцию обслуживание без карты, и положить деньги на мой счёт. Очень удобно и не надо ехать и встречаться, тратить время. При получении денег мне приходит смс и я сразу отпишу в форум от кого получил. Далее мне от продавца надо 1) ФИО, 2) номер именно СЧЕТА его в банке и 3) БИК его банка. Это все мона узнать звонком в свой банк. Деньги могу отправить в понедельник. По поводу транспортной. Мне удобно, если я буду заниматься, получить ПЭКом на 2-Ом Вязовском. У меня есть где сгрузить на склад. Забирать надо будет С Перовского проезда 35. И кстати если чё, я могу сразу не выезжая с транспортной ПЭКом отправить кому надо в другой город. Либо если кто занимается транспортными перевозками, готов пересечься, если это не очень далеко от меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти