Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А нельзя нам такой поставить???

Может кто прикидывал уже?

Похоже нет,,,, размер у нас меньше площядки перед стеклом((

post-12276-0-24991600-1403349808.jpeg

Изменено пользователем FOX 469
Опубликовано

А как? Ты просто чувак живешь там где они есть, тебе повезло. Там где я на команду только труба каналюка. Так та вот так чувак)

Или что ты имел ввиду хз.

Опубликовано

А как? Ты просто чувак живешь там где они есть, тебе повезло. Там где я на команду только труба каналюка. Так та вот так чувак)

Или что ты имел ввиду хз.

ну купил бы шнорк с доставкой, вот в МСК вроде новосибирский продают

з.ы. там где я живу очень мало что есть :)

Опубликовано

Не продают, в новосибе продают. А если его там заказать, нах он мне за такие деньги нужен? Там за доставку как за шнорк. Все ж я щитаю что это лучше чем каналюка, да и мне он по предназначению нужен, а не для зевак на обочине. Пластик хороший, не стекловолокно, наконечник сафаревский, мне хватит. А фото выложил для того у кого приобрел, просьба у него была.

Опубликовано

ну а что?прикольный.мне нравится. :biggrin:

Опубликовано

Спасибо парни за критику и за положительные отзывы.

Опубликовано

Молодчина! :br:

Неплохо получилось. :biggrin:

Надо было себе оставить :blush:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем дня! На 2.9 тд стоит у меня шнорк Сафари, расход топлива увеличился на 1-1.5. Хочу придумать себе в шнорх какои-нибудь вентилятор, чтобы увеличить силу потока воздуха (в верхнюю част шнокеля). Понимаю что может быть глупо и не надежно но на примете вентилятор от компа. У кого-нибудь есть

мысли по этому поводу?

Опубликовано

Доброго всем дня! На 2.9 тд стоит у меня шнорк Сафари, расход топлива увеличился на 1-1.5. Хочу придумать себе в шнорх какои-нибудь вентилятор, чтобы увеличить силу потока воздуха (в верхнюю част шнокеля). Понимаю что может быть глупо и не надежно но на примете вентилятор от компа. У кого-нибудь есть

мысли по этому поводу?

у тебя гусь в какую сторону повернут?
Опубликовано

там ТД , Егор, и расход у него увеличился вовсе не изза гуся и компового веника (глупость то какая феерическая !), а изза умирающей турбины.

Опубликовано

джедаи появились, диагностируют по аватарке

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.На страницах данной темы обсуждалась установка шноркеля отHAMMERA 3(страница 55, посты 1084, 1089). Интересно знать - установил ли кто-нибудь сей девайс, увидеть фото установленного шнорка на авто и комментарии по установке.У нас в Ростове они продаются по 3500 со всем комплектом установки. Немного не подходит угол по крылу, разрешима ли данная проблема при помощи промфена или нужно прокладывать резину?Заранее спасибо.

Опубликовано

Были фото, выглядит, имхо, убого, и на тагер не подходит ни разу. 1228, 1229 сообщения в этой теме - ссылки на фото.

Опубликовано

Да нормаль, только обрезать его по зеркало, он такой длинный нах не нужен.ИМХО

Опубликовано

Новосибовский, самолепный шнорхель, что может быть лучше?

Еще НИКОМУ его не удалось сломать... даже мне.

зы. Кроильщиков не понимаю..

Опубликовано

Новосибовский, самолепный шнорхель, что может быть лучше?

Еще НИКОМУ его не удалось сломать... даже мне.

зы. Кроильщиков не понимаю..

Я сломал. Но изделие реально классное, очень крепкое. Покажу на покатушке.
Опубликовано

И я сломал,ну не совсем,а лишь содрал об дерево верхний слой пластика.Но приложился им хорошо,дверь правая не открывалась,мешало крыло.

Шноркель своего функционала не утратил,а лишь немного ухудшился внешний вид.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вродь господа случилось: ккорандо

1165322270.jpg

1165321739.jpg

комплект входит все необходимое для самостоятельной установки.

Изготовлен из линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE) толщина стенки 3- 4 мм, легкий, ударопрочный и эстетичный.

Для муссо :

1165241784.jpg

1165241797.jpg

1165241807.jpg

Ну и авито всем в помощь. От писал мужикам с просьбой уточнить на какую конкретно машину, или на обе, шноркеля. Бум надеяцца, что вопрос со шноркелями снят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...