Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А cпасибо Женв за доставку?

Молодец , да как оперативно! Долго колупалcя с установкой?

Ждем фоток.

Изменено пользователем Steplton
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:sleep:

Чёт нет отчетика или даже фоток по установке "шнорка" то)))

А то мож массовая эпидемия началась бы)

Опубликовано

да не,эпидемии вряд ли выйдет.вот года 3 назад да 5арод как с цепи сорвался.шнорхи.лебедки.люстры.щас поостыли

Опубликовано

Огромный ПРИВЕТ,сообщество, подскажите где купить шнорк на РП вдоль крыла. Очень нужен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехал Новосибирский шнорх, голова Safari, сделан хорошо, что поразило так это комплектация, шнорх с головой + коробка + полиэтилен + скотч.

Для того что бы его поставить, осталось заиметь:

Гофру Д75мм

Крепление из алюминия

Уплотнитель

Герметик

Хомуты

Саморезы

Ещё что-то забыл?

Опубликовано

Для того что бы его поставить, осталось заиметь:

Гофру Д75мм

Крепление из алюминия

Уплотнитель

Герметик

Хомуты

Саморезы

Комплектация "Люкс" :biggrin:

Блин, вот он симпотный, но гемора со всем этим и не хочется...

Опубликовано

Сними крыло и дел на 2 часа.

Опубликовано

Вчера наконец-то шнорхель инсталировали. С корпусом воздухана решили не заморачиваться, а по опыту нашего форумчанина (ник к сожалению не помню) поставили от Террано (тд-27), действительно почти как родной подошел. Так что владельцы муссо\рп возьмите на заметку.

Опубликовано

Вчера наконец-то шнорхель инсталировали. С корпусом воздухана решили не заморачиваться, а по опыту нашего форумчанина (ник к сожалению не помню) поставили от Террано (тд-27), действительно почти как родной подошел. Так что владельцы муссо\рп возьмите на заметку.

наверное это brodyaga

Опубликовано

А от какого кузова? и он случайно не на водительскую сторону?

Опубликовано

а фото? и подробности где,

это случайно не от такого:

473_0.jpg

или от такого:

Nissan_Terrano_I_4f2ba0d750049.jpg

Опубликовано

Господа вы меня не поняли, шнорк-то Новосибирский, я про корпус воздушного фильтра имел ввиду!

Опубликовано

Господа вы меня не поняли, шнорк-то Новосибирский, я про корпус воздушного фильтра имел ввиду!

от праворульки ставил.в галерее было у меня

Опубликовано

Читаю и ни как не могу догнать- а чем плох новосибовский-то? Для чего весь этот секас с тяжкими раздумьями....

Прекрасное, СТЕКЛОПЛАСТКОВОЕ изделие, а не это фуфло из мягкого ПВХ, лопающееся на морозе и об деревья.

Да, установка требует наличие мозга, это не хадо повсюду заливать, но 1001 человек на этом форуме поделиться дельными

Советами как его устанавливать.

Опубликовано

Во-первых новосибский аццки кривой, по крайней мере на муссо/РП. Во-вторых я сталкивался с браком у них, когда воздух сосало по всей площади, т.е. имелась пористость этого стеклопластика.

Может корандовский и нормальный, но осадочек остался.

Опубликовано

Но чел то спрашивает за Тагер?

Ну да, шкуранул+шлифанул (кооператив рога&копыта, всеже) дунул раптором (можно валиком нитрой) и вуаля!

Но хоть наш человек с денег порадовался, а не косоглазая обиззяна.

Опубликовано

Читаю и ни как не могу догнать- а чем плох новосибовский-то? Для чего весь этот секас с тяжкими раздумьями....

Прекрасное, СТЕКЛОПЛАСТКОВОЕ изделие, а не это фуфло из мягкого ПВХ, лопающееся на морозе и об деревья.

Да, установка требует наличие мозга, это не хадо повсюду заливать, но 1001 человек на этом форуме поделиться дельными

Советами как его устанавливать.

очень неплохой шнорк, бил деревом, надел сверху нулевик и рву его постоянно ветками за нулевик, всё ему пофигу

своими кривыми ручонками при установке раздербанил пол крыла, не было лекала, а так только хвалы, только что на бок ещё не валился на него

есть минус - мешается при установке каркаса безопасности :)

Опубликовано

Пористый вообще был для витары))) Чел поменял по гарантии, и все ок.

Но прецедент есть. Сама идея стеклопластика такого не исключает.

Причем узнаешь об этом уже в броде.

Опубликовано

Статистика знает все. Ильф и Петров.

И эта самая статистика молчит про "сотовую водопроницаемость" у 99% форумчан, нет такого.

Валился на шнорк в карелии - хоть бы хны, единственно лопнуло верхнее (труба) крепление из жыговской пластмаски

Салона. Теперь два мм жел профиль.

Правда у меня шнорк сидит на всех 4х шпильках крыла. Это труднодостижимо.

Опубликовано

Ты прав. Отчасти. 99% форумчан глубже шноркеля не ныряли ни разу)))

Я видимо после утопления Зазовского пикапа и на воду дую...

Кстате все уверены, что у них между крышками фильтр не сифонит? Антиген вроде на это попал тоже.

Опубликовано

у меня нет пока фильтра, нулевиком обхожусь, щяс буду переделывать шнорк, придётся ставить родной фильтр, за наводку благодарю, надо проверить, думал на силикон посадить фильтр с обеих сторон резинки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...