сашка Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 17 часов назад, Mortalle сказал: Ну и для чего при +12 улицы включение вента на 87 градусах ? Чтоп аккумулятор быстрее высосать ? Ну как бы он сам,автоматически,от датчика включается.
brodyaga Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 17 часов назад, Mortalle сказал: Ну и для чего при +12 улицы включение вента на 87 градусах ? Чтоп аккумулятор быстрее высосать ? Я ради проверки вваливал,чтоб хоть увидеть работают или нетна ХХ ехал с тундры с оборванным нижним патрубком,на полной печке,но с виской,за 50км,тундры ни разу не открылся термостат. А если бы сейчас стоял сверху,НАВЕРНОЕ включался вентокрыл чаще.
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Господа бездорожники! Свершилось! Компания ИжТехно выпустила аналог ЛокРайт (Спартан) разблокировки в задний мост DANA 44 Блокка™ в мост Dana 44 на 30 шлицов
ssle121 Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 я так понимаю это для кск у тонгила палец другой?
Mortalle Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Слишком поздно... да и на ебее родных локрайтов- завались... лучче б содрали реально дорогой елокер или арб.
brodyaga Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Да ну его козе в трещину,лучше один зуб заварю на крайняк,или денег накоплю на нормальную блоку
Victor75 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 4 часа назад, brodyaga сказал: Да ну его козе в трещину,лучше один зуб заварю на крайняк,или денег накоплю на нормальную блоку че-то я не понял про один зуб, но догадываюсь, поясни ка...
Victor75 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 хочу перед залочить, чтобы ехать аки танк.
Mortalle Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Завари пер дифф, а подключай хабами или оба колеса, либо одно. Хабы, разумеется механические. Но и с пневмой можно поиграться, сделав второй клапан. Но учти, при синей езде, с 100% передней блокировкой - полуось (короткая) и шрусы - станут расходниками. 1
Victor75 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 19 минут назад, Mortalle сказал: Завари пер дифф, а подключай хабами или оба колеса, либо одно. Хабы, разумеется механические. Но и с пневмой можно поиграться, сделав второй клапан. Но учти, при синей езде, с 100% передней блокировкой - полуось (короткая) и шрусы - станут расходниками. хабы мехнявые давно, заварить знаю как, чего он там про один зуб говорил?
Mortalle Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Напиши Витьке (Brodyaga) - в личку, он мужик правильный, все объяснит толком.
Victor75 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17 минут назад, Mortalle сказал: Напиши Витьке (Brodyaga) - в личку, он мужик правильный, все объяснит толком. ок
brodyaga Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 В 17.08.2019 в 09:32, Victor75 сказал: че-то я не понял про один зуб, но догадываюсь, поясни ка... Да все просто,завариваем по одному зубу на хайгире,получаем четверть оборота колеса до блокировки,дешего и сердито.не понравилось выкидываем хайгиры,ставим новые.ставим как Дима писал -принудилово и наслаждаемся
Mortalle Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Кстати, Вить, а при таком конфиге в заднем диффе чего на сухом асфальте получается ? В повороте ? Подволакивает колесо ? Изменено 18 августа, 2019 пользователем Mortalle
brodyaga Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 4 часа назад, Mortalle сказал: Кстати, Вить, а при таком конфиге в заднем диффе чего на сухом асфальте получается ? В повороте ? Подволакивает колесо ? Да вроде хватает,но все равно чувствуется на крутых поворотах в городе,и из колеи хуже выезжать.корешу на 70 ке заварили,дык он доволен
Mortalle Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Понял, в общем на уазик буду в задний КСЦ ставить амерский елокер, а в переднюю дану35 - китайский аналог елокера. "Стабильность признак Мастерства" ГЫ. Изменено 18 августа, 2019 пользователем Mortalle
brodyaga Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Ура,наконец то я снял проставки под шаровыми,оставил тока верхнюю усиливающую пластину и болты на 10 вместо пластилиновых родных
Mortalle Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 С болтами реально проблема... я натырил у Димки-Ангела ( болты планетарки ГП), храни его Господь :)))
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 13 минут назад, Mortalle сказал: С болтами реально проблема... я натырил у Димки-Ангела ( болты планетарки ГП), храни его Господь :))) Как дети малые.... https://belsak.ru/catalog 2
Mortalle Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Если этим заниматься постоянно- то конечно не дети, я так могу и бээмвэшных адовой твердости болтов+гаек заказать заранее... но ведь все случается внезапно.
brodyaga Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, MaxAlex сказал: Как дети малые.... https://belsak.ru/catalog Это ждать пока привезут,плюс доставка,а так зашел ,купил,и никаких траблов.
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 7 часов назад, Mortalle сказал: Если этим заниматься постоянно- то конечно не дети, я так могу и бээмвэшных адовой твердости болтов+гаек заказать заранее... но ведь все случается внезапно. Внезапно случается только понос. Все остальное лично у меня по плану.
brodyaga Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Дык и у нас по плану,решили болты потолще,в маг заехали и взяли,ну или с разобраных дровалетов.
brodyaga Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Парни вопрос,выбираю дисковую пилу по металлу,с твердосплавным диском,мож кто пользует и знает качественные,а то весь мозг сломал,а инет с отзывами превращается в помойку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти