maikl k Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Последний мороз сказал нехер акум на улице бросать остальное мелочи
автолюбитель михаил Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 9 минут назад, maikl k сказал: нехер акум на улице бросать Таки тяжелый,гад, а спина больная. И настройки все слетают. Но это - да, гарантированный пуск. Так все методы и вспомнились - и бензин в масло (и покрутить чуток, чтоб размешалось), и само масло в кастрюльке с литр нагреть и сразу в движок, и с паяльной лампой побегать, много чего приходилось. Не говоря о "проливке" горячей водой.
maikl k Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня сын подрос, да и тащить 3 метра зарядник бы не сдох я его бы не снимая акум рычать заставил , а так пришлось греть у печки потом за зарядником ехать новым
maxwel2812 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 14 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Таки тяжелый,гад, а спина больная. И настройки все слетают. Но это - да, гарантированный пуск. Так все методы и вспомнились - и бензин в масло (и покрутить чуток, чтоб размешалось), и само масло в кастрюльке с литр нагреть и сразу в движок, и с паяльной лампой побегать, много чего приходилось. Не говоря о "проливке" горячей водой. Да. Весело однако у нас зимой. Всегда в тонусе. А то вот у меня друг на юга переехал так уже третий год даже зимнюю резину не обувает. Я ему про -36, про подогреватели, про антигель, про уголь в углярке.... А он хохочет, предлагает тепла посылкой отправить.
daf1971 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 16 минут назад, andreichuk сказал: Ёлкин опять в пути Вот ведь....не угомонный
Mortalle Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 спонсорство и реклама неплохо кормят. Почему бы и нет ? Но с запорожцем было драйвовее. имхо.
brodyaga Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Парни,не могу найти тему про гидроопоры двигла подскажите сли не трудно. Изменено 26 января, 2018 пользователем brodyaga двоешник
Серьга Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 21 час назад, тоха55 сказал: Саня Еликов штурманом поехал? https://politros.com/economy/115483/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Andre Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) ну что, какие запчасти закидывать на севера?))) Изменено 26 января, 2018 пользователем Andre
Bobby Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, Andre сказал: ну что, какие запчасти закидывать на севера?))) Будь на "фоксе", тебе пришлют весточку )))
Серьга Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 ну что, какие запчасти закидывать на севера?)))Атомный реактор[emoji3]
brodyaga Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 7 часов назад, Mortalle сказал: А чего тебя интересует, Вить? Дим номер я их нашел,интерасно наскока жестче,скокапроходят в условиях тундры,мороза,насколько выше штатных или такие же.существует ли градация по жесткости. Вот примерно это
Mortalle Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я не знаю как тебе сказать - тяжелый дизельный 2.9 на гидроопорах болтается меньше чем на обычных. Градаций нет. Вот с морозом - засада - не знаю. До -20 ничего не замечено.Что будет при ниже- хз. Напиши Ангелу, он их много куда ставил.
brodyaga Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, Mortalle сказал: Я не знаю как тебе сказать - тяжелый дизельный 2.9 на гидроопорах болтается меньше чем на обычных. Градаций нет. Вот с морозом - засада - не знаю. До -20 ничего не замечено.Что будет при ниже- хз. Напиши Ангелу, он их много куда ставил. Пасибо Дим,заказал,жду,поставлю увидим,тока домики сварил под родные подушки,придется переделывать)))
Andre Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 таёта не едет http://24.auto.ru/forum/news/topic-181966.html
daf1971 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да нет...Елкин на Л-200 в ОДНУ каску (одной) машиной в 2015 проходил этот маршрут..доехал до м. Челюскин и вернулись через Якутию...а тут, тут другие руководятлы (не скажу с какого региона) - им же виднее, они лучше знаю т КАК по снегу ездить и машины готовить. К слову, накануне одиночного похода на Л-200, ровно за год - Саня на стандартной (ну почти, 285/75 r16) резине пробовал пробиться до м. Челюскин с Тойтоами и Патрулем на Арктиктраксах (больших колесах) - Тойоты переломались все нахрен, Патруль замерз...Елкин один без потерь вышел. Тогда кстати, тож не доехали - из-за проблем с техникой. Так что, насчет "слабоумие и отвага" - это про дятлов, что сидят на диванах и за компом рассуждают о трескучем морозе и красоте Северного сияния судят по фотам.
andreichuk Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 46 минут назад, daf1971 сказал: Тойоты переломались все нахрен, Патруль замерз У патруля, если мне память не изменяет, ступица поломалась и его бортом близ нерезиновой доставили, а 105ка жрала столько, что им топлива не хватило бы. А повернули они назад когда увидели воду вместо льда, пурговали на берегу.
daf1971 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 3 минуты назад, andreichuk сказал: У патруля, если мне память не изменяет, ступица поломалась и его бортом близ нерезиновой доставили, а 105ка жрала столько, что им топлива не хватило бы. А повернули они назад когда увидели воду вместо льда, пурговали на берегу. А новосибирской 70-ки развалился редуктор заднего моста...который потом всем форумом лэндкрузер.ру искали и отправляли.. знаю людей лично, кому отправляли, кто отправлял
andreichuk Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, daf1971 сказал: А новосибирской 70-ки развалился редуктор заднего моста...который потом все форумом лэндкрузер.ру искали и отправляли.. это разве не параллельная экспедиция была?
brodyaga Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Этого патруля я у сябя в гараже ремонтил с корешем,потом он улетел в Москусити,и потом полил нас фекалиями,хотя мы ни копейки не взяли с него,ни за работу,ни за железо,там сварилось всё нахрен,8 часов колдовал,чтоб хоть что то живое оставить,ибо траблы у нас с запчастями,все золотое выходит с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти