иванко Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 7 минут назад, fiksa56 сказал: Я завтра повыспрашеваю у хозяина,что и как,он со мной работает у него 90 лыс или 110?
ASA Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Ссанг Енги наши до Вас не дошли...теперь с того же завода идут Китайцы) https://kolesa.kz/content/news/kostanajskie-pikapy-jac-t6-idut-v-rossiyu/
иванко Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, fiksa56 сказал: Я завтра повыспрашеваю у хозяина,что и как,он со мной работает Спроси еще =тепло ли у него в салоне зимой?
Mortalle Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 16 часов назад, иванко сказал: Только что вернулся из рейса ,за рулем газели (рессорный бизнес)прошел за день чуть более 700км по нашим заплатанным , набрыдлыми до болей в спине ,с колеями и ямами- дорогам....УСТАЛ ТАК ЧТО ДАЖЕ В МАГАЗ ЗА ПИВОМ НЕ ПОШЕЛ.ДОМОЙ -ПОМЫТЬСЯ И ПОЛЕЖАТЬ. от тряски болит все!!! Млять!!!!!!!Ливер,жопа,голова...Руки трясутся как у алкаша.ЖЭСТЬ! Уже неск лет мечтаю ездить на МЯГКОМ,динамичном,полноприв авто с независ подвеской.(мечта идиота) Наверное- сожму посильнее булки( чтобы выдержать шквал заслуженной критики от суровых жиперов) ,засуну голову в песок( чтобы не видели друзья и коллеги как мне стыдно) и возьму Дастер с дизелем. Я первый кто скажет
dinama Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 16 часов назад, Mortalle сказал: Я первый кто скажет при этом год или больше мусолит тему около-патриота, наверно оно и есть воплощение мечты: "Уже неск лет мечтаю ездить на МЯГКОМ,динамичном,полноприв авто с независ подвеской."
Mortalle Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Динам, есть такое как бы «отклонение» в психике у многих , рожденных в ссср - выдавать имеющееся за желаемое. Как доступный и нейтральный пример- человек купил телевизор «Горизонт» с импортной трубкой ( экран по простому), - но всем начинает втирать что это «почти сони тринитрон», или то что говняные отечественные джинсы, пошитые на зажопинском комбинате- из ткани и по лекалам Levi^s.... Тут тоже самое- денег есть макс на дустер, но хочется то Прадика и целого крузака... отсюда и начинается вся эта канитель с видосами, разгонами, ютюбами про «российский прадик»... При чем денег и «может и быть» на прадик, но ссыкотно светить эти деньги, за 1.5 рубля в гараже не отремонтируешь, денег нет на налоги, каски, осаги... Но. Уазик остается уазиком ( ломучим и гниющим говном) - не смотря ни на автомат, ни на супер сидушки, ни чипы и прочую ересь... Вот и вся наука(С). 1 1
иванко Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, dinama сказал: при этом год или больше мусолит тему около-патриота, наверно оно и есть воплощение мечты: "Уже неск лет мечтаю ездить на МЯГКОМ,динамичном,полноприв авто с независ подвеской." Ты зря теряешь время,читая мои посты,полковник-шнивавод. Изменено 12 августа, 2019 пользователем иванко
иванко Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 22 часа назад, Mortalle сказал: Я первый кто скажет в тебе, я как раз и не сомневался! Изменено 12 августа, 2019 пользователем иванко
иванко Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=sZFWIY2SHwE
korka2010 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 В 12.08.2019 в 09:58, Mortalle сказал: Динам, есть такое как бы «отклонение» в психике у многих , рожденных в ссср - выдавать имеющееся за желаемое. Как доступный и нейтральный пример- человек купил телевизор «Горизонт» с импортной трубкой ( экран по простому), - но всем начинает втирать что это «почти сони тринитрон», или то что говняные отечественные джинсы, пошитые на зажопинском комбинате- из ткани и по лекалам Levi^s.... Тут тоже самое- денег есть макс на дустер, но хочется то Прадика и целого крузака... отсюда и начинается вся эта канитель с видосами, разгонами, ютюбами про «российский прадик»... При чем денег и «может и быть» на прадик, но ссыкотно светить эти деньги, за 1.5 рубля в гараже не отремонтируешь, денег нет на налоги, каски, осаги... Но. Уазик остается уазиком ( ломучим и гниющим говном) - не смотря ни на автомат, ни на супер сидушки, ни чипы и прочую ересь... Вот и вся наука(С). КАСКО на МПС3 50 тыр, ОСАГО 10 тыр, ТО 20 тыр...
Mortalle Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) При чем тут МПС ? Разговор за Прадик vs Патриот vs РП (Тагер) Некроенги не в счет, это уже как нексии, или шахид-шохи... Эту тему вообще замутили люди, которые Чудом, по невероятной прихоти судьбы (ценообразования тогаза), купили тагазы ДЕШЕВЛЕ чем тогда в 2008-2010 годах стоил Патриот. Особенно это касается 3.2 АКПП. И чуть дороже чем некроенги. От чего тут MaxAlex в 2010-2012 годах только что на говно не изошел... Лазейка схлопнулась - начались слезы.... Изменено 13 августа, 2019 пользователем Mortalle
daf1971 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 5 часов назад, Mortalle сказал: Некроенги не в счет, это уже как нексии, или шахид-шохи... ...аяяйй... Дмитрий, не будь уж таким категоричным.. А? Эти так называемые тобой "некроенги" сто очков дадут, новым недо-авто УАЗ-ам (не в обиду УАЗ-оводам) в плане прочности и надежности.
Mortalle Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Серег, разговор про альтернативу. а 20 летняя машина, прошедшая минимум через 3 владельцев и убиваемая все эти 20-лет - опасная и непредсказуемая штука, особенно в городах, при запредельном скоплении идиотов. Про леса, поля и болота- другой разговор. 2
daf1971 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Серег, разговор про альтернативу. а 20 летняя машина, прошедшая минимум через 3 владельцев и убиваемая все эти 20-лет - опасная и непредсказуемая штука, особенно в городах, при запредельном скоплении идиотов. Про леса, поля и болота- другой разговор. Согласный, но как всегда с исключениями... з.ы. мои Корандик..знает тока ма одного владельца на территории нашей страны :). Корандик второй в семье - второй владелец....Да и то, оба Корандика ехали в ОДНОЙ сетке с Кореи!
traktorist Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 8 минут назад, Mortalle сказал: Серег, разговор про альтернативу. а 20 летняя машина, прошедшая минимум через 3 владельцев и убиваемая все эти 20-лет - опасная и непредсказуемая штука, У меня 20 летняя машина. Обоснуй чем она опасна и непредсказуема.
Mortalle Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Тем что ты подыскиваешь себе тагаз посвежее. было бы странно что изначально дешманская машина, собранная с бору по сосенки ( винегрет из хундая, изудзу, мазды и т.д.) для внутреннего рынка (колхозников) из кореи в середине 90-х сейчас соответствовала бы траспортному потоку по торможению, управляемости, выхлопу и безопасности. В деревнях- да, нормуль.
SENYA1168 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Гы, Чота ржу)) На МКАДе сгорела самая безопасная и технологичная тесла
maks1978 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Хоккеисты играют в хоккей и думают, что земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее... Это сравнение новой недотеслы и дизельного некроенга.
traktorist Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 8 часов назад, Mortalle сказал: Тем что ты подыскиваешь себе тагаз посвежее. было бы странно что изначально дешманская машина, собранная с бору по сосенки ( винегрет из хундая, изудзу, мазды и т.д.) для внутреннего рынка (колхозников) из кореи в середине 90-х сейчас соответствовала бы траспортному потоку по торможению, управляемости, выхлопу и безопасности. В деревнях- да, нормуль. Ещё раз: чем опасна и непредсказуема? По сравнению с тем же ведром на котором ты ездишь. То что я подыскиваю машину посвежее совсем не означает что собираюсь продавать имеющуюся.
иванко Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, traktorist сказал: То что я подыскиваю машину посвежее совсем не означает что собираюсь продавать имеющуюся. и правильно,через 30 лет она станет раритетом.!
иванко Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 https://auto.rambler.ru/news/42657761-komitet-gosdumy-hochet-zapretit-ekspluatatsiyu-staryh-mashin/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=2
traktorist Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 6 минут назад, иванко сказал: https://auto.rambler.ru/news/42657761-komitet-gosdumy-hochet-zapretit-ekspluatatsiyu-staryh-mashin/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=2 И что? Если сделают 10 лет то весь форум попадёт под запрет. Только это пока касается коммерческого транспорта, и инициатором является жена президента одного известного автопроизводителя, у которого не все так хорошо в конкурентоспособности с теми же 10-15 летними американскими грузовиками. 2
AlexSK Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Только эти трое нифига не альтернатива. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти