MaxAlex Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня установили новую плату. Для этого долго и внимательно впаивали в косу "новый" разьем, в параллель к родному. Заодно блоки коробки и раздатки были перенесены в подлокотник. В штатном режиме новый блок работает очень шустро (по сравнению с родным; он, кстати, будет в резерве на случай ахтунга). Ручной режим нового блока пока не опробовал - негде. Neon, MaxAlex, спасибо! А фото, проверенные таблицы соответствия контактов сохранились? Пригодилось бы одноклубникам. Фото есть у Шурави. Табличка у меня от руки на клочке бумаги составлена. Сегодня ночью переведу в эксель и выложу. Однако скажу что паять 23 провода и не перепутать - это проблема. Доставляет удовольствие то, что разъем "нового" образца имеет внутри два типа контактов - большие и маленькие.
daf1971 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Блок-то прижился в коранде? А без датчика скорости на раздатке новый блок будет работать?
neon416 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Блок-то прижился в коранде? А без датчика скорости на раздатке новый блок будет работать? Будет, но при этом будет показывать неисправность миганием 4low.
neon416 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Если есть острое желание кататься без датчика, и без мигания - можно просто закоротить датчик. Резистор не нужен.
daf1971 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Если есть острое желание кататься без датчика, и без мигания - можно просто закоротить датчик. Резистор не нужен. Датчик просто был подарен...давно. Скрутили рабочий, а воткнули дохлый.
neon416 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Изобразил табличку для поиска, какой именно контакт отвалился в энкодере по поведению системы: отсутствует переключение - обрыв контакта 2H -> 4H - A 4H -> 2H - E 4H -> 4L - D 4L -> 4H - C Изменено 23 августа, 2014 пользователем neon416 1
Turner Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 1. MrCookies 1шт. с разъёмом, доставка. 2. dim30 1 шт. с разъемом, доставка 3. DIM5 1 шт. с разъёмом,доставка (будет ещё кто из Челябинска,то можно по доставке скооперироваться).. 4. MaxAlex, 1 шт, разъемом, доставка. 5.Turner 1 шт , разъём , доставка .
dim30 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Мурманск проснулся, нам уже доставлено
Dante_777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А цена данного девайса с доставкой до наших краев во сколько обойдется?
neon416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 А цена данного девайса с доставкой до наших краев во сколько обойдется? 5500
Shtirlits Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Полтора месяца катаю девайс, все замечательно, наконец то стал использовать понижайку где надо и не надо, раньше влом 10 секунд ждать было на спорных участках. вобщем неон-молодец! з.ы. а слабо все сложные электроблоки продублировать?? этож конкуренция самому сангенгу, а если сангенг умрет когда нибудь.... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Shtirlits
neon416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо. Ну какбэ если честно... Слабо) Т.к. из сложных блоков остались движка и АКПП))) А они во-первых работают хорошо, а во-вторых потребуют как минимум диностенда для силовой установки при отладке)
Shtirlits Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) а блок комфорта и климата, с климатом кстаи много у кого проблемы зимой(но мне это не грозит с механической печкой) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Shtirlits
neon416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Блок комфорта электрически безпроблемен после доработки, софтверную его часть я перепахал всю. С климатом виноват не блок, яж целую тему изобразил че и как лечить.
dimon2506 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо. Ну какбэ если честно... Слабо) Т.к. из сложных блоков остались движка и АКПП))) А они во-первых работают хорошо, а во-вторых потребуют как минимум диностенда для силовой установки при отладке) А электронная педаль газа? Переделать её из контактной в безконтактную!)
neon416 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 О кайрона поставить и забыть. На 2.3. На 3.2 хуже.
dimon2506 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 там безконтактная? или просто качественная?
neon416 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Не знаю. Ну у них она намного надежней. А в бесконтактной хорошего мало. Чета офф попер. Блоки еще остались! Налетай, кому надо!
antigen Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Андрей,а мне сам внедришь при встрече? Только нужно будет восстановить электропроводку вначале )
neon416 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Андрей,а мне сам внедришь при встрече? Только нужно будет восстановить электропроводку вначале ) Да лехко. Че там внедрять - винтики тынцтынц, разъем щёлк, и готово.
Mortalle Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 он про перепут проводов внизу, на раздатку, в грязи и соплях разных.... 2
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Приношу свои извинения. С большим опозданием выкладываю таблицу соответствия разъемов блоков управления "старого" и "нового" образца. https://docs.google.com/spreadsheets/d/12kyTq1IgttU1kNZrGZsp7RlsFD19X9qkF3uueQ5k7P4/edit?usp=sharing Таблица проверена. Сначала я ее составил, потом по ней припаял к старому разъему новый. Все работает. 1
Teria Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот тут кому надо с картинкой. Себе по ней сделал, отлично работает. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23119&st=180#entry595476 1
neon416 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Приношу свои извинения. С большим опозданием выкладываю таблицу соответствия разъемов блоков управления "старого" и "нового" образца. https://docs.google....dit?usp=sharing Таблица проверена. Сначала я ее составил, потом по ней припаял к старому разъему новый. Все работает. Спасибо! Не мог бы ты ее выложить в виде, позволяющем скачать файл? Работать в поле с гдоксом не всем просто. А как скачать оттуда чета не понял.
SHURAVI Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Приношу свои извинения. С большим опозданием выкладываю таблицу соответствия разъемов блоков управления "старого" и "нового" образца. https://docs.google....dit?usp=sharing Таблица проверена. Сначала я ее составил, потом по ней припаял к старому разъему новый. Все работает. Спасибо! Не мог бы ты ее выложить в виде, позволяющем скачать файл? Работать в поле с гдоксом не всем просто. А как скачать оттуда чета не понял. Скачать просто - файл - скачать как - pdf.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти