Перейти к содержанию

Проект ЭБУ раздатки Внедорожника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, блоки из первой партии кончились.

Вторая партия будет, где-то через месяц. Надеюсь теперь хватит всем :)

Пишите новый список. Указывайте, нужна ли доставка, пожалуйста.

Опубликовано

Вторая партия:

1. MrCookies 1шт. с разъёмом, доставка.

Опубликовано

2. dim30 1 шт. с разъемом, доставка

Опубликовано

3.DIM5 1шт. с разъёмом,доставка (будет ещё кто из Челябинска,то можно по доставке скооперироваться)..

Опубликовано

Господа, кто ставит этот блок на дорестайловую проводку. Делитесь опытом, пожалуйста. Где нашли разъемы, как состыковали проводку и т.д.

Думаю, сообща поможете друг другу в решении проблемы.

Опубликовано (изменено)

Господа, кто ставит этот блок на дорестайловую проводку. Делитесь опытом, пожалуйста. Где нашли разъемы, как состыковали проводку и т.д.

Думаю, сообща поможете друг другу в решении проблемы.

Пока нахожусь в разгаре процесса. Принято решение нужный разъем паять в параллель к существующему старому разъему (позволит иметь ввиду старый блок как резервный), старый разъем загерметизировать. Ну и заодно все это дело перенести повыше, в подлокотник.

Что сделано: Найден корпус от блока управления раздаткой нового образца (спасибо, MaxAlex!), в него поставлена тюнинговая плата. Заказаны разъемы с кусками проводки - несколько штук на всякий "п" - от mazda Miata Mx-5 1990 - 1993. Теперь жду когда приедут. К слову, заказал в штатах, продавец опасался их отправлять "из-за ситуации на Украине". Пришлось разъяснять, где мы, а где хохляндия )) Брал там же, где и Neon.

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Хорошо, что взял несколько. В миатовских разъемах стоят не все контакты, я собирал из двух один для стенда. Продавец тоже был удивлен, зачем мне эти разъемы. Написать ему чтоли, с фотками. Мозг ему взорву)

Корпус, особенно если плату укорачивать и переносить, не особо и нужен. Изолентой ее замотать да и дело с концом.

Опубликовано

Хорошо, что взял несколько. В миатовских разъемах стоят не все контакты, я собирал из двух один для стенда. Продавец тоже был удивлен, зачем мне эти разъемы. Написать ему чтоли, с фотками. Мозг ему взорву)

Корпус, особенно если плату укорачивать и переносить, не особо и нужен. Изолентой ее замотать да и дело с концом.

Про недостающие контакты не знал, спасибо что предупредил! Вот она - интуиция ))

Про изоленту тоже учтем.

Еще нашел вот такой вариант, подороже. Это нам пойдет? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=161360775606

Опубликовано

Заказал пяток, спасибо за наводку. По желанию, буду класть в новые заказы.

Опубликовано

3.DIM5 1шт. с разъёмом,доставка (будет ещё кто из Челябинска,то можно по доставке скооперироваться)..

4. MaxAlex, 1 шт, разъемом, доставка.

Опубликовано

Про недостающие контакты не знал, спасибо что предупредил! Вот она - интуиция ))

Про изоленту тоже учтем.

Это не интуиция это блин ситуация!!!! Я то тоже рассчитывал на один из разъемчиков твоих а в итоге я остался без него((((

Опубликовано (изменено)

Это не интуиция это блин ситуация!!!! Я то тоже рассчитывал на один из разъемчиков твоих а в итоге я остался без него((((

Саша, ты не переживай. Я сейчас хочу заказать еще такой разъем - http://cgi.ebay.com/...em=161360775606

Обрати внимание, там контакты идут отдельно, как раз для заполнения недостающих в уже заказанных разъемах от миаты хватит ))

• +1 1
Опубликовано

Заказал разьемчик)))http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=161360775606

Господа, кто ставит этот блок на дорестайловую проводку. Делитесь опытом, пожалуйста. Где нашли разъемы, как состыковали проводку и т.д. Думаю, сообща поможете друг другу в решении проблемы.

Полез смотреть как и что подрубать, а нашел кусок плавленной проводки(((

Видать купания даром не прошли....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ураааа! Пришли с производства платы блоков. Теперь, надеюсь, всем хватит! Пишите в личку.

Также пришли разъемы для стыковки с проводкой старого образца, подходят идеально.

Опубликовано

Ураааа! Пришли с производства платы блоков. Теперь, надеюсь, всем хватит! Пишите в личку.

Также пришли разъемы для стыковки с проводкой старого образца, подходят идеально.

Разъемы отличные. Как, впрочем, и от мазды миаты ))

Опубликовано

Блок-то прижился в коранде?

В коне недели припаяем.

На меня блок тоже резервируй, но честно скажу: в ближайший меся денег не будет.

Опубликовано (изменено)

To neon416:

Только-только разъемы приехали. Как сделаем - отпишусь.

Опубликовано

то же хочу готов - иногда да же деньги водятся

Опубликовано

Новый ЭБУ действительно работает много быстрее и понятнее.

Андрей! Респект и Уважуха!

Опубликовано

С крутилкой то мне все ясно.

А вот со штатным блоком раздатка издавала много непонятных звуков.

А тут йёпсс! и вуаля.

Опубликовано (изменено)

Сегодня установили новую плату. Для этого долго и внимательно впаивали в косу "новый" разьем, в параллель к родному. Заодно блоки коробки и раздатки были перенесены в подлокотник. В штатном режиме новый блок работает очень шустро (по сравнению с родным; он, кстати, будет в резерве на случай ахтунга). Ручной режим нового блока пока не опробовал - негде. Neon, MaxAlex, спасибо!

Опубликовано

Сегодня установили новую плату. Для этого долго и внимательно впаивали в косу "новый" разьем, в параллель к родному. Заодно блоки коробки и раздатки были перенесены в подлокотник. В штатном режиме новый блок работает очень шустро (по сравнению с родным; он, кстати, будет в резерве на случай ахтунга). Ручной режим нового блока пока не опробовал - негде. Neon, MaxAlex, спасибо!

А фото, проверенные таблицы соответствия контактов сохранились? Пригодилось бы одноклубникам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...