Jump to content
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 members have voted

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Recommended Posts

Posted

Мне и ехать не надо. Я - уже тута . :(

Posted

milan Не расслабляйся! на нас все орг вопросы будут висеть - это не так всё просто :(

Posted

Ага, а потом ещё нас по домам распинать! :D

Posted

В этом году корандо 25 лет, а муссо 15 лет! Я думаю именно по этому поводу мы все и соберемся в Красноярске! Ниже выдержки из истории создания Корандо и Муссо

================

Амбициозно провозгласив в далеком 1983 году: "Korean can do!" ("Корейцы могут сделать!"), таинственная азиатская фирма приступила к выпуску утилитарного неказистого Кorando. Собираемому по лицензии АМС джипу, в силу политических обстоятельств, было строго предписано: "Для внутреннего пользования". А спустя годы, когда обстоятельства изменились, желание кого-нибудь "сделать" разгорелось с новой силой.

================

Настоящий ветеран модельного ряда Ssang Yong - среднеразмерный внедорожник Musso дебютировал в 1993 году. Дизайнеры постарались на славу, следуя современным тенденциям, они создали стильный автомобиль.

Posted

Logik ,ну нет повода не выпить! :D :D :D

Все в Красноярск-УРА! Товарисчи!

Posted
Если KOKA собирается,уже можно начинать "шмудряк" складывать! Такого мероприятия пропустить нельзя! А карту Красноярского края,я знаю так же,как корова балетные ПА! Но это дело попровимое!(до Красноярска доеду точно!)

Мне собраЦа - только подпоясаЦа, есть ешоо " высокая комиссия", надо шоб одобрила ! :(

Posted

KOKA цветулей и прочие приятности "высокой комисси" :(

Posted

Я жЭ говорил - Цююююрих... :(

Posted

Ну что ж.В гоВнолин сибирской командой полезем! :(

Posted

А я с,агитировал еще один экипаж Корандо из Тюмени. Правда он с компом не дружит, поэтому на сайте не показывается.

Posted

дмитрий72 ++++ Молодцы!

Posted

А кто непосредственно организаторами выступать будет? Надо хоть потом телефонами обменяться. Кажется, что времени впереди много, но это не совсем так.

Posted

голосую за хочу но не могу только из за незнания даты будет дата уже легче

Posted

ходун ,привет! С 27 по 29 июня включительно!

Posted

Костя Пишу программу - скоро все будет!

ходун а ты с какого города ?

Posted

KOKA - Скажи с какого ты города (это для листовки) мы напишем что тебя ожидаем - а ехать тебе или нет решай сам :(

mvd - что то я запутался в твоих постах - ты приедешь или нет ?

Posted
ходун ,привет! С 27 по 29 июня включительно!

Эх не судьба :) . Если б на недельку раньше, можно было б принять участие, как раз в 20 числах июня надеюсь быть проездом в крае (после приобретения отправлять по воде к месту эксплуатации. А в назначенный срок никак :(

Posted
KOKA - Скажи с какого ты города (это для листовки) мы напишем что тебя ожидаем - а ехать тебе или нет решай сам  :(

Никогда не обманывал пациентов, корандоводов тем более не буду, ответ : не знаю, но приложу все силы ! У меня учеба, работа и "высокая комиссия" со своим Цюююююрихом (шоб он сгорел)... А проживаю в городе Лод, где родился и похоронен Георгий Победоносец - да тот самый, шо на гербе Москвы. :)Сегодня днём было +26, в Красноярск оцЭнь хоЦА...

Posted

Привет всем.малость я тут пропал из видимости и меня уже под сомнения ставят.Я всегда был ЗА это мероприятие.Из колеи может выбить только чрезвычайное и не предсказуемое.При хорошем раскладе мы с Сергеем в Тюмени встречаемся и едим едим к вам.Я так понимаю что после слета все по дамам .А кто Алтай показывать будет дальше?

:(

Posted

mvd, а со мной в Тюмени встречаемся? Кстати, ты рацию не думал себе поставить?

Posted

дмитрий72 ,а я с Вами в Сибе! Поедим наших ментов пугать,большой колонной! :D

Posted

Я думаю к Новосибирску соберется уже приличная колонна, будет прикольно!

Posted

дмитрий72 ,согласен!

Posted

дмитрий72-извени,про тебя я и писал.Только думал обо дном -писал другое.Эх,пуганем не объятную родину-Матушку!!!Рация у меня переносная JJ-CONNECT Пишут что до 16км берет,но что то я не верю.

Posted

А зачем? Лишние бабки, менты всёравно "правы" окажуЦа, нам они на кой ... Можа я от жызни аЦтал, или старый стал... Отдыхать так отдыхать, сваиво ни отдадим, а чужоВа не нать ! ;)