Барлак Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Ребята! Интересно узнать мнение всех Корандоводов Тагероводов и Муссоводов по поводу данного мероприятия? Нужно знать,на что нам расчитывать! Кто сможеьт приехать? Кто хочет приехать! -------------------------------------------------- с 27 по 29 июня 2008 года состоится первый слёт "Корандоводов", "Тагероводов" и "Муссоводов" в Красноярске. Подробности и новости касающиеся слёта доступны по адресу - http://korandovod.ru/slet2008/ Если Вы готовы приехать на слет, прошу скачать заявку на участие на странице http://korandovod.ru/slet2008/ и прислать ее на адрес - slet2008@korandovod.ru По возможности заполните заявку "руками" и пришлите отсканированную копию. В заявке есть такие "поля" как Механик и штурман - если Вы поедите в машине одни - то они не обязательны для заполнения. Список людей приславших заявки на участие в слёте: Экипаж №1 - Андрей Брызгалин - он же Барлак (Новосибирск) - SY Korando Экипаж №2 - Константин Пивень - он же Костя & Елена Левшинская (РБ - Минск) SY Korando Экипаж №3 - Михаил Дубовой - он же mvd (Новый Уренгой) - SY Korando 'Экипаж' №4 - Сергей (он же sergei41) и Андрей (он же korando999) Гергелевы (П-Камчатский) - Без автомобиля - с 'камчатки' к нам - только морем! Экипаж №5 - Андрей Скаблов (Новосибирск) - SY Korando Экипаж №7 - Алексей Черников (Новосибирск) - SY Musso Экипаж №8 - Евгений Космачев (он же kosmach) и Александра Ефимова (Новосибирск) - SY Korando Экипаж №9 - Антон Чубаков (он же Тоха) (Иркутск) - SY Korando Экипаж №10 - Дмитрий Куканов (он же Dmitry-krs) (Красноярск) - SY Musso Экипаж №11 - Антон Воронин (он же Антон Иркутск) и Елена Тришина (Иркутск) - SY Korando Экипаж №12 - Александр Белобородов (он же Мастер) (Междуреченск, Кемеровская область) - SY Korando Экипаж №13 - Иван Дервоедов (он же Иван) и Михаил Дервоедов (г.Норильск, Красноярский край) - SY Korando Экипаж №14 - Алексей Цыков (он же Caribsky), Елена Филиппова, Роман Филиппов (Самара)- SY Korando 'Экипаж' №15 - Николай Вейцман (он же KOKA) (г.Лод, Израиль) - в этот раз без машины Экипаж №16 - Юрий Чичков (он же CYB) и Светлана Протасова (г.Братск) - SY Korando Экипаж №17 - Дмитрий Кулик (он же Дмитрий72) и Вячеслав Шевчук (г.Тюмень) - SY Korando Экипаж №18 - Сергей Шевчук (г.Тюмень) - SY Korando Экипаж №19 - Олеся Ведмедь (она же Олеся) и Антон Горский (г.Красноярск) - SY Korando Экипаж №20 - Сергей Вениаминов (он же Serg) и Елена Вениаминова (Нижневартовск) - SY Korando Экипаж №21 - Павел Петров, Николай Фатеев и Денис Ильин (Тюмень) - SY Korando Экипаж №22 - Евгений Малышкин и Дмитрий Абрамовский (Тюмень) - SY Korando 'Экипаж' №23 - Минлегали Симиндеров (он же minlegali) (Петропавловск-Камчатский) - в этот раз без машины Экипаж №24 - Андрей Миллер (он же MiLAn) (Красноярск) - SY Korando Экипаж №25 - Александр Варфоломеев и Наталья Варфоломеева (Исилькуль) - SY Korando Экипаж №26 - Алексей Ковалёв (он же Alex Kovalev ), Екатерина Ковалёва и Лариса Ковалёва (Исилькуль) - SY Musso 'Экипаж' №27 - Александр Харитонов (он же KOLT_45k) (ЯНАО Тарко-Сале) - в этот раз без машины Экипаж №28 - Владимир Носовских (он же Кит555) и Анастасия Носовских (Тюмень) - SY Korando Экипаж №29 - Сергей Варламов (он же Daf1971) (Железногорск, Красноярский Край) - SY Korando Экипаж №30 - Сергей Черногубов (он же Красноярск) и Нина Черногубова (г.Красноярск) - SY Musso Sport Экипаж №31 - Алексей Кулеш (он же Climber) (Железногорск, Красноярский Край) - SY Korando ------------------------------------ Администрация Korandovod.ru / Mussovod.ru
Caribsky Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Ну очень хочется.. вопрос даты и возможностей. Пока в процессе выполнения заветов настоящего мужика (дом, сын-корандовод и дерево).. Первые два на подходе
Барлак Posted February 24, 2008 Author Posted February 24, 2008 Caribsky ,респект!А у меня пока 1 и 3,по поводу второго-ТРЕНИРУЕМСЯ! :D
дмитрий72 Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Я двумя руками "за". Обязательно постараюсь приехать. Только у меня сессия со 2-го по 21 июня (тоже решил поучиться на старости лет), но я думаю это меня не остановит, даже если слет выпадет на это время!
Антон Иркутск Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Нужно минимум три выходных. Ибо приезжать на сие мероприятие без Карандаша считаю для себя морально ущербным. а ехать 2200 км туда-обратно и не лучшей трассы.
Жанна Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 ухтыыыыш... за раз много карандиков.... красота....
Костя Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Нужно как можно раньше определить дату и потом ее придерживаться обязательно!
Барлак Posted February 25, 2008 Author Posted February 25, 2008 Короче! Предлогаю всё это "замутить" с 11 по 15 июня. Сама Родина-мать нам выходными поможет.Хотя думаю вердикт должны вынести администраторы.чтобы никому не было обидно!
mvd Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 тема хорошая,многими поддерживается.все только за,но никто почти не пишит кто когда сможет. я,лично могу только после 20.06.08
Костя Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Коллеги, давайте так. Если после голосования наберется достаточное количество желающих, то коллективно определяем устраивающую большинство дату. Важно как можно раньше это сделать и дату потом не менять. Я, например, в пределах лета могу две недели взять в любое время, если буду знать заранее. Потом определяется оргкомитет из числа наиболее уважаемых участников форума, желательно проживающих ближе всего к месту сбора. Через них координация действий, обмен телефонами. Главное, чтобы потом никто не отказывался и ничего не менял. Но смотрю, что-то голосование не слишком активное. Мероприятие было бы интересное и беспрецедентное. Потом можно было бы в СМИ расписать, международный клуб создать, и т.д.
дмитрий72 Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 тема хорошая,многими поддерживается.все только за,но никто почти не пишит кто когда сможет. я,лично могу только после 20.06.08 Для меня тоже предпочтительнее период после 20 июня
Logik Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Мы не будем диктовать даты проведения слёта корандоводов и муссоводов в Красноярске. Для начала нужно желание и возможность таковых собраться. Так что давайте активнее напишем кто готов приехать и в какие даты. Потом по наибольшему количеству людей, которые смогут приехать в ту или иную дату определим время сбора.
Барлак Posted February 27, 2008 Author Posted February 27, 2008 Logik,решающее слово должно за Вами быть! А то ерунда получится! Один сможет в один день,другой в другой! Мы так на трассе встречаться будем а не на поляне под Красноярском!
Барлак Posted February 27, 2008 Author Posted February 27, 2008 Господа! Если мы хотим провести этот слёт,надо что-то решать!А то я стал замечать,что сам косорезить на других начал! Судя по имеющимся данным от корандоводов, предлогаю; Официальную часть сего мероприятия назначить с 27 по 29 июня включительно! Жду Ваших предложений по программе на эти дни,кое какие намётки у меня есть,посмотрим на Ваши предложения и после представлю на обсуждение. От админов,хотелось бы узнать предпологаемое место(Вы у нас одни с Красноярска). Ну а от остальных,активности по данному вопросу!(Очень не охото в гордом одиночестве там по полю тусоваться)
Logik Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Барлак место найдем! естественно за городом! можно просто на природе - можно и места на базе отдыха снять. Мест у нас красивых много! Действительно надо быстрее решать со списком желающих и "могущих" собраться и сроками. качественное решение всех орг вопросов тоже требует времени! Думаю мы же не ограничемся покатушками по полю и "употреблением" спиртного! В голве есть куча идей что бы сделать этот слет ярким событием. Теперь всё зависит от вашей организованности и количества участников слёта!
Logik Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Сейчас сделаю всем рассылку с форума - вдруг кто "прозевал" тему эту!
Барлак Posted February 27, 2008 Author Posted February 27, 2008 Я двумя руками и ногами за! Причём всё равно как,на базе или в палатке!Главно, чтобы МНОГО! :D
korando999 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Но в принципе в основном время у всех вырисовывается после 20-х чисел июня. Это уже что то ( то же результат)
Барлак Posted February 27, 2008 Author Posted February 27, 2008 Короче,всё! "Столбим" указанную мной дату! А то эта демократия у нас никогда не кончится!
Барлак Posted February 27, 2008 Author Posted February 27, 2008 korando999 ,на предидущей странице Смотри!
Logik Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Сбор 2008 года корандо и муссо водов в Красноярске будет с 27 по 29 июня включительно!
sergei41 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Сбор 2008 года корандо и муссо водов в Красноярске будет с 27 по 29 июня включительно! нормальные числа. время свободное как раз должно быть в этот период.
korando999 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 sergei41 поддерживаю ( правой и левой) рукой :D :D
Logik Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Есть вопрос! Все ли готовы клеить наклейки на машины на время поездки в Красноярск и обратно (ну и самого сбора) ? Возможно найдем каких нибудь спонсоров этого мероприятия.
Recommended Posts