Logik Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Про погоду не подскажу! яж не гидромицентр :lol: Скоро напишу подробную программу мероприятия - в первый день сбора точно заселимся на загородней базе отдыха! там все "отмокнут" после дороги, познакомятся! на второй день предлагаю поехать на экскурсию по Красноярску и пригороду. К вечеру вотого дня выбраться за город. В общем мы сделаем два плана мероприятия, на случай хорошей погоды и сильно дождливой. Но палатки брать надо всем!
Logik Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 "Ловите" по своим городам муссоводов и корандоводов! расказывайте о сборе! прделагайте ехать вместе!
Caribsky Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 korando999 Надумете лететь в Самару - пишите, звоните.. встречу
korando999 Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Caribsky спасибо за Понимание и Поддержку!!! Мы там на ул. Агибалова Губернский рынок на против
Caribsky Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Caribsky спасибо за Понимание и Поддержку!!! Мы там на ул. Агибалова Губернский рынок на против 15-20 минут пешком от меня
korando999 Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Caribsky вот точно Земля круглая, да же в Самаре рядом Корандоводы живут ( правда работаем в ссылке) :D
Барлак Posted February 28, 2008 Author Posted February 28, 2008 Народ! Я чего-то не вкупаюсь! Чего ,всего 6 человек поедут!?
korando999 Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Барлак обратите внимание на сегодняшную дату, Корандоводец. только 28 февраля, ещё у народа есть время, так как Logik скоро скинет анкету и усё встанет на свои места :D
sergei41 Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Народ! Я чего-то не вкупаюсь! Чего ,всего 6 человек поедут!? Переживает парень., рановато!
Антон Иркутск Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Млин! Ну чтож не в праздники! Я хочу прибыть. Но реально - на один день получится.
mvd Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 и еще:у меня там дальше отпуск пойдет-в забытую башкирию крюк давать не хочеться.а вот сплав по красивым местам!!!ого го!!!никто не желает присоединиться??? а???
Костя Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Ну вот, процесс пошел! Ребята, пожалуйста, не забудьте уточнить про маршрут!
Барлак Posted February 29, 2008 Author Posted February 29, 2008 На данный момент с Новосиба будет три экипажа!!! Две Муськи и я!!! Кто больше? Пополняйте колонну!(заявки в любом виде!!!) :D
Барлак Posted February 29, 2008 Author Posted February 29, 2008 Ну что, "девочки" писануться все могём!А приехать и обосновать-"измену словили лютую!" Ответте Сибирскому аборигену!!!!? (Харчки в "личку" не считаются!!!)
Барлак Posted February 29, 2008 Author Posted February 29, 2008 Мы с Logikом зря жопы рвём чтоли! Для тех кто склонен поглумиться! Если Вы думаете,что так просто организовать "мероприятие",-ошибаетесь! Лучше потдержите!
mvd Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Что то я не понял про "началость в деревне утро"-это для кого.?????????????
дмитрий72 Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Похоже я чтото пропустил, началась новая перекличка? Из Тюмени пака я один, но ближе к лету надеюсь подтянуть еще народу. У нас давольно много Карандиков катается. Надо распечатать визитки, а еще лучше разработать приглашение на слет.
Барлак Posted March 2, 2008 Author Posted March 2, 2008 РебятЫ! У кого какие мысли есть? Что-то все затихли!
KOKA Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Чем дальше от цивилизации, тем лучше. С местами проблем нет, палаток полно, говен тоже. И деревья наверное вам пилить можно. Соседий нет, по этому стесняться некого, все свои... Меню простое : с начала мы этоо сварим, потом пожарим, можно без соли ! По яшшыку пЫва в человека на десерт... Ну для порядка нарежем пару кружкоФ вокруг сопки на корандах...Пятнашки и кубики у каждого с собой ! р.S. Барлак знает карту как свои пять пальцеФ, попросим у него !
Барлак Posted March 3, 2008 Author Posted March 3, 2008 Если KOKA собирается,уже можно начинать "шмудряк" складывать! Такого мероприятия пропустить нельзя! А карту Красноярского края,я знаю так же,как корова балетные ПА! Но это дело попровимое!(до Красноярска доеду точно!)
Recommended Posts