Jump to content
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 members have voted

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Recommended Posts

Posted

Про погоду не подскажу! яж не гидромицентр :lol:

Скоро напишу подробную программу мероприятия - в первый день сбора точно заселимся на загородней базе отдыха! там все "отмокнут" после дороги, познакомятся! на второй день предлагаю поехать на экскурсию по Красноярску и пригороду. К вечеру вотого дня выбраться за город.

В общем мы сделаем два плана мероприятия, на случай хорошей погоды и сильно дождливой. Но палатки брать надо всем!

Posted

От таких слов мурашки приятные по коже бегают! :(

Posted

"Ловите" по своим городам муссоводов и корандоводов! расказывайте о сборе! прделагайте ехать вместе!

Posted

korando999

Надумете лететь в Самару - пишите, звоните.. встречу :(

Posted

Caribsky спасибо за Понимание и Поддержку!!! Мы там на ул. Агибалова Губернский рынок на против

Posted
Caribsky спасибо за Понимание и Поддержку!!! Мы там на ул. Агибалова Губернский рынок на против

15-20 минут пешком от меня :(

Posted

Caribsky вот точно Земля круглая, да же в Самаре рядом Корандоводы живут ( правда работаем в ссылке) :D

Posted

Народ! Я чего-то не вкупаюсь! Чего ,всего 6 человек поедут!? :(

Posted

Барлак обратите внимание на сегодняшную дату, Корандоводец. только 28 февраля, ещё у народа есть время, так как Logik скоро скинет анкету и усё встанет на свои места :D

Posted
Народ! Я чего-то не вкупаюсь! Чего ,всего 6 человек поедут!? :(

Переживает парень., рановато!

Posted

и еще:у меня там дальше отпуск пойдет-в забытую башкирию крюк давать не хочеться.а вот сплав по красивым местам!!!ого го!!!никто не желает присоединиться??? :( а???

Posted

Ну вот, процесс пошел! Ребята, пожалуйста, не забудьте уточнить про маршрут!

Posted

"Началось в деревне утро"!!!!! :(

Posted

На данный момент с Новосиба будет три экипажа!!! Две Муськи и я!!!

Кто больше?

Пополняйте колонну!(заявки в любом виде!!!) :D

Posted

Ну что, "девочки" писануться все могём!А приехать и обосновать-"измену словили лютую!" Ответте Сибирскому аборигену!!!!? (Харчки в "личку" не считаются!!!)

Posted

Мы с Logikом зря жопы рвём чтоли!

Для тех кто склонен поглумиться! Если Вы думаете,что так просто организовать "мероприятие",-ошибаетесь! Лучше потдержите!

Posted

Что то я не понял про "началость в деревне утро"-это для кого.?????????????

Posted

Корандоводы, поздравляю, дожЫли до веснЫЫ :D

Posted

Похоже я чтото пропустил, началась новая перекличка? Из Тюмени пака я один, но ближе к лету надеюсь подтянуть еще народу. У нас давольно много Карандиков катается. Надо распечатать визитки, а еще лучше разработать приглашение на слет.

Posted

дмитрий72

Разработка листовки уже в процессе. :(

Posted

Ну вот! Зашевелились! Так держать! :D

Posted

РебятЫ! У кого какие мысли есть? Что-то все затихли!

Posted

Чем дальше от цивилизации, тем лучше. С местами проблем нет, палаток полно, говен тоже. И деревья наверное вам пилить можно. Соседий нет, по этому стесняться некого, все свои... Меню простое : с начала мы этоо сварим, потом пожарим, можно без соли ! По яшшыку пЫва в человека на десерт... Ну для порядка нарежем пару кружкоФ вокруг сопки на корандах...Пятнашки и кубики у каждого с собой ! р.S. Барлак знает карту как свои пять пальцеФ, попросим у него ! :(

post-8-1204493984.jpg

Posted

Если KOKA собирается,уже можно начинать "шмудряк" складывать! Такого мероприятия пропустить нельзя! А карту Красноярского края,я знаю так же,как корова балетные ПА! Но это дело попровимое!(до Красноярска доеду точно!)