Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне и ехать не надо. Я - уже тута . :(

Опубликовано

milan Не расслабляйся! на нас все орг вопросы будут висеть - это не так всё просто :(

Опубликовано

Ага, а потом ещё нас по домам распинать! :D

Опубликовано

В этом году корандо 25 лет, а муссо 15 лет! Я думаю именно по этому поводу мы все и соберемся в Красноярске! Ниже выдержки из истории создания Корандо и Муссо

================

Амбициозно провозгласив в далеком 1983 году: "Korean can do!" ("Корейцы могут сделать!"), таинственная азиатская фирма приступила к выпуску утилитарного неказистого Кorando. Собираемому по лицензии АМС джипу, в силу политических обстоятельств, было строго предписано: "Для внутреннего пользования". А спустя годы, когда обстоятельства изменились, желание кого-нибудь "сделать" разгорелось с новой силой.

================

Настоящий ветеран модельного ряда Ssang Yong - среднеразмерный внедорожник Musso дебютировал в 1993 году. Дизайнеры постарались на славу, следуя современным тенденциям, они создали стильный автомобиль.

Опубликовано

Logik ,ну нет повода не выпить! :D :D :D

Все в Красноярск-УРА! Товарисчи!

Опубликовано
Если KOKA собирается,уже можно начинать "шмудряк" складывать! Такого мероприятия пропустить нельзя! А карту Красноярского края,я знаю так же,как корова балетные ПА! Но это дело попровимое!(до Красноярска доеду точно!)

Мне собраЦа - только подпоясаЦа, есть ешоо " высокая комиссия", надо шоб одобрила ! :(

Опубликовано

KOKA цветулей и прочие приятности "высокой комисси" :(

Опубликовано

Ну что ж.В гоВнолин сибирской командой полезем! :(

Опубликовано

А я с,агитировал еще один экипаж Корандо из Тюмени. Правда он с компом не дружит, поэтому на сайте не показывается.

Опубликовано

дмитрий72 ++++ Молодцы!

Опубликовано

А кто непосредственно организаторами выступать будет? Надо хоть потом телефонами обменяться. Кажется, что времени впереди много, но это не совсем так.

Опубликовано

ходун ,привет! С 27 по 29 июня включительно!

Опубликовано

Костя Пишу программу - скоро все будет!

ходун а ты с какого города ?

Опубликовано

KOKA - Скажи с какого ты города (это для листовки) мы напишем что тебя ожидаем - а ехать тебе или нет решай сам :(

mvd - что то я запутался в твоих постах - ты приедешь или нет ?

Опубликовано
ходун ,привет! С 27 по 29 июня включительно!

Эх не судьба :) . Если б на недельку раньше, можно было б принять участие, как раз в 20 числах июня надеюсь быть проездом в крае (после приобретения отправлять по воде к месту эксплуатации. А в назначенный срок никак :(

Опубликовано
KOKA - Скажи с какого ты города (это для листовки) мы напишем что тебя ожидаем - а ехать тебе или нет решай сам  :(

Никогда не обманывал пациентов, корандоводов тем более не буду, ответ : не знаю, но приложу все силы ! У меня учеба, работа и "высокая комиссия" со своим Цюююююрихом (шоб он сгорел)... А проживаю в городе Лод, где родился и похоронен Георгий Победоносец - да тот самый, шо на гербе Москвы. :)Сегодня днём было +26, в Красноярск оцЭнь хоЦА...

Опубликовано

Привет всем.малость я тут пропал из видимости и меня уже под сомнения ставят.Я всегда был ЗА это мероприятие.Из колеи может выбить только чрезвычайное и не предсказуемое.При хорошем раскладе мы с Сергеем в Тюмени встречаемся и едим едим к вам.Я так понимаю что после слета все по дамам .А кто Алтай показывать будет дальше?

:(

Опубликовано

mvd, а со мной в Тюмени встречаемся? Кстати, ты рацию не думал себе поставить?

Опубликовано

дмитрий72 ,а я с Вами в Сибе! Поедим наших ментов пугать,большой колонной! :D

Опубликовано

Я думаю к Новосибирску соберется уже приличная колонна, будет прикольно!

Опубликовано

дмитрий72 ,согласен!

Опубликовано

дмитрий72-извени,про тебя я и писал.Только думал обо дном -писал другое.Эх,пуганем не объятную родину-Матушку!!!Рация у меня переносная JJ-CONNECT Пишут что до 16км берет,но что то я не верю.

Опубликовано

А зачем? Лишние бабки, менты всёравно "правы" окажуЦа, нам они на кой ... Можа я от жызни аЦтал, или старый стал... Отдыхать так отдыхать, сваиво ни отдадим, а чужоВа не нать ! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...