Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про погоду не подскажу! яж не гидромицентр :lol:

Скоро напишу подробную программу мероприятия - в первый день сбора точно заселимся на загородней базе отдыха! там все "отмокнут" после дороги, познакомятся! на второй день предлагаю поехать на экскурсию по Красноярску и пригороду. К вечеру вотого дня выбраться за город.

В общем мы сделаем два плана мероприятия, на случай хорошей погоды и сильно дождливой. Но палатки брать надо всем!

Опубликовано

От таких слов мурашки приятные по коже бегают! :(

Опубликовано

"Ловите" по своим городам муссоводов и корандоводов! расказывайте о сборе! прделагайте ехать вместе!

Опубликовано

korando999

Надумете лететь в Самару - пишите, звоните.. встречу :(

Опубликовано

Caribsky спасибо за Понимание и Поддержку!!! Мы там на ул. Агибалова Губернский рынок на против

Опубликовано
Caribsky спасибо за Понимание и Поддержку!!! Мы там на ул. Агибалова Губернский рынок на против

15-20 минут пешком от меня :(

Опубликовано

Caribsky вот точно Земля круглая, да же в Самаре рядом Корандоводы живут ( правда работаем в ссылке) :D

Опубликовано

Народ! Я чего-то не вкупаюсь! Чего ,всего 6 человек поедут!? :(

Опубликовано

Барлак обратите внимание на сегодняшную дату, Корандоводец. только 28 февраля, ещё у народа есть время, так как Logik скоро скинет анкету и усё встанет на свои места :D

Опубликовано
Народ! Я чего-то не вкупаюсь! Чего ,всего 6 человек поедут!? :(

Переживает парень., рановато!

Опубликовано

и еще:у меня там дальше отпуск пойдет-в забытую башкирию крюк давать не хочеться.а вот сплав по красивым местам!!!ого го!!!никто не желает присоединиться??? :( а???

Опубликовано

Ну вот, процесс пошел! Ребята, пожалуйста, не забудьте уточнить про маршрут!

Опубликовано

"Началось в деревне утро"!!!!! :(

Опубликовано

На данный момент с Новосиба будет три экипажа!!! Две Муськи и я!!!

Кто больше?

Пополняйте колонну!(заявки в любом виде!!!) :D

Опубликовано

Ну что, "девочки" писануться все могём!А приехать и обосновать-"измену словили лютую!" Ответте Сибирскому аборигену!!!!? (Харчки в "личку" не считаются!!!)

Опубликовано

Мы с Logikом зря жопы рвём чтоли!

Для тех кто склонен поглумиться! Если Вы думаете,что так просто организовать "мероприятие",-ошибаетесь! Лучше потдержите!

Опубликовано

Что то я не понял про "началость в деревне утро"-это для кого.?????????????

Опубликовано

Корандоводы, поздравляю, дожЫли до веснЫЫ :D

Опубликовано

Похоже я чтото пропустил, началась новая перекличка? Из Тюмени пака я один, но ближе к лету надеюсь подтянуть еще народу. У нас давольно много Карандиков катается. Надо распечатать визитки, а еще лучше разработать приглашение на слет.

Опубликовано

Ну вот! Зашевелились! Так держать! :D

Опубликовано

РебятЫ! У кого какие мысли есть? Что-то все затихли!

Опубликовано

Чем дальше от цивилизации, тем лучше. С местами проблем нет, палаток полно, говен тоже. И деревья наверное вам пилить можно. Соседий нет, по этому стесняться некого, все свои... Меню простое : с начала мы этоо сварим, потом пожарим, можно без соли ! По яшшыку пЫва в человека на десерт... Ну для порядка нарежем пару кружкоФ вокруг сопки на корандах...Пятнашки и кубики у каждого с собой ! р.S. Барлак знает карту как свои пять пальцеФ, попросим у него ! :(

post-8-1204493984.jpg

Опубликовано

Если KOKA собирается,уже можно начинать "шмудряк" складывать! Такого мероприятия пропустить нельзя! А карту Красноярского края,я знаю так же,как корова балетные ПА! Но это дело попровимое!(до Красноярска доеду точно!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...