Перейти к содержанию

Газовое оборудование на бензиновые двигатели (все модели)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра заводишь идет затык или маленький хлопок и чуть подтраевает на бензе, переключаеться на газ и усе ок!

куда копать?

Опубликовано

Я забил.но есть косяк на катушке-трещина и наконечник на 4 свече под замену.это про троение.свяжись с админом на пропане,он вроде нормальный чел.

Опубликовано

А затык из-за чего может быть?

свечи могут этому способствовать?

Юрибасу написать?

Опубликовано

На бензе едет плохо! И на низах плохо, что на газу что на бензине!?

Опубликовано

Явной причины, нет.админ или прошивку меняет на варике или меняет его .зайди на пропан,и поговори с ним.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите кто после 1 июля 2016г. ставил газ, говорят сейчас все сложно и оформлять надо,  какую-то немыслимо дорогую экспертизу и отметки в документах, расскажите все подробней, куда и кому ехать и  зачем и сколько стоит, чтоб не искать черную кошку в темной комнате. Любую полезную информацию по этому вопросу, может отменили все, говорят массы волнуются, подписи собирают против новшеств. Хотя в нашем отечестве шаги бесполезные, все не для людей. Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите кто после 1 июля 2016г. ставил газ, говорят сейчас все сложно и оформлять надо,  какую-то немыслимо дорогую экспертизу и отметки в документах, расскажите все подробней, куда и кому ехать и  зачем и сколько стоит, чтоб не искать черную кошку в темной комнате. Любую полезную информацию по этому вопросу, может отменили все, говорят массы волнуются, подписи собирают против новшеств. Хотя в нашем отечестве шаги бесполезные, все не для людей. Заранее спасибо за ответы.

Установку ГБО всегда надо было вносить в ПТС, как изменение конструкции ТС. Только все на это болт забивали. Раньше эта процедура была более менее прозрачна, можно было вписать ГБО, если уже и было установлено до получения разрешения МРЭО на внесение изменений. 

А сейчас увы, снимать ГБО. Получать разрешение в МРЭО. Устанавливать заново ГБО, получить все сертификаты. Получить одобрение ТС и ехать в МРЭО на внесение изменений. Либо искать, кто не по совсем законному пути все оформит, но нет гарантии, что все завтра не аннулируют.

Вот и забиваем болт дальше, ездим так. Когда конкретно прижмут, вот тогда и будем чего то делать.

Опубликовано

Установку ГБО всегда надо было вносить в ПТС, как изменение конструкции ТС. Только все на это болт забивали. Раньше эта процедура была более менее прозрачна, можно было вписать ГБО, если уже и было установлено до получения разрешения МРЭО на внесение изменений. 

А сейчас увы, снимать ГБО. Получать разрешение в МРЭО. Устанавливать заново ГБО, получить все сертификаты. Получить одобрение ТС и ехать в МРЭО на внесение изменений. Либо искать, кто не по совсем законному пути все оформит, но нет гарантии, что все завтра не аннулируют.

Вот и забиваем болт дальше, ездим так. Когда конкретно прижмут, вот тогда и будем чего то делать.

И ещё надо пройти обучение и получить удостоверение на право управление автомобилем на газе

Опубликовано

И ещё надо пройти обучение и получить удостоверение на право управление автомобилем на газе

Еще веселее

Опубликовано (изменено)

Всем привет. А есть у нас отрицательные отзывы на вариатор 60-2? 

На моей системе\машине\двигателе оказалось бесполезным...если не сказать больше... бился много, приезжал к автору и изобретателю лично...что то шаманил он...но я был вынужден попросить отключить его....провалы, колбашение на холостых, проблемы при старте.

Когда конкретно прижмут, вот тогда и будем чего то делать.

так вроде затухло летнее обострение...или все еще есть перегибы на местах ?

Изменено пользователем unmik
Опубликовано

Когда конкретно прижмут, вот тогда и будем чего то делать.

так вроде затухло летнее обострение...или все еще есть перегибы на местах ?

Все притихло. Не слышно пока. Просто товарищ из Кургана забеспокоился, вот ему и написал

Опубликовано

Я бы ещё, на месте властей, обязал бы рисовать широкую желтую полосу на капоте, что бы гайцам было лучше видно машины с ГБО. И полосы чтобы рисовала только лицензированная фирма и каждый год платить за подкраску полосы, а то вон чего удумали сволочные граждане - на бензине-акцизах экономить.

Опубликовано

Я бы ещё, на месте властей, обязал бы рисовать широкую желтую полосу на капоте, что бы гайцам было лучше видно машины с ГБО. И полосы чтобы рисовала только лицензированная фирма и каждый год платить за подкраску полосы, а то вон чего удумали сволочные граждане - на бензине-акцизах экономить.

Денис, не надо об этом говорить. А то чем черт не шутит, глядишь с тобой еще в одну очередь встанем за этой желтой полосой

Опубликовано

Парни то есть никто не ставил, я попал на ветку газелистов там тема обсуждается очень бурно. Во многих областях, гаишники уже зверствуют, штрафы, штрафстоянки и так далее. Я думаю тема имеет вид снежного комка, который катиться вниз по мокрому снегу, становиться больше, быстрее и стремительнее. Я думаю в очень близкие времена тема станет актуальной.

Опубликовано

Парни то есть никто не ставил, я попал на ветку газелистов там тема обсуждается очень бурно. Во многих областях, гаишники уже зверствуют, штрафы, штрафстоянки и так далее. Я думаю тема имеет вид снежного комка, который катиться вниз по мокрому снегу, становиться больше, быстрее и стремительнее. Я думаю в очень близкие времена тема станет актуальной.

Не нагоняй тоску.

Опубликовано

Денис, не надо об этом говорить. А то чем черт не шутит, глядишь с тобой еще в одну очередь встанем за этой желтой полосой

во-во

мысли имеют свойство материализироваться

Опубликовано

Газель, как и фура ,непроходная на постах,душить их будут полюбому.

Опубликовано (изменено)

...никаких желтых полос ! На дрова перейдем - тоже газогенераторный автомобиль, но в тех.регламенте пока про него ничего нет )-.

Изменено пользователем Onoga
Опубликовано

А на угле ишо ни чё не придумали, а то мне б в Кузбассе удобно было, и печку дома топить и в бак засыпать)))

Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

ну как не придумали - с угля все и начиналось в XIX веке: трубу поболее на капот, чЁрный дым до неба и - Фперёд ! Заправляться водой как паровоз будешь... Вот тут только нюанс, кочегара придется постоянно возить с собой.

Изменено пользователем Onoga
Опубликовано

А на угле ишо ни чё не придумали, а то мне б в Кузбассе удобно было, и печку дома топить и в бак засыпать))) Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk

Дешевле и полезнее на велосипеде. Только далеко так не уедешь

Опубликовано

Давайте вернёмся к нашим баранам.

Недавно поменял кактушку4горшка и иже с ним,свечи и наконечники.постоянно стала вылазить 0172,0171 и какая то 03..,но она редко.Спотыкается часто двиг и сразу чек загорается,куды податься чего делать и тд и тп?

Опубликовано (изменено)

Недавно поменял кактушку4горшка и иже с ним,свечи и наконечники.постоянно стала вылазить 0172,0171 и какая то 03..,но она редко.Спотыкается часто двиг и сразу чек загорается,куды податься чего делать и тд и тп?

Видимо к ГБОошникам на СТО. Посмотрят, если чего подкорректируют настройки. Если конечно чек выскакивает только на газу

Изменено пользователем Pashok
  • +1 1
Опубликовано

Газовые фильтра давно менял ? Такая же фигня была пока не заменил ... Делов на 500 руб.

• +1 1
Опубликовано

Газовые фильтра давно менял ? Такая же фигня была пока не заменил ... Делов на 500 руб.

От замены фильтров в любом случае хуже не будет. Там столько каки собирается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...