brodyaga Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Саш я рассматривал вариант 33х14.5.выше не хотел.и для снега рассматривал мягкую.типа шаины.а не как щас железный симакс.хотя и он меня порадывал в прошлом году.по сравнению с куперами и форвардами.
andreichuk Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 завидуйте! встречался с Ёлкиным, побывал на мастер классе, правда бухой в говно был, но всё же
brodyaga Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ты че в одно рыло нахлестался? Саня то не пьет а че Санька такой узкоглазый?как я с похмелья.не выспался?
andreichuk Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 не, мы в кабаке по работе сидели, а он с работы подъехал, вот покатал чуть-чуть
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 завидуйте! встречался с Ёлкиным, побывал на мастер классе, правда бухой в говно был, но всё же Не узнал тебя в костюме - богатый будешь.
brodyaga Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 прикольная работа .-в кабаке ее обсуждать
andreichuk Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 прикольная работа .-в кабаке ее обсуждать командировка же
brodyaga Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ааааааааааааа.командировка как отпуск
antigen Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ааааааааааааа.командировка как отпуск Мне бы такие командировки....Мы с напарником в Саранске лифт за 8 дней сделали,не до кабаков было,до дому дошёл,поел и баиньки,а утром опять железо в шахту пихать...
andreichuk Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ааааааааааааа.командировка как отпуск Мне бы такие командировки....Мы с напарником в Саранске лифт за 8 дней сделали,не до кабаков было,до дому дошёл,поел и баиньки,а утром опять железо в шахту пихать... ну фигли, мы тоже железо пихаем, правда не в шахту а в скважину, ну и не мы а они, а потом когда они не могут его достать, то тут уже мы на белом коне, ну как не выпить?
Shtirlits Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 где видос мастеркласса с каментами? )) радует что корандоводы встречаются!
andreichuk Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 где видос мастеркласса с каментами? )) радует что корандоводы встречаются! ночью с телефона пьяный... на видео только звуки
urisan Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Антипримеры тоже должны быть. А сидящий на 03:05 "подготовленный" уазик в снегу по середине колеса - это дабл :facepalm: Ну и закономерный итог покатушки на уазах с газом в пол:
Andre Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 там цель другая, никто не будет 2 часа накатывать 100 метров, еще же плов, а световой день короткий тем более снега то немного а машин штук 20
urisan Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 там цель другая, никто не будет 2 часа накатывать 100 метров, еще же плов, а световой день короткий тем более снега то немного а машин штук 20 Ну да, ведь копать и лебедить 20 машин - это гораздо бытсрее А снега у них там было "полно" (с).
Shtirlits Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Где на скорость идут - обычно тапку в пол, по другому никак. У нас недавно мероприятие было, где то 20 машин, на вылет, дык после первых 2 кругов рельеф трассы естественным образом изменился)
пахом Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Антипримеры тоже должны быть. А сидящий на 03:05 "подготовленный" уазик в снегу по середине колеса - это дабл :facepalm: Ну и закономерный итог покатушки на уазах с газом в пол: Было бы чуть побольше снега и он бы вообще не ехал, я тут на днях так же полез на поле аэродрома на дорожном давлении, чуть съехал в целину и всё, встрял, лопатинг не помог, до земли не докопаться, слил до 0.6 и спокойно в раскачку выехал, потом специально выбрал сугроб метровый и методом натаптывания за минут 10 на него заехал, так что метод Ёлкина работает на 5 с плюсом
Vasily22 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Метод Елкина для тех у кого нет шнорхеля. У нас другой метод - достать до земли. 10 минут накатывать, потом колеса качать из-за пары засадных мест, проще тапку в пол и лопату в руки.
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Метод Елкина для тех у кого нет шнорхеля. У нас другой метод - достать до земли. 10 минут накатывать, потом колеса качать из-за пары засадных мест, проще тапку в пол и лопату в руки. я постил фотку где 3 мужика с лопатами до темна капали одну машину.и выехали тока потому что люди им на помощ с лебедкой приехали.а до земли так и не докапались
Vasily22 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Сегодня в первый день весны у нас выпал первый серьезный снег(как за предыдущие 4 месяца) . С утра долго смотрел в окно, радовался за пузотеров. Жаль, что на видео не снимал, а то выложил бы много поучительного. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Vasily22
Shtirlits Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 О, еще кто то за пузотеров "радуется" кроме меня)) Сегодня в поля выезжали, практически 0 градусов, тоже снегу за ночь подвыпало. Сидел как лошара, раза 4ре... блокировки не спасли, остановка = погружение, хоть накатом хоть как, тапка в пол рулила, вранглер на 31 зима - сажался со всеми, вранглер на 35 зима(арктик траксы) тоже сажался - но чуствавал себя на порядок комфортнее, а вот на 35 симаксах парняга - просто ездил где хотел.... такая вот странная статистика. для информации - не травился никто, тяжелый снег ведет себя по другому, думаю на МТ было бы полегче намного.
andreichuk Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 О, еще кто то за пузотеров "радуется" кроме меня)) Сегодня в поля выезжали, практически 0 градусов, тоже снегу за ночь подвыпало. Сидел как лошара, раза 4ре... блокировки не спасли, остановка = погружение, хоть накатом хоть как, тапка в пол рулила, вранглер на 31 зима - сажался со всеми, вранглер на 35 зима(арктик траксы) тоже сажался - но чуствавал себя на порядок комфортнее, а вот на 35 симаксах парняга - просто ездил где хотел.... такая вот странная статистика. для информации - не травился никто, тяжелый снег ведет себя по другому, думаю на МТ было бы полегче намного. ну... мля... что ну? 35е арктики? не травились? водкой отравитесь и спустите колёса. всё больше хочется букву п приписать в название темы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти