Перейти к содержанию

Шины летние и всесезонные (вопросы . мнения отзывы . советы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Варвар сказал:

Hankook DynaPro ATM RF10

Хорошая резина, катаю такую. Поездил даже неделю зимой, думал будет хуже: разгоняется, тормозит прогнозируемо. Не шумная, гудричи А/Т шумят намного сильнее. Впечатления только положительные.

• +1 1
Опубликовано
2 часа назад, Vasily22 сказал:

Hankook DynaPro ATM RF10 - там буковки белые, понтово и зубасто выглядит

Буквы белые только с одной стороны, можно поставить чёрными наружу, рисунок не направленный.

Опубликовано
17 часов назад, Варвар сказал:

Не, не, не, только без белых буковок, они органично только на гудричах смотрятся, на мой взгляд.

Ну да. Это весомый аргумент при выборе резины. 

Опубликовано

Для меня да, так как повторюсь, что мне и штатной кухмы за глаза, а в грязь я не лазаю, так что всё получается понты)

Но раз уж я приобрел Тагер и уже влюбился в него (где-то к сожалению)) где-то к счастью)), то он внешне должен соответствовать своему нутру, быть красивым и гармоничным при этом на мой предвзятый взгляд + чтобы мне было комфортно и достаточно безопасно.

Опубликовано
20 часов назад, Варвар сказал:

Начал еще с прошлого года выбирать резину на лето, всю тему прочитал, выделил из темы по отзывам:

Hankook DynaPro ATM RF10

Примерно, начиная с 2/3 износа, эта резина может выедаться в шашечном порядке. И не зависимо от того, когда ты последний раз делал сход-развал. 

20 часов назад, Варвар сказал:

Toyo Open Country AT

Coodyear AT/SA

А вот эти две резины - оценка отлично. 

Все выводы - только на основе личного опыта. Сам катался на всех трех типах резины. Сейчас стоит Goodyear Wrangler AT/SA. До этого катался на Toyo Open Country AT. А в промежутке между ними - на Hankook DynaPro ATM RF10.

• +1 1
Опубликовано

Как раз начал тему читать заново и читаю ваши отзывы про Хэнкук)) Пожалуй начну искать отзывы про Тойо.

У вас фото машины нет на всех этих шинах? Четко сбоку?

Опубликовано
1 минуту назад, Варвар сказал:

Как раз начал тему читать заново и читаю ваши отзывы про Хэнкук)) Пожалуй начну искать отзывы про Тойо.

У вас фото машины нет на всех этих шинах? Четко сбоку?

Х.з. 

Если найду, залью в эту тему. 

Опубликовано

Не знаю, что ты там увидишь, но вот фотге :

Toyo Open Country AT, в размере 245/70  16

98145fb9484c.jpg

Hankook DynaPro ATM RF10, в размере 31*10.5  15

3044ecf6b60b.jpg

И Goodyear Wrangler AT/SA, в размере 245/75  15

1aeda881efca.jpg

Опубликовано
1 час назад, Arech сказал:

@volchara О! Олег, а бокс наверху у тебя именно бокс или бокс-палатка?

Нет палатки. На двух верхних фото, просто матерчатый бокс из материала, типа кордура. 

Ну, а на нижнем фото - обычный бокс на 500 литров. 

Опубликовано (изменено)

Кто что скажет об этих шинах? Есть или были у кого-нибудь? Размер думаю 245/75/16.

https://mosautoshina.ru/city/moscow/catalog/tyre/joyroad/mt200/245-75-16-116-N--/?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=lowerfunnel

joyroad-mt200-max.jpg

Изменено пользователем Каменецкий
Опубликовано (изменено)

Катаю такие в размере 285/75 16, уже 10 прошел всем доволен пока, на удивление тихие)),  купера СТТ про в 33 размере продал, эти лучше по всем показателям.

Изменено пользователем ssle121
  • +1 1
Опубликовано
9 часов назад, иванко сказал:

7 тр за китай???:facepalm:

А сейчас большинство ^брендов^ или Россия или Китай. Йокогама-Липецк, Пирелли-Воронеж, Континенталь-Калуга, Бриджстон ,Нокиан и прочие тоже наши. Дюратрак-Китай, хотел взять сначала ,но как узнал передумал.Там вообще цена от 12 покрышка.

BFG взял,хоть там и нарисовано маде ин пиндостан, но *терзают смутные сомнения*

Goodyear.jpg

Опубликовано
14 часов назад, Garyk сказал:

но *терзают смутные сомнения* 

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)
В 15.04.2019 в 05:40, Каменецкий сказал:

Кто что скажет об этих шинах? Е

спроси в теме про грязевую резину.

Изменено пользователем dinama
Опубликовано

Всё-таки, наверное, мне актуальнее А/Тшка. А вот такую

Hankook RF10 Dynapro ATm 245/75 R16 109T

использовал кто-нибудь?

hankook-rf10-max.jpg

Опубликовано

Размер правильный для околостока, спидометр с ними врать не будет. 

• +1 1
Опубликовано
1 час назад, Каменецкий сказал:

Всё-таки, наверное, мне актуальнее А/Тшка. А вот такую

Hankook RF10 Dynapro ATm 245/75 R16 109T

использовал кто-нибудь?

У меня такая, только в размере 31/10.5 R15. Лет 7 уже на ней летом, хотя выпущена в 2010-м. По сравнению с мт очень тихая резина. Мне нравится. Жаль только на одном баллоне проволочка полезла, никак не могу такую б/у найти 1 баллон.

Изображение 530.jpg

• +1 1
Опубликовано
6 часов назад, prohorov969 сказал:

У меня такая, только в размере 31/10.5 R15. Лет 7 уже на ней летом, хотя выпущена в 2010-м. По сравнению с мт очень тихая резина. Мне нравится. Жаль только на одном баллоне проволочка полезла, никак не могу такую б/у найти 1 баллон.

Изображение 530.jpg

Ну а вне асфальта как едет эта резина? Например, на глине после дождя?

Опубликовано
1 час назад, Каменецкий сказал:

Ну а вне асфальта как едет эта резина? Например, на глине после дождя?

Ни как не едет,замыливается сразу.  У меня правда побольше размер,33/12.5/15.

Опубликовано
12 минут назад, kap1972 сказал:

Ни как не едет,замыливается сразу.  У меня правда побольше размер,33/12.5/15.

Машина тонны 3 весит? Чем шире колесо, тем больше пятно контакта, тем меньше удельное давление на грунт...хорошо для слабонесущих грунтов, типа болотины, снег, песок и тд... А по суглинку и глине, ну хз..она просто не поедет в горку..не хватит сцепления (тяги колеса).

Протестировали: есть лесная дорога, суглинок в перемешку с землей обычной, подъем 20% (крутовато, но..что делать), колея влажная (лес, да идождик сутки назад был). Исходные авто ДВА Патриота - один на 245/75 а второй на 265/75..и я на 285/75. Угадайте теперь, кто приехал первым, кто вторым и кто последний?

Опубликовано
1 час назад, daf1971 сказал:

Машина тонны 3 весит? Чем шире колесо, тем больше пятно контакта, тем меньше удельное давление на грунт...хорошо для слабонесущих грунтов, типа болотины, снег, песок и тд... А по суглинку и глине, ну хз..она просто не поедет в горку..не хватит сцепления (тяги колеса).

Протестировали: есть лесная дорога, суглинок в перемешку с землей обычной, подъем 20% (крутовато, но..что делать), колея влажная (лес, да идождик сутки назад был). Исходные авто ДВА Патриота - один на 245/75 а второй на 265/75..и я на 285/75. Угадайте теперь, кто приехал первым, кто вторым и кто последний?

И у всех такие Ханкуки?

Опубликовано
1 час назад, kap1972 сказал:

И у всех такие Ханкуки?

Один Максис 762 (285/75) - это я,

Данлоп Грандтрек мт2 (245/75 и 265/75) то есть оба Патриота были на одном и том же производителе.

з.ы. дело вообще не в производителе... а дело в классе резины - М/Т и размерности.

Опубликовано
1 минуту назад, daf1971 сказал:

Один Максис 762 (285/75) - это я,

Данлоп Грандтрек мт2 (245/75 и 265/75)Ю то есть оба Патриота были на одном и том же производителе

Ну вот другая резина,а я говорю именно про Ханкуки. Она не чистится совсем,поэтому размер тут будет не важен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...