neon416 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 13 часов назад, dinama сказал: брак? с другой стороны где-то тут в условиях крайнего севера нахваливали боковину эту Сейчас идет экспертиза, а тем временем торгаши активно выпиливают тему из инета. С драйва2 уже обсуждение удалили. В том-то и расстройство, что одна причина, по которой я посоветовал Ходосу эти шины - "кто-то с крайнего севера")) А на поверку крайним подмосковьем шины оказались шляпой...
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, neon416 сказал: Сейчас идет экспертиза, а тем временем торгаши активно выпиливают тему из инета. С драйва2 уже обсуждение удалили. В том-то и расстройство, что одна причина, по которой я посоветовал Ходосу эти шины - "кто-то с крайнего севера")) А на поверку крайним подмосковьем шины оказались шляпой... Думаешь реклама была? в первых партиях?
neon416 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, daf1971 сказал: Думаешь реклама была? в первых партиях? Шины 16 года. Самое свежее что удалось найти на тот момент. Скорее, наоборот, качество упало.
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Да что вы как дети. ейбогу.... Блогер сделал прецедент на ровном месте, привлек к себе внимание - а у вас ахи\охи\лайки\сральки..... Помимо этого говнюка стотыщ людей юзает эту резю и не парится.
SENYA1168 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Дим, я тоже видел проколотый кевлар. Сучок мм.8 рядом с боковыми грунтозацепами. Почти на ровном месте.
игорь тайгер Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, traktorist сказал: Горизонт завален. На домкрате стоит
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Ты название темы видел, хакапелита? Вот как раз лт2 - так себе резина, хоть у меня и стоит такая (вернее лежит) 1
игорь тайгер Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Тема наполовиеу абсурд.не бывает всесезонных шин.а на симексах и сильверах дорогонах ездить круглый год
игорь тайгер Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, Mortalle сказал: Ты название темы видел, хакапелита? Вот как раз лт2 - так себе резина, хоть у меня и стоит такая (вернее лежит) Про так себе не соглашусь.лучшая резина по народным тестам
neon416 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 26 минут назад, игорь тайгер сказал: Хаккапелита LT.Лучше нет Это ты верно подметил. "Лучше - нет"))) Весьма посредственная резина. Год на ней отъездил, продал, перекрестился. 1
игорь тайгер Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Это шины для экстримальных условий севера. 1
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 15 часов назад, игорь тайгер сказал: Это шины для экстримальных условий севера. ЧО ? Ты пьяный штоле ? 2 1
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 18 минут назад, Mortalle сказал: ЧО ? Ты пьяный штоле ? В такой манере с себе подобными общайтесь. 2
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 https://shina.guide/press/15689/ 2
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 20 часов назад, neon416 сказал: Это ты верно подметил. "Лучше - нет"))) Весьма посредственная резина. Год на ней отъездил, продал, перекрестился. УСТОЙЧИВОСТЬ И МОЩЬ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ НАДЕЖНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ ШИПОВАННЫХ ШИН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ Эта прочная зимняя шина, предназначенная для эксплуатации на тяжелых автомобилях класса SUV 4x4 в сложных условиях, сочетает в себе отличное сцепление, исключительную износостойкость и высокую управляемость. Пакет брекеров этой шины содержит на 60% больше стали, чем шины для легковых автомобилей. ВЫСОКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ВОЖДЕНИЯ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ ОТЛИЧНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ И ПРОХОДИМОСТЬ В САМЫХ СУРОВЫХ ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ ПРЕВОСХОДНАЯ ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗИМОЙ 2
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ты и правда веришь всей байде, которую пишут маркетологи? Тебе уже два форумчанина написали русским языком- так себе резина, не фонтан, на устойчивую тройку. И от того что ты ее себе купил- лучше она не стала. 1
dinama Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 12:58, neon416 сказал: Шины 16 года. Самое свежее что удалось найти на тот момент. Скорее, наоборот, качество упало. гудиер льет шины в разных жопах мира. Бывают целиком бракованные партии. Типа облещающая до белого слоя боковина у шин с белыми буквами. а может и вообще модель удешевили.
neon416 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Я свечку не держал. На всех, попадавшихся мне были надписи made in usa. А теперь, главный вопрос: нам от этого теплее или холоднее? Хочу ли я теперь купить шины этой конторы? Посоветую ли другим? Нет. Нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти