andreichuk Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 так если нырял, то слей жижу-то, причём тут хабы? 1
MaxAlex Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 так если нырял, то слей жижу-то, причём тут хабы?Ну не слил он жижу. Бывает. Но если бы хабы были залочены, то редуктору был бы конец. А так отделался малой кровью. Это к тем, кто пишет: а я с осени хабы залочил и до следующего лета езжу - и ничего.
andreichuk Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Это к тем, кто пишет: а я с осени хабы залочил и до следующего лета езжу - и ничего. эт я
kap1972 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я тут недавно тоже такой оживлял.У него даже НИРФИ заклинило,но переборка помогла,ожил.
Colonel Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 аналогия, может и хреноватенькая, но... следуя такой логике - вот выпил цианистого калия стакашку, и вырвало его сразу - недельку в больничке попромывали и вуаля, малой кровью отделался.... а еслип курил - рвотный рефлекс ослаблен, и промывали бы три недели.... ИМХО - если бы хабы были залочены - отчего бы все заклинило? Крутилось бы равномерно, без нагрузки... может меньше бы и заржавело. Я новый кардан весной (не этой) поставил, и все лето ездил на заднем. А осенью полез вниз, и увидел - крестовина задняя ващще закисла, и высыпалась (когда снял), а кардан не повернулся бы без грохота. Шприцевал, "как в себя", хорошей смазкой. Так и поменял крестовину... Всяко быват...(с) 1
andreichuk Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 ИМХО - если бы хабы были залочены - отчего бы все заклинило? Крутилось бы равномерно, без нагрузки... может меньше бы и заржавело. садись, два Я новый кардан весной (не этой) поставил, и все лето ездил на заднем. А осенью полез вниз, и увидел - крестовина задняя ващще закисла, и высыпалась (когда снял), а кардан не повернулся бы без грохота. Шприцевал, "как в себя", хорошей смазкой. Так и поменял крестовину... Всяко быват...(с) на трассе кардан весело отваливается 1
MaxAlex Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Я новый кардан весной (не этой) поставил, и все лето ездил на заднем. А осенью полез вниз, и увидел - крестовина задняя ващще закисла, и высыпалась (когда снял), а кардан не повернулся бы без грохота. Шприцевал, "как в себя", хорошей смазкой. Так и поменял крестовину... Всяко быват...(с)на трассе кардан весело отваливается Когда кардан отвалился,это просто. А вот попадался мне мост, у которого сварилось трением в единый монолит кукла, подшипник и морковка. Кстати в мосту то же было масло с водой.
andreichuk Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Когда кардан отвалился,это просто. А вот попадался мне мост, у которого сварилось трением в единый монолит кукла, подшипник и морковка. Кстати в мосту то же было масло с водой. зато нас переживёт, фрикционная сварка - вещь!
Mortalle Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 жалко что отделался малой кровью.... Иначеб - поумнел.
alex_r27 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) жалко что отделался малой кровью.... Иначеб - поумнел. да не переживайте вы так за них .... уже 48 страниц (научи дурака Богу молиться, так он весь лоб расшибёт, ............. - не помню, откуда это? ) PS ааааааа, вспомнил , это ж НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ Изменено 16 сентября, 2016 пользователем alex_r27
MaxAlex Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 (научи дурака Богу молиться, так он весь лоб расшибёт, ............. - не помню, откуда это? )дай дураку стеклянный хрен, так он его разобьет да еще и руки порежет.
Саныч55 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Епт, приближение холодов и все по новой :biggrin: Ну так на чем остановились? извечный вопрос: быть или не быть на полном или не заднем? :biggrin: :biggrin:
andreichuk Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Епт, приближение холодов и все по новой :biggrin: Ну так на чем остановились? извечный вопрос: быть или не быть на полном или не заднем? :biggrin: :biggrin: как показала практика остановились на следующем: 1. пятый сезон езжу на заднем приводе, что я делаю не так? 2. пятидесятый сезон езжу на полном приводе, что я делаю не так?
Железнодорожник Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Гы, а вот предложение другое родилось. Тут вот распродажи битышей бывают, так мож ветку открыть :"Пиндец, отьездился "- с указанием залета на полном или заднем! Ток по чеснаку! А то статистики то нету,так можно вечность спорить. Хотя. Все развлекуха! Изменено 2 октября, 2016 пользователем Железнодорожник
MaxAlex Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Гы, а вот предложение другое родилось. Тут вот распродажи битышей бывают, так мож ветку открыть :"Пиндец, отьездился "- с указанием залета на полном или заднем! Ток по чеснаку! А то статистики то нету,так можно вечность спорить. Хотя. Все развлекуха! Пытался я собрать такую статистику. Опять же общественность как обычно, будет против и приводить другие примеры. Однако это "ошибка выживших". В общем разбивают машины либо на полном приводе либо с залоченными хабами. 1
andreichuk Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 приезжайте в гости ко мне зимой, будем пытаться ездить
MaxAlex Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) приезжайте в гости ко мне зимой, будем пытаться ездить Нет, уж лучше вы к нам .gif' alt='::'> Был я в вашем прекрасном городе (Абсолютная минимальная температура воздуха: −58.9 °C) зимой перед Новым Годом. Приехал на поезде ночью примерно в 2 часа. Как раз потеплело, всего градусов 49 было. В общем до 6 утра, пока автобусы ходить не начали, пил водку с еще одним бедолагой. И пили в платном туалете, до которого от вокзала еще метов 50 бежать. Зато в платнеом туалете было намного теплее, чем на вокзале. Потом уже из окна автобуса город рассматривал. Мужики в унтах, собачьих шапках, летные куртки. В общем как положено. А вот женщины в коротких, но дорогих шубках, итальянских сапожках и в чулках - модницы. Изменено 3 октября, 2016 пользователем MaxAlex
andreichuk Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Нет, уж лучше вы к нам у вас грязно зимой, реагенты льют, а тут кроме песка возле светофоров и переходов нет ничего, поэтому водить по льду всю зиму куда интересней опять же, такие морозы нынче редкость, а если случаются, то ненадолго, не Норильск
Саныч55 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Может и интересные были бы исследования в данной области, но не стоит забывать и про то что все водители и водятлы разные... и ситуации могут быть разные... один выйдет как говориться "сухой из воды" а другой будет запчастями банщить... да и про синьку за рулем не стоит забывать... и скоростной режим, мля, опять стал углубляться)) короче, катаем согласно состоянию дорожного покрытия и кому как нравится! а кстати, после ремонта ходовой по весне, езда на зп ни чего не убила даже игольчатый подшипник как сука новый, а я начитавшись сразу купил, перед вскрытием И дрогое, вечного ни чего нет))) ну или почти ни чего, как сказали сервисмены знакомые, есть вечный двигатель - это мерсовский ОМ661 и 662
MaxAlex Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Из недавнего ---------------Прошу помощи:На ходу развалилась раздаткаОтлетел шкиф и прикрученая к нему кресотовина переднего карданаКардан я открутил от переднего мостаИз раздадки масло вытеклоДо дома(25км) на заднем приводе доехал посторонних звуков нету-------------------
автолюбитель михаил Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 приезжайте в гости ко мне зимой, будем пытаться ездить Кстати, в мануалах по УАЗам ясно написано, что при температуре ниже -30 нужно ездить только на полном приводе. К чему бы это?
alex_r27 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 приезжайте в гости ко мне зимой, будем пытаться ездить Кстати, в мануалах по УАЗам ясно написано, что при температуре ниже -30 нужно ездить только на полном приводе. К чему бы это? Автосервисы простаивают без работы .... , а так, при ПП - сразу "велкам" Такие же "рекомендации" от завода "мерседес" по дизельным движкам до 2005 г.в.: в суровых условиях эксплуатации (от -30ос) доливать в топливный бак керосин в соотношении 50/50 ..... - Суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу...... , а он есть!
fiksa56 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну 50\50 это они загнули, а 2 ведра на 175 л. лили и фильтра с бака на зиму выкидывали, и всё работало-ЯМЗ настоящий русский дизель.
volchara Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну 50\50 это они загнули, а 2 ведра на 175 л. лили и фильтра с бака на зиму выкидывали, и всё работало-ЯМЗ настоящий русский дизель. По этому поводу могу сказать, что в бытность моей летной деятельности, еще в то время, когда импортные машины были почти в диковинку, у моего командира экипажа был , наверное первый VW гольф, дизельный. Так он смело лил в бак авиационный керосин, который сливали с самолета. Не буду врать и не знаю, сколько там было реального дизельного топлива, но керосин лил 20-ти литровыми канистрами, без всяких пропорций. Двигатель шептал. Не раз меня подвозил домой из Домодедово.
РОСТО Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) я бенз+масло двухтактное)) когда морозы за 25-30 градусов,но это к полному приводу отношение не имеет(( Изменено 10 ноября, 2016 пользователем РОСТО
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти