Mortalle Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ты наши рожы со стороны видел ? То то и оно....
Steplton Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Опознать двор, где торгуют топливом легко - Бочка стоит у ворот. А рожи у нас были вполне интеллигентные, а вот машинки, конечно, изрядно подзасранные грязюкой.
kap1972 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Опознать двор, где торгуют топливом легко - Бочка стоит у ворот. Сейчас у многих на воротах телефон написан и какое топливо есть.
egorm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ты наши рожы со стороны видел ? То то и оно.... Это заправка была , я туда мотался когда горючка кончилась у вас.
izhivi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Только вчера был на Рыбачем. Год сухой, воды мало. До Немецкого можно на легковушке доехать (не самой низкой, конечно). На 2/3 пути до Немецкого легковушки стоят. Хотел съездить на Цыпнаволок, но больно много дизеля сжег, пока по Среднему и Рыбачему катался, и одной машиной не рискнул.
Матвеич Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Шершавых дорожек вам, мужики. Позитива и незабываемых впечатлений. На всякий страховочный мой тел. (921)74Опять964)
urisan Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Хорошей поездки, парни! .gif' alt='::'>
Steplton Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Состоялась.мимолетная встреча с Матвеичем в Кировске. К сожалению. Пообщаться не удалось, у.нас возникли .небольшие прблемы, решкние которых не позволило это сделать. Трудности преодолены успешно. План выполнен, Найдено красивейшее горное безлюдное озеро в районе Великой губы, пройден маршрут от Умбы до Кировска по лесам, осмотрены водопады Териберки. С утра едем рыбачить в Карелию. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Steplton
Mortalle Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Соглашусь со Степой. В целом - в тундрах делать нечего. Териберка, да, красивейшее озеро и водопад, но во второй раз я туда не поеду, ужаснейшая дорога и крайне людно. в отличии от Шальского, куда можно ездить как на дачу. Повсеместно убивают кучи мусора, заброшенность и уныние...
Aleksks Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 О, хоть какие то новости)) молодцы, парни, давайте пишите АсчЁ)))
Steplton Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Мой экипаж вернулся в Москву в четверг утром. Скатались зачетно. Нашли шикарное горное озеро, в районе Великой Губы. Прошли маршрут Умба - Кировск. Трудностей на нем, для наших машинок, не нашли, Несколько луж с грязью, колеей, камнями и бревнами и бродиков по бампер.. Маршрут - лайт. Посмотрели заброшенный аэродром дальней авиации. Посмотрели Териберку , Половили рыбку недалеко от Гимол и поохотились. Из потерь пока только утопленный телефон и сломанная пополам банковская карточка. Машинка пока осмотр не проходила, но сзади , на кочках чтото гремит-хрустит-скрипит и стойка стабилизатора спереди на замену. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Steplton
Aleksks Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Степ, как ГП 5,38 на 33 тапках и двигле 2,3 себя показала на дальних перегонах... и в грязюке!? по расходу горючки как обгоны!? и, это, ФОТЫ, ФОТЫ давайте))
Mortalle Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 на 5.38 и саморазблоках вкруг Степа ехал на порядок увереннее, чем в стоке.... Я вернулся в 9-30 четверга, выехав в 11-20 среды. Опять в одну каску....с одним часовым "пересыпом" в ночи.. Возвращался через Петрозаводск-Кириши-Ленинградка. ТОТАЛ 1200 км до Истры. Съездили ЗАЧЕТНО. Фоты выложу обязательно, но попозже.Сильно не повезло с погодой. Из потерь - разбитые резинки косточек стаба, наполовину умершие соболиные плазы (СОБАКИ!!!), ну и весь низ нужно протягивать - после 225 км по грейдеру в среду - весь низ поет.
urisan Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Саморазблоки?.. локрайты поставил что-ли? Давайте отчет уже )
Steplton Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Саморазблоки?.. локрайты поставил что-ли? Давайте отчет уже ) ДА, + ГП 5.38 + 33 узкий МТ Данлоп Саморазблоки - сила, машин прет как трактор. ГП очень порадовали, появилась динамика на трассе, но тепрь придется привыкать не подгазовыывать в грязюке , тяги вполне хватает и так . . Dunlop порадовал тоже, очень неплохо хватается за бревна и камни в жиже, в несдутом состоянии (сдуваться не пришлось ни разу) , теперь все сбалансированно в машинке практически идеально, для моих потребностей. на 5.38 и саморазблоках вкруг Степа ехал на порядок увереннее, чем в стоке.... Я вернулся в 9-30 четверга, выехав в 11-20 среды. Опять в одну каску....с одним часовым "пересыпом" в ночи.. Возвращался через Петрозаводск-Кириши-Ленинградка. ТОТАЛ 1200 км до Истры. Съездили ЗАЧЕТНО. Фоты выложу обязательно, но попозже.Сильно не повезло с погодой. Из потерь - разбитые резинки косточек стаба, наполовину умершие соболиные плазы (СОБАКИ!!!), ну и весь низ нужно протягивать - после 225 км по грейдеру в среду - весь низ поет. Молодца! Я был уверен, что ты остановишся в Новгороде, на поспать.
Mortalle Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Да, локрайты...они так потешно "клямкают" при поворотах... Выкладываю первые фоты. Для разгона. 1
Mortalle Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) продолжаемС..... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Mortalle
urisan Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Диман, что у тебя на крыше - солнечная батарея?
Mortalle Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Нее... nitrocharger.... Спойлер из Гришиной нержавейки. СУПЕР себя проявил - начинает гудеть только после 130 кмч. Причем, реально, снижает расход= на крейсерских скоростях (2200 обм и 94-96 кмч (ты это должен знать)) расход у РП Егора и мой почти одинаковый....
Mortalle Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 12-14 литров на парах 4.55. Не захламляй тему!
Mortalle Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Испытательный "трек" для любого типа подвесок - Пряжа-Суоярви-Юдозеро. 227 км постоянного грейдера, песка и битого асфальта.
egorm Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Зимник, струхнули, не поехали, был объезд
Матвеич Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Счастливые люди. Смотрю, завидую....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти