Перейти к содержанию

korandovod.ru в MSK Москва - флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все проще - невыхаживают микромоторчики и гарантийного срока, а это краеугольный камень продаж. 

Опубликовано

Для понимания.

adguard - плагин для браузеров.

Установил плагин. Подтверждаю - хороший  адблокер + есть возможность порезать счетчики, паразитные виджеты соцсетей и прочий шпионаж.  Надеюсь, они сами не сливают таргетинги. 

Опубликовано

все проще - невыхаживают микромоторчики и гарантийного срока, а это краеугольный камень продаж. 

У нас один бригадир (кажется, что даже старше меня) купил себе Мокку.

Я удивился, вроде бы не по возрасту солидному человеку игрушка для "молодых мам" и ещё более молодых менагеров.

Но ездит на работу.

Хвалится тем, насколько шустрый и приёмистый автомобильчик при незначительном расходе бензина - всё благодаря турбомоторчику.

Только вот наблюдается факт, что постоянно его Мокка в ремонтах. Да и на стоянке, как не гляну в его сторону - капот поднят.

Может просто не свезло с конкретной машиной.

А может и то, что Мортале отметил.

И я с ним согласен.

Я мало что как механик понимаю в автомоторах, но ведь для чего-то на моём 2х литровом турбодизеле ставился турботаймер - дать поработать на ХХ перед выключением.

Это "...жЖжЖж..." неспроста.

Опубликовано

На всякий случай вопрос по-компьютерам, не буду искать тему.

Кто-то скажет = Можно ли обычную клавиатуру с проводком на USB через какую-то приблуду подсоединить к планшетнику

https://market.yandex.ru/product/12787033/spec?hid=6427100&track=tabs

своего выхода для USB на планшетнике нет.

Спасибо.

В принципе вопрос касается и мышки, и иных устройств для привычной настольной работы.

Опубликовано

Как это нет, а микро юсб, покупаешь переходник или лучше юсб хаб и пользуйся

5 способов подключения к планшету клавиатуры
  • +1 1
Опубликовано

Как это нет, а микро юсб, покупаешь переходник или лучше юсб хаб и пользуйся

5 способов подключения к планшету клавиатуры

"переходник «USB - micro-USB», также известный как OTG-кабель"

Спасибо.

И про загрузки ПО прочитал.

Просто есть клавиатура.

Привычная.

Опубликовано
Из магазинов Москвы изъята молочная продукция после новостей о вспышке ящура в одном из хозяйств

Найдите одно отличие – и вылейте. Покупателей молока, кефира и простокваши «Домик в деревне» от производителя «Ополье» продавцы предупредили: смотрите на дату производства! Все, что разлито с 1 по 19 октября, из продажи изымается. А если уже купили – деньги вернем. В разосланных постоянным клиентам СМС-сообщениях о причинах ни слова. О вспышке ящура в одном из хозяйств-поставщиков сырого молока позже официально заявили в Роспотребнадзоре. Но тут же успокоили: молоко, почти четыре тысячи тонн, вылили на всякий случай.

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ PEPSICO О БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
В связи с массовым распространением в социальных сетях и мессенджерах информации об опасности для потребителей продукции «Вимм-Билль-Данн» (входит в ГК PepsiCo в России) компания сообщает: вся молочная продукция компании «Вимм-Билль-Данн», в том числе торговых марок «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Агуша, «Ламбер», «Имунеле», «Кубанская буренка», «Чудо» и др, полностью соответствует требования законодательства по безопасности и качеству. Изъятие из оборота молочной продукции касалось только ограниченной партии продукции, произведенной холдинговой компанией «Ополье» в период с 1 по 19 октября 2016 года, и вся эта продукция уже была изъята из торговых точек. Разъяснения по этому поводу были даны Роспотребнадзором

Опубликовано

да.

пользователей "кефир-клистир-сортир" - это сильно взволновало.

Опубликовано (изменено)

Народ, советую АМКУ.

Нормальные рязанские продукты.

В Москве и Области они есть.

Не во всех сетях, это факт.

Надеюсь, что модераторы не сочтут это коммерческой рекламой.

Рязанщина мне не чужая, просто.

Посоветовал бы и белорусские продукты, но их уже подделывают.

А марка АМКА пока у жуликов не столь популярна.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Половина Европы смеялась над "Адмиралом Кузнецовым", когда он чадил, проходя Ла-Маншем.

Только в одном англоязычном (возможно английском) комментарии какого-то моряка на Ютубе,

я вычитал, что "скорее всего" этот чад был умышленным. "Адмирал Кузнецов" шел через Балтийское море медленно,

возможно не на всех установках. А в Ла-Манше, когда его "встретили" и стали сопровождать "англичане" - подключил всё, что было.

Отсюда и дым от неполного сгорания переобогащённой смеси.

Мазут, есть мазут. Хоть он там какой-то и специальный.

Зато когда НАТО взвизгнуло насчёт дозаправки в испанском порту в Африке, то "Адмирал Кузнецов" просто прошёл далее - в Алжир или Ливию...,

где мазутом торгует любая банда, захватившая или сварганившая себе местный НПЗ.

И обошёлся без помощи "друзей".

Опубликовано (изменено)

Да  он  крепко  чадит  на  полном  ходу, как  и  все  остальные   кораблики  во  всем  мире. Это  абсолютно  нормально.

Но  со  стороны, как  впрочем  и  на  нем, ощущение  жуткие. Скорость  перемещения  кажется  запредельной  для  такой  махины  , и  очень  страшно.

Европейцы  ржали от  страха, когда  эта  громина  дико  неслась  мимо  на  всех  парах!.

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

Вчера, на гастролях в Ростове-на-Дону, прямо в гостинице цирка, умер Олег Попов.

Для меня он - детский клоун.

Никулин и Шуйгин  - взрослые, а он - детский.

И не важно, что и почему он там в Перестройку уехал "к немке"...

Важно, что принял гр.РФ и всегда возвращался на выступления.

Я ещё о другом подумал.

Для меня и, надеюсь, всех нас тут - клоуны всегда ДОБРЫЕ.

А в "свободном мире" - клоуны-убийцы...

Опубликовано

На форуме сантаводов один пользователь, владелец новой Санта-Фе-DM или Гранд, пожаловался на то,

что крыса, забравшаяся в моторный отсек объела провод под основание разъёма на одну из форсунок...

У официалов с него запросили только за такой разъем с какой-то "платиновой" проводкой  80.000 руб.

:bw:

ИМХО, за эти деньги, можно держать на цепи вокруг машины двух...трёх котов по периметру.....и неплохо кормить их.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Урааа...! Позавчера-Глушакову. Сегодня - Карякину!

"...Карлсен отказался общаться с прессой после поражения от Карякина, игравшего чёрными фигурами..." (С)

"Отказался общаться, отказался общаться..." - ДА ПОШЁЛ ОН НАФИГ, викинг, липовый!

Опубликовано (изменено)

Так то ура, только я смотрел почти всю партию (и не только эту). Там Карякин таких "перлов" парочку выдал, что все могло закончиться более плачевно.

Но повезло, викинг в этой партии "выдал" больше...

Шансы на выигрыш в матче укрепились, главное теперь не растерять свои способности "министра обороны" :biggrin:

Удачи молодому гроссмейстеру! Надеюсь, корона в этот вернется домой...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано
.........................................................................................................................................

Удачи молодому гроссмейстеру! Надеюсь, корона в этот вернется домой...

Последний бой. Сегодня с 22-00 "по-Москве". Если не ошибаюсь, наши - чёрные.

:blush:

Далее = Ни о чём....

Читая материалы об истории 2-й мировой обратил внимание на то,

что =

....у немцев - фюрер.

....у итальянцев - дуче.

А вот у румын - просто КОНДУКТОР.

"Великий кондуктор" Антонеску.

Почему-то мне сразу представился наживую старый и душный поезд Москва-Кишинёв и его кондукторы. :biggrin:

"...Одно слово - румын..." (С)

• +1 1
Опубликовано

Днём, открывая заглавную страницу или Яндекса, или Майл.ру....= читал и читал про "Навку", станцевавшую на льду на тему фильма о Холокосте "Жизнь прекрасна" (не путать с советским фильмом).

Даже Песков комментировал. А потом главный раввин Москвы, и "западная пресса".

Их дело и меня не касается. Пусть пляшут.

Просто я сразу вспомнил, что в этом самом фильме ОСВЕНЦИМ и его заключённых ДОБЛЕСТНО ОСВОБОЖДАЕТ АРМИЯ США.

Без комментариев, правда...?

Опубликовано

росто я сразу вспомнил, что в этом самом фильме ОСВЕНЦИМ и его заключённых ДОБЛЕСТНО ОСВОБОЖДАЕТ АРМИЯ США.

После войны американские евреи активно использовали антисемитизм нацистов, чтобы добиться своих собственных политических целей. Например, отмены квот на прием на медицинские и адвокатские отделения американских университетов. Как и в СССР, после того как началась массовая еврейская эмиграция, Америка ограничивала прием евреев на престижные и доходные  специальности. Добиваясь отмены квот, евреи обвиняли администрацию университетов в «нацизме», раскручивая «Холокост» в кино, театре и литературе. Интересно что реальные жертвы нацистских лагерей возражали против памятников жертвам Холокоста, потому что не хотели вспоминать пережитый ужас, но политика была важнее.

Американские евреи, условно говоря — американские «левые», как и наши марксисты не могли быть вполне откровенны в своих обвинениях фашизма. Признавать что евреям досталось из-за Маркса и упоминать антимарксизм фашизма им было не с руки, поскольку антимарксизм был официальной идеологией США времен холодной войны. Так что и тут обвинения фашизму были несколько абстрактные. И чего это Гитлер взъелся на евреев? Наверное потому что недочеловек.

• +1 1
Опубликовано

А у нас решили снести гаражи на Гарибальди, дом 15. (Вернее наш ГСК "под этим домом") Когда дом строился часть рядов уже снесли.

А часть, куда попал и наш ряд, оставили, ибо там была ЛЭП.

Сейчас, видимо, ЛЭП отключают, убирая под землю.

Но...

Позвонили вчера и сказал - три дня "на сборы".

А там - зимует хорошая машина - тестя; и мои тоже хорошие колёса "в сборе" - 10 штук.

И всякий гаражный шмурдяк...

Как-то уж очень скоропостижно.

Взносы собирали.

Летом всё перекрасили (стальные гаражи), кроме шиферной кровли.

А ту - раз и - "съезжайте".

Самое главное, в управе "Ломоносовского" "никто ничего не знает" и в планах сноса нас нет.

Мне пофигу, Ланцер тестя - на зиму ко мне в гараж, в апреле ему перегоню под балкон.

Колёса и шмурдяк туда же - гараж у меня по ширине на 2 машины и потолки метра три с половиной....

Зато меньше хлопот потом, меньше взносов. Тем более, что машиной тесть пользуется 2 раза в год - уехать на дачу весной и осенью - вернуться.

Просто раздражает и гонка (за три дня), и зимнее время - я бы по сухому асфальту машину на летней резине перегнал....

Опубликовано

А это не управы земля, а Мосэнерго.

И им пох твои взносы и "шиферная" крыша ибо 100% самосторой на рубеже 80-90-х.

У меня у товарища там был гараж, до его отвала на ПМЖ.

Вообще, мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ беспощадный снос всего этого "кривого да косого" дерьма (от ТЦ до хрущеб).

Оказывается - просторный и красивый город.

Опубликовано (изменено)

Управа Ломоносовского р-на.

Я им дозвонился сегодня.

Они занимаются. Инженер, ответственный в т.ч. за вывоз "брошенного" автохлама и "ракушек" (их уже давно нет).

До понедельника пока можно спокойно вывозить всё.

От нас никаких претензий кроме "гонки" со сроками, можно было пораньше оповестить.

А так - мы дома все за чистый район. Пусть всё сносят.

(м.б. автосервис оставят на Арх.Власова/Нахимова - бываю там иногда, удобно, у дома)

Там мог бы быть сквер.

А то до Воронцовского парка нам далековато пешком.

Гуляем вечером просто "дворами".

P.S.

А "хрущёвки" мне жалко.

Вместо них ставят там, в квартале, П3М и П44Т.

Ну получим мы двушку 52..56 кв.м.

Кухня побольше, да комнаты изолированные.

Так я там, когда родители с дачи возвращаются, не живу вообще.

У нас с женой своё жильё есть.

А вот в плане количества соседей по дому и по парковке у дома = мы все там проиграем.

Сейчас я ВСЕГДА встаю под нашим балконом - 2..3 места "левее-правее" и вижу машину из окон.

И всегда на ночь остаются ещё пустые парковочные места "за домом".

Соседей всех знаем (по крайней мере тесть) с 1960-го года.

А в новом доме будет много "коммерческих" и "чужих".

И совсем не обязательно, что это будут люди с российским менталитетом.

А при 17-ти-этажках сейчас вижу - машина на машине.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Даты...

43 года.

28 ноября 1973 — разведывательный самолёт RF-4C «Фантом II» (ВВС Ирана) вторгся в воздушное пространство СССР в Закавказье.
Перехвативший его истребитель МиГ-21СМ безуспешно израсходовал свои ракеты, после чего пилот Геннадий Елисеев совершил сверхзвуковой воздушный таран.
Экипаж иранского самолёта (иранец и американец) катапультировался и был освобождён советской стороной через две недели
(иранский пилот впоследствии погиб в ирано-иракской войне).
Геннадий Елисеев за свой перехват был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза.

Опубликовано

"Просторным" этот город будет тогда, когда из него уберут всех жителей, за исключением "солнцеподобных".

А вот "красивым" - боюсь уже никогда.

А самое главное, что гаражи  (в большинстве случаев) никакого отношения ни к первому, не ко второму эпитетам отношения не имеют.

Опубликовано

Гаражей в их "классическом" виде - быть НЕ ДОЛЖНО.

Должно быть или доступные и комфортные паркинги, или частные гаражи частного дома.

Все остальное - от недоразвитости нашего общества. Линия №3, барак №5, проход №2, койко-место №456....  и прожектор под блоком охраны.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...