Перейти к содержанию

korandovod.ru в MSK Москва - флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=CbFclhsc1No

На Ютубе выложен "заколдованный" перекрёсток Серпухова.

Мол там все постоянно бьются.

Ул.Чехова с ул.Революции.

"Комментаторы" пишут, что светофор нужен.

Я зашёл в Панорамы.

Ну так ЧЁТКО видно знаки "стоп" 68x68.jpg с обеих сторон ул.Революции

и знаки "гл.дорога" 2.1.png  со сторон по  ул.Чехова............. Проверьте!

Почему бьются...?

P.S.

Авторы ролика тактично обозвали серпуховчан румынами - не обращайте внимания....

Изменено пользователем Villy_Churak
  • 1 месяц спустя...

Опубликовано (изменено)

https://auto.ru/cars/used/sale/tagaz/road_partner/1044737080-8f74ae/  чей РП?может есть тут владелец?

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

хватай недумая.

Опубликовано (изменено)

а чем это ведро лучше чем такие-же за 300-350 там-же на авто-ру. пробегом? все новенькое приятнее менять будет по-кругу )

Изменено пользователем dinama
Опубликовано

Флуд.

_______

Сегодня была тема про ДТП на А-108. Опель и Порше-Кайен.

Я написал сообщения с просьбой репостить поиск свидетелей знакомым воскресенцам (авария была в тех краях).

Потом почитал о похожем случае с Радзинским - там были Икс-Трэйл и ХС-90.

Теперь у меня окна браузера по периметру сплошь в "форточках" с "супер-предложениями" от Порше, Вольво и Ниссан.

На фоне смертей и трагедий - реклама, "двигатель торговли", будь она неладна...

Опубликовано

ЗАШИБИСЬ!

Спасибо за идею!

Опубликовано (изменено)

используй AdBlock 

adguard лучше, сейчас стоит, адблок последнее время пропускать много начал. И аadguard может заблокировать именно контекстную рекламу от гугля и яндекса (у адблок не помню. есть такая возможность или нет).

Кста, у adguard есть офлайновая версия, которую можно скачать на комп и проверить его на всякие рекламную фигню и прочее. Я скачал, так он после спайбота и курейта еще много чего нашел.

Плюс сразу в архиве идет прога, которую если поставить, то будет в дополнению к антивирусу постоянно мониторить трафик и резать вредную активность. Но я ее не ставил.

Оф сайт - adwcleaner.ru

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

AdBlock просто продает пользователей. Но это плагин для барузера. Что такое adguard не знаю - какой-нибудь троян наверно (если мимо браузера ставится).

Опубликовано (изменено)

adguard - плагин для браузеров.

AdwCleaner -  портабл версия, которую можно скачать и проверить весь комп на рекламу и вирусы, по типу курейта от др.веб. без установки.

Есть монитор трафика, по типу антивируса, с установкой. Мониторит трафик и прочее на вредоносную рекламу и вирусы.

Мне наш сисадмин посоветовал для браузера и проверки компа. На постоянку не устанавливал, антивирус стоит, в принципе, достаточно.

Опубликовано

uBlock еще можно попробовать, они вроде пока не продались еще.  Антивирус, мониторинг трафика и прочие трояны - на свое усмотрение. 

Опубликовано (изменено)

ЗАШИБИСЬ! Спасибо за идею!

Присоединяюсь к благодарности! Иногда мне бывает "неудобно" перед коллегами и семьёй за то, что высвечивается у меня на экране после моих "поисков" в Инете, зачастую вполне безобидных....

=======================================================

=======================================================

img_c5dbe975807b54a15d42b39d38f9601e.gif

Вчера, сегодня, завтра....

14 лет как словосочетание "Норд-Ост" стало обозначать не только направление на северо-восток на немецком языке.

Ни вчера, ни сегодня что-то не вижу в Инете и ТВ каких-то памятных публикаций или передач. Увы...

Опубликовано

adguard лучше, сейчас стоит

Присоединяюсь.

На ноуте и ПК - бесплатная версия, на смартфоне (Андроид) платная ("срезает" не только рекламу в браузере, но и в ряде приложений, при входе в метровайфай нет глупой "заставки").

Иногда мне бывает "неудобно" перед коллегами и семьёй за то, что высвечивается у меня на экране после моих "поисков" в Инете, зачастую вполне безобидных....

Многие "безобразия", используя алгоритм контекстной рекламы, маскируются под благовидные. adguard достаточно эффективно их блокирует.

Опубликовано

но и в ряде приложений

я бы не стал ставить левый совт который мониторит твой трафик, да еще и приплачивать за него. 

Опубликовано (изменено)

используй AdBlock 

Я уже его вчера поставил.

Реально "бока" чистые.

Спасибо!

Опубликовано

AdBlock зафаршмачился и пропускает теперь часть рекламы. Поставь uBlock или другой какой тут советовали в теме. 

Опубликовано

но и в ряде приложений

я бы не стал ставить левый совт который мониторит твой трафик, да еще и приплачивать за него. 

Тогда стоит начинать со смены операционки андроидногугловой.. вот только на что?

Опубликовано

огда стоит начинать со смены операционки андроидногугловой.. вот только на что?

да - операционка мониторит.  а тут дополнительная утилита с закрытым кодом получает доступ к трафику (помимо браузерного). 

короче, я стараюсь, там где возможно, минимизировать посягательства на приватность. 

Опубликовано

я стараюсь, там где возможно, минимизировать посягательства на приватность. 

для этого отключается всё, что может потреблять хоть какую нибудь электроэнергию, берётся обычное печатное издание, тело помещается в уютное кресло и текст уносит тебя в нирвану.

Опубликовано (изменено)

Любой антивирус имеет доступ к трафику. Да еще и отсылает потом данные, для анализа. И что, все без антивирусов сидят?

Кроме того, я ж не призываю ставить программу антибареклама/антивирус адв (просто упомянул что и такая есть), а говорю, что есть программа с установкой, есть утилита для проверки компа, без установки, и есть браузерный плагин адгвард. Причем адгвард работает на данный момент лучше адблока.

Тот же плагин адблока что, не мониторит трафик?

Опубликовано

если ты установил сетевое соединение, это не значит, что надо заливать устройство троянами. так-же как и стараться не предоставлять лишний раз приложениям доступ к трафику, если этого можно избежать - не значит, что надо отключить устройство и сидеть с бумажной записной книжкой.

одно дело плагин в браузере, который работает в соответствии с разрешениями браузера и приватного режима.
другое дело внешнее приложение-троян, слушающее весь трафик. 

Опубликовано

одно дело плагин в браузере, который работает в соответствии с разрешениями браузера и приватного режима. другое дело внешнее приложение-троян, слушающее весь трафик. 

Для понимания.

adguard - плагин для браузеров.

В ПК и ноуте так и стоит, как ПЛАГИН для браузера.

Но в связи с тем, что он шибко "не нравится" гуглу, привязать его к мобильному браузеру не возможно, можно лишь установить как отдельное приложение в обход проверки сертификатов от гугла.

Опубликовано (изменено)

"Чужаков" закрыли... Казалось бы, почему? :unsure:

Но, вот, любопытная статейка попалась... Постю сюдой.

"Автопроизводители откажутся от маленьких турбомоторов
Эпоха маленьких турбомоторов официально закончилась: автоконцерны приняли решение вернуть под капоты автомобилей двигатели от полутора литров и выше..."
Изменено пользователем LoneStarr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...