brodyaga Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Андрюх незнаю.но включение полный геморой.единственно что понравилось -выставление ГП.остальное полный алес.вес дикий.включение отстой.актуатор -засада японцы всегда выигрывали за счет Точности инженерного расчета и Безукоризненного качества.... И вовсе не надо тонны титана городить....или чугуния ага блин.они не предусмотрели что наши будут ставить на них коляски 44 и забивать на обслуживание актуатора.а еще не думали что джибперы вваливают в основном синие
MUSSOvod Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 С электрическим актюатором он включается очень интересно, нажимаешь кнопочку, ждёшь когда оно включится , а именно загорится лампочка, а она не всегда загорается, и тут как раз начинаешь медленно кататься с повёрнутыми колёсами чтобы оно совпало и зашло в зацепление, а если при этом сидишь в грязи то надо медленно и аккуратно буксовать. если так применять ко всем принудиловкам которые мы тут ставим то они вечные. я хочу от себя наблюдения написать, мои личные наблюдения что я видел, пару раз выкатывался на покатушку с людьми на крузаках с 37-38 колёсами, и там же были кирпичи на 31-37 колёсах, джимник и ещё всякая шушара, так вот у крузаководов дальше разговоров дело так и не пошло, катались ВСЕ кроми них, в крузаки 80-ки с 4.2 моторами. да и в покатушках у других их не видно, в общем моё личное мнение что они и ездят тока потому что на них ни кто не ездит...
semen15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Если Коранду или Муссо сделать фулл-таймом, поставить передний блок и 36й Симекс, то передний редуктор разлетится гораздо быстрее. Вес... Тяжелее примерно на 200кг чем Муссо, в зависимости от комплектации. Думаете так сильно повлияет? Этот пассаж я вообще не понял: блокировки тока принудилово.ибо закапывается на подрубленных при езде аж бегом. Штатные блокировки, естественно, принудилово. И это хорошо.
urisan Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Если Коранду ... поставить передний блок и 36й Симекс, то передний редуктор разлетится гораздо быстрее. Ну даже не знаааюю.... Вить, как думаешь? :biggrin: Изменено 2 апреля, 2014 пользователем urisan
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Если Коранду ... поставить передний блок и 36й Симекс, то передний редуктор разлетится гораздо быстрее. Ну даже не знаааюю.... Вить, как думаешь? :biggrin: Юр даже сам не представляю. и как может разлететься передний редуктор лежащий в гараже.если установлена передняя блока? а получится наверно так 36 симакс.с блоками в круг
Shtirlits Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не надо закрывать, блоктровки ко всему обсужаемомму имеют прямое отношение. И интересно, а то на понтовитых 80к насмотришся на 35 - и чуствуешь себя недоделаным, а тут воно че оказывается -если теорию знать)
antigen Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы тут как подростки писями меряетесь ,а не блокировки обсуждаете. А потом пишите,что модераторы хреновые и за порядком на форуме не следят.
neon416 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сделал я все-таки токовое реле для контроля исправности проводки елокера. Берется геркон КЭМ-6 и т.п., на него наматывается 40-50 витков провода диаметром 0.8мм или больше. Можно прям в изоляции, но не удобно получается. Ток срабатывания реле 1-1.5А, т.е. половина от минимального тока елокера. Падение напряжения при 4А - меньше 0.2В. Контакты геркона подключены к лампочке ECS sport в приборке и земле. 2
Mortalle Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Блестяще! зы. Напрямую с кнопки (без реле, но с диодами) елокеры работают отлично. Кнопки не греются и подавно не искрят. Такую контрольку обязательно сделаю, чтобы не гадать.
Железнодорожник Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дим,Андрюх,а вот чето не понимаю чего паника была по почернению масла в Елокере?.Дима ,ты просил сфотать масло после моих пробегов-извини,менял будучи в коме.Фотик ( Гы!) утопил в этом же масле.Так что ,если интересно,опишу "визуально" и "тактильно"(жена медик ,отсюда и формулировка). 1.Елокер зад.Масло потемневшее,практически темно-зеленого оттенка,без посторонних частиц,на пальцы ощущение пластичное,вязкое..По пробегу-17 тык.Могло еще десяточку отбегать!100% 2.Нирфи передок.Масло ....,ну да ,темноватое.По виду ...Очень темно-...но, все-таки опять зеленое.Стружки нет.ВООЩЕ! Не эмульсия! В принципе могло еще тож побегать с 10ку тык!Пробег те же 17. Нда,забыл,сразу доливалось ХАДО..Усе работат,. Теперь к вопросу потемнения масла в Елокере.Ну потемнело.Дальше? По (вернемся к медецине)тактильным ощущениям...вроде все тип-топ,нормальная вязкая консистенция.То есть смазка обеспечивается.И чего у нас расстройство нервов из-за потемнения?Я так хорошо помню советский нигрол слитый из моста своей пятерки-таааа еще жижа!!!
Mortalle Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 2 Железнодорожник - - перво всего - СПС!, а не отмолчался как многие. По делу - просто набираем статистику, как -что-иотчего- ичто. Итон - живет и процветает, несмотря на кривые инсталляции в RU. Даже СУПЕР КРИТИЧЕСКИЙ НЕОН пока помалкивает про замену заднего (самоиндукция, ПИСЕЦ всем) елокера на что либо иное.... Не знаю. Просто я каждую весну меняю масло. Как бы ни было.
urisan Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Меняю масло каждую Масленницу, день Конституции, и день Великой Декабрьской революции. Черное постоянно аж пипец. На пальцах - ощущение масла и тщетности бытия.
Железнодорожник Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Во блин,а я м.....чудак по пробегу ориентируюсь! Все,теперь тож по праздникам буду!
Mortalle Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так тО ты подсолнечное масло заливаешь... подумай про чтение мануала на авто.И про масла тож. (уссыкиваюсся)
urisan Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Какое подсолнечное? Только оливковое, третьего отжиму!
MUSSOvod Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчера поменял сломаный Елокер на Окса с актюатором, ну и конечно же посмотри что внутри второго сломанного елокера сломалось вот результат в общем кольцо осталось целое но просто стали зализаны грани, попробуем наварить аргоном и закалить на заводе который производит что-то для авиации есть возможность это сделать. не так всё плохо как думалось. П.С. да хозяин рассказал оказывается при больших нагрузка он щёлкал а при НЕ больших нормально блокировался.
brodyaga Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 вот и я не знаю с чего кольцо на сафаре.если чугуний то с наваркой проблемы.если железо то не надолго хватит
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера поменял сломаный Елокер на Окса с актюатором, ну и конечно же посмотри что внутри второго сломанного елокера сломалось вот результат Итон обещал, что при переходе от конструктива с блокирующими пальцами на кольцо это проблема исчезнет: Неа, те же яйца только сбоку. Насчет восстановления этих колец - ресурс будет такой же, как у новой блоки или хуже. Т.к. проблема не в твердости металла, а в конструктивном просчете в самой блокировке. В любом случае вместе с железом владельцу нужно менять стиль езды.
urisan Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 С некоторым удивлением узнал, что ОХ локер не делает блокировок ни для тает, ни для ниссанов, ни для вообще никого кроме usa-машин. Вот это я понимаю - снобизм!
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Блокка. Тм. Все чисто. http://www.low4wd.ru/u-ax-bl-s.html
andreichuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Блокка. Тм. Все чисто. http://www.low4wd.ru/u-ax-bl-s.html о как! русский локрайт интересно из чего сделано
Bobby Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Блокка. Тм. Все чисто. http://www.low4wd.ru/u-ax-bl-s.html о как! русский локрайт интересно из чего сделано Сделано из чего получится ) Потому как даже если ты покупаешь ту же Ст45 на "конторе" с доками, не факт что это она будет ) ДАК об это же споткнулся на первом этапе производства. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Bobby
andreichuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 да, это правда, мы тоже как-то купили сталь, обещали будет 40ХГМА, на фигню всякую пустили, твёрдость 220-230 по Бринеллю, при обработке крошится как будто в гранулы превращается, уже ржали что сейчас шарик от подшипника нерасплавленный найдём после этого поставки исключительно из США
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти