LEV Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 хорошо Роме! домой только к сентябрю попадёт.
LEV Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Виталя! сдаётся мне что у вас с Олей (Терминатором), ЛЮБОВЬ.
boroda Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 хорошо Роме! домой только к сентябрю попадёт. Ага, скорее всего мы туда раньше приедем, чем он.... если соберёмся, конечно кто с нами на Чёрное море на машинах?
Tager511 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Нафотали там одно Кемерово сплошное. Хотя, они так на вид вроде ниче. Хомяка там смотрите не обижайте, у меня везде свои люди Ольга привет из Новокузнецка! На фото не только Кемеровчане, но и Новокузнечанин (слева на фото, на алтай дорогу Вашему экипажу показывал...на маленьком прямоугольнике свой ник написал забыла? ). Татьяне Привет передавай!!! :br:
Tager511 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Boroda.kmr 2203. ...на машинах? Алексей, ты же знаешь если, что ...рванем
Tager511 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Илья, принимай эстафету, Рому отпустил в Новосибирск. Хотя они уже должны быть у тебя. Зелёные человечки в Новосибирске Новосибирск Правильно эстафету принял! (а бандану в помещении нужно снимать, что и сделал ). По эстафете Омск , Тюмень , (а вдруг - Новый Уренгой ), Екатеринбург , Челябинск , Миасс ... Вроде никого не забыл? Изменено 15 июля, 2014 пользователем boroda.kmr
boroda Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Boroda.kmr 2203. ...на машинах? Алексей, ты же знаешь если, что ...рванем Не в КрасноЯрский, а КрасноДарский край Ща пойду узнавать в отдел кадров, сколько у меня отпуска осталось... Если будет 3 недели, то тогда скорее всего поедем. Вот как-то так хотим: Кемерово-Челябинск-Магнитогорск-Оренбург-Самара-Саратов-Волгоград-Элиста-Ставрополь-Черкесск-Адлер-Темрюк Без глобальных остановок в городах, только ночёвки. Цель - Черкесск (там родня у жены), Адлер (Рому опередить ), Темрюк - там тоже родня. Ну и покупаться мала-мала
Tager511 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Алексей! Блин, ты меня расстроил Очень хочу, но пока не получается, ты же знаешь. А за тебя очень рад . Удачи! А мы поближе съездим: в КрасноЯрский, может в Хакасию или ещё куда-нибудь.
терминатор Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Виталя! сдаётся мне что у вас с Олей (Терминатором), ЛЮБОВЬ. Еще один такой комментарий и выгребешь по полной. А через год вообще утоплю. Ольга привет из Новокузнецка! На фото не только Кемеровчане, но и Новокузнечанин (слева на фото, на алтай дорогу Вашему экипажу показывал...на маленьком прямоугольнике свой ник написал забыла? ). Татьяне Привет передавай!!! :br: Да все вы одинаковые. Спасибо за карту, истрепали ее совсем пока по Алтаю ездили.
Tager511 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Нас в Кузне лучше кормят , А карта значит пригодилась, значит не зря!
Oleja Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Эстафетные Сочинцы погостили и уехали, следующие города,- встречайте Хорошей вам дороги. 1
Tager511 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Привет Омск ! Привет экипажу из Адлера ! Знакомые все лица! МОЛОДЦЫ! Поддержали Эстафету! Супер! Удачи на дорогах!
LEV Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Виталя! сдаётся мне что у вас с Олей (Терминатором), ЛЮБОВЬ. Еще один такой комментарий и выгребешь по полной. А через год вообще утоплю. Добрая ты Оля! Алексей! у тебя ещё и отпуск не весь закончился? если что мне чачи хорошей литра три привези.
boroda Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Алексей! у тебя ещё и отпуск не весь закончился? если что мне чачи хорошей литра три привези. Жека, если ты мне, то отпуска у меня уже как и не бывало Я после слёта три дня отдохнул и на работу. А чачу уже заказал.
LEV Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Алексей! у тебя ещё и отпуск не весь закончился? если что мне чачи хорошей литра три привези. Жека, если ты мне, то отпуска у меня уже как и не бывало Я после слёта три дня отдохнул и на работу. А чачу уже заказал. Я весь в ожидании .gif' alt='::'>
Andre Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ссылку на хранилище фотографий положите на первую страницу, а то чот я потерялся
boroda Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 ссылку на хранилище фотографий положите на первую страницу, а то чот я потерялся ты прав, добавил в первый пост ссылку на все фотографии.
ManKem Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 хорошо Роме! домой только к сентябрю попадёт. Ага, скорее всего мы туда раньше приедем, чем он.... если соберёмся, конечно кто с нами на Чёрное море на машинах? Я
boroda Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Ага, скорее всего мы туда раньше приедем, чем он.... если соберёмся, конечно кто с нами на Чёрное море на машинах? Я Пля, а у меня отменяется - отпуска на август только 12 дней осталось - -нихрена не успеем... 4 дня туда, 4 - обратно.... неделя там - маловато "там" для таких расходов
boroda Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Скорее всего, в виду малого времени на отпуск, мы поедем на Байкал. На Ольхоне уже были... Малое море - оно для нас, южан, слишком холодное.... А вот за Улан-Удэ, километрах в 170ти от него есть заливы тёплые, вода прогревается до 24-27градусов в августе. Песочек присутствует Наверное туда поедем, там есть турбазы, пока буду поиском заниматься, куда лучше, теплее и дешевле По расстоянию - до Удэ от Кемерово - 2100км. Планируем выезжать 15го августа часов в 16 по-местному, дойти до Канска, там ночёвка. Или 16го рано утром, тогда добежать до Нижнеудинска, переночевать и дальше... Затем небольшой променад по Иркутску (я по нему просто соскучился, последний раз был в 2010м годе). И до Слюдянки, там ночуем и до Улан-Удэ... И прямиком до Байкала, на место, аль на трубазу... Примерно недельку там планируем, может больше (как масть покатит ) купалово-рыбалово-бухалово... и до-дому, до-хаты кто со мной, тот - герой... Иркутяне, кто готов на такую пузотёрную поездку?
ManKem Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) До Анапы я за двое суток доезжал... И ехать надо Курган-Челябинск-Уфа, без Оренбурга, это крюк... А еще есть вариант в Монголию съездить...Это ближе чем Байкал... Изменено 19 июля, 2014 пользователем ManKem
boroda Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 До Анапы я за двое суток доезжал... И ехать надо Курган-Челябинск-Уфа, без Оренбурга, это крюк... А еще есть вариант в Монголию съездить...Это ближе чем Байкал... Ну Оренбург - это крюк всего навсего в 300км. Зато ни одной фуры там нету. В одну каску можно и вообще не останавливаться, тогда да, 2 суток, задолбавшишь в хлам и получится А с семьёй так не получится, всё-равно надо останавливаться на поесть-попить-пописать и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти