kpk-peace Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Снял в салоне заднюю верхнюю панель (с водительской стороны) и обнаружил вот этот датчик. подскажите, зачем он? Фоткал на телефон, качество оставляет желать лучшего
Bobby Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Проблема в следующем: устанавили сигнализацию StarLineB9. Устанавливали паралельно штатной, т.e. подключались к определенным проводам STIK-модулю. В сигнелке есть встроенная функция турботаймера. Иногда при выключении зажигания приборный щиток гаснет, показывается индикатор накала свечей, при этом двигатель не глохнет и продолжает отрабатывать 3 мин как положено. Думаю, если при работающем двигателе свечи накала и правда отрабатывают - это не есть гуд. Может кто сталкивался с таким?
Komar2007 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Машина оборудована штатным дистанционным запуском?
Bobby Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Машина оборудована штатным дистанционным запуском? Да, со штатной сигналкой!
Shizz Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Судя по расположению, это датчик удара родной сигнализации. Хотя могу ошибаться.
Яков Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня стоит СТАЛКЕР 600 http://www.magicsys.spb.ru/production/cara...alker-600Light/
matros Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вся проблема не в сигналке, а в обходчике.надо брать обходчик шерхан-3 он вроде легче всех подгоняется,или колхозить обмотку вокруг замка зажигания.я на своем делал 8 колец проводом 0.5 мм диаметра...и то часто приходится подгонять обмотку,счас просто плюнул на автозапуск,заводится и так в любой мороз.вот кода перестанет заводиться тогда и буду думать!
roman-ch1 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А мне вот интересно при установке сигналки не у оф диллера с гарантии могут снять на электрику?но установку производить не у дяди васи в гараже а в профильном и довольно крупном сервис-центре?
Flint Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 не смогут., даже если у дяди васи поставишь. я себе сам ставил сигналку, майфун, динамики и борт. комп.
Земеля Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Сигналку ставил на стороне, в сервисной книжке сделали отметку с печатью. Приезжал потом к дилеру на ТО и по мелким замечаниям, претензий не предьявляли, с гарантии не грозили снять.
zdislav Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня Шерхан 5 устанавливал у дилера автозапуск не работает, говорят что нереально обойти имобилайзер ,потому что родной центральный замок такой. Мне кажется что разводят, кто нибудь что нибудь подскажет.
_Oleg Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Tomahawk, автозапуск есть. Кстати, указана в сервисной книжке как рекомендуемая к установке сигнализация. Устанавливал при покупке авто (Новосибирск, Сибирь-Чемская).
mgde Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 у меня сигнализация тамагавк Китай. встала нормально, есть автозавод, зимний режим прогрева по времени или по температуре. была запарка с автотаймером, пока не сделали клапан забора воздуха с улицы. портачит открывание дверей при вытаскивании ключа ( открываются через раз) при отключении машины турботаймером открытие 100%. в остальном проблем нет. Кстати о замене стандартной сигнализациии отрезал напроч и к этим проводам подключил тамагавк. обматай ключ с иммобилайзером антенной и спряч под панель. пользоваться придется простым ключом.
Pumba Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я поставил Шерхан А, автозапуск работает... Единственное - хотел сделать двухшаговое отпирание дверей, сказали что на Тагере какойто не такой центральный замок и сделать так сложно... Вдаваться в подробности не стал. Кстати, с автозапуском педаль сцепления нажимать для запуска с ключа уже не надо, у всех так?
matros Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, с автозапуском педаль сцепления нажимать для запуска с ключа уже не надо, у всех так? значит пошли по простому пути,замкнули провода на педали.
kadrik Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Честно искала в форуме, не нашла ничего на эту тему. В инете кой-какую скудную инфу нарыла, и то только к Magicar Gold II. Странно. Помогите найти инструкцию к сигналке Magicar Gold III. Пжа-алста.
megdsn Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Короче сегодня ставил сигналку с старлайн а6. В итоге они потставили, но были проблемы какие-то, я так понял, с БУК. Иногда он переставал работать. Ставить с одного брелка - нормально, со второго - глючит, отрубается БУК. Поеду сигнальщикам выяснять, что делать, НО! Что он сделал: в блоке предохранителей (под капотом) на выключенной машине вынул 2 желтых и 2 зеленых квадратных больших предохранителя. И вставил их обратно. БУК перегружается и все работает нормально. ТОлько часы обнуляются. Попробуйте - может после такой процедуры БУК перегрузится и будет работать нормально (до поры до времени?) Хотелось бы посмотреть работает это или нет. Или это у меня от сингалки такой глюк. Один раз БУК у меня уже выходил из строя, меняли шлейф.
kadrik Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Если ни у кого нет инструкции, может кто-нить хотя бы "на пальцах" по кнопочкам расскажет? Ясно только с 1 кнопкой (открыть-закрыть), долгое нажатие 2 кнопки - прогрев, и 4 - состояние авто...... Есть же у кого-то такая же сигналка, наверняка!
nikleo Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 http://www.auto-set.ru/cat22level3.html
Лёнчик Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 два дня времени . немного пива. и о чудо. она завелась. я не электрик но решил поменять сам. сигналка KGB 3500т.р. и пришлось покупать пневмоклапан 150р. все провода встали на место старой, а вот с а/з пришлось поломать голову, темболее опыта маловато .
Лёнчик Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 из блока сигнализации есть два выхода - и + которые активируются только в режиме а/з. - подключил к кнопке педали сцепления к выходящему проводу(желтый), а + к новому пневмоклапану. от родного не получалось (ну нехотела она крутить и всё).
Лёнчик Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 с ключа заводится как обычно , сцепление надо нажимать.
Rassl Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 У меня стоит Магикар голд 2, инструкцию тоже не смог найти. Но 90 процентов функций совпадает с Scher-Khan Magicar 5. По ней и разобрался со всем. Думаю у тебя тоже отличий будет не много.
kadrik Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 У меня стоит Магикар голд 2, инструкцию тоже не смог найти. Но 90 процентов функций совпадает с Scher-Khan Magicar 5. По ней и разобрался со всем. Думаю у тебя тоже отличий будет не много. Ок! Спасибо! Буду разбираться. Автопрогрев-то хоть есть?
Rassl Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Автопрогрев есть тока в режиме 24часа. Т.е. запускается раз в сутки на прогрев. Время работы можно регулировать. А самое главное есть режим Турбо(турботаймер).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти