Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял в салоне заднюю верхнюю панель (с водительской стороны) и обнаружил вот этот датчик. подскажите, зачем он? Фоткал на телефон, качество оставляет желать лучшего

post-1123-1245587181_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Проблема в следующем:

устанавили сигнализацию StarLineB9. Устанавливали паралельно штатной, т.e. подключались к определенным проводам STIK-модулю. В сигнелке есть встроенная функция турботаймера. Иногда при выключении зажигания приборный щиток гаснет, показывается индикатор накала свечей, при этом двигатель не глохнет и продолжает отрабатывать 3 мин как положено. Думаю, если при работающем двигателе свечи накала и правда отрабатывают - это не есть гуд. Может кто сталкивался с таким?

Опубликовано

Машина оборудована штатным дистанционным запуском?

Опубликовано
Машина оборудована штатным дистанционным запуском?

Да, со штатной сигналкой!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Судя по расположению, это датчик удара родной сигнализации.

Хотя могу ошибаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вся проблема не в сигналке, а в обходчике.надо брать обходчик шерхан-3 он вроде легче всех подгоняется,или колхозить обмотку вокруг замка зажигания.я на своем делал 8 колец проводом 0.5 мм диаметра...и то часто приходится подгонять обмотку,счас просто плюнул на автозапуск,заводится и так в любой мороз.вот кода перестанет заводиться тогда и буду думать!

Опубликовано

А мне вот интересно при установке сигналки не у оф диллера с гарантии могут снять на электрику?но установку производить не у дяди васи в гараже а в профильном и довольно крупном сервис-центре?

Опубликовано

не смогут., даже если у дяди васи поставишь. я себе сам ставил сигналку, майфун, динамики и борт. комп.

Опубликовано

Сигналку ставил на стороне, в сервисной книжке сделали отметку с печатью. Приезжал потом к дилеру на ТО и по мелким замечаниям, претензий не предьявляли, с гарантии не грозили снять.

Опубликовано

У меня Шерхан 5 устанавливал у дилера автозапуск не работает, говорят что нереально обойти имобилайзер ,потому что родной центральный замок такой. Мне кажется что разводят, кто нибудь что нибудь подскажет.

Опубликовано

Tomahawk, автозапуск есть. Кстати, указана в сервисной книжке как рекомендуемая к установке сигнализация. Устанавливал при покупке авто (Новосибирск, Сибирь-Чемская).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня сигнализация тамагавк Китай. встала нормально, есть автозавод, зимний режим прогрева по времени или по температуре. была запарка с автотаймером, пока не сделали клапан забора воздуха с улицы. портачит открывание дверей при вытаскивании ключа ( открываются через раз) при отключении машины турботаймером открытие 100%. в остальном проблем нет. Кстати о замене стандартной сигнализациии отрезал напроч и к этим проводам подключил тамагавк. обматай ключ с иммобилайзером антенной и спряч под панель. пользоваться придется простым ключом.

Опубликовано

Я поставил Шерхан А, автозапуск работает...

Единственное - хотел сделать двухшаговое отпирание дверей, сказали что на Тагере какойто не такой центральный замок и сделать так сложно... Вдаваться в подробности не стал.

Кстати, с автозапуском педаль сцепления нажимать для запуска с ключа уже не надо, у всех так?

Опубликовано

Кстати, с автозапуском педаль сцепления нажимать для запуска с ключа уже не надо, у всех так?

значит пошли по простому пути,замкнули провода на педали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Честно искала в форуме, не нашла ничего на эту тему. В инете кой-какую скудную инфу нарыла, и то только к Magicar Gold II. Странно. Помогите найти инструкцию к сигналке Magicar Gold III. Пжа-алста. :wacko:

Опубликовано

Короче сегодня ставил сигналку с старлайн а6.

В итоге они потставили, но были проблемы какие-то, я так понял, с БУК. Иногда он переставал работать. Ставить с одного брелка - нормально, со второго - глючит, отрубается БУК.

Поеду сигнальщикам выяснять, что делать, НО!

Что он сделал:

в блоке предохранителей (под капотом) на выключенной машине вынул 2 желтых и 2 зеленых квадратных больших предохранителя. И вставил их обратно. БУК перегружается и все работает нормально. ТОлько часы обнуляются.

Попробуйте - может после такой процедуры БУК перегрузится и будет работать нормально (до поры до времени?)

Хотелось бы посмотреть работает это или нет. Или это у меня от сингалки такой глюк. Один раз БУК у меня уже выходил из строя, меняли шлейф.

Опубликовано

Если ни у кого нет инструкции, может кто-нить хотя бы "на пальцах" по кнопочкам расскажет? Ясно только с 1 кнопкой (открыть-закрыть), долгое нажатие 2 кнопки - прогрев, и 4 - состояние авто...... Есть же у кого-то такая же сигналка, наверняка!

Опубликовано

два дня времени . немного пива. и о чудо. она завелась. я не электрик но решил поменять сам. сигналка KGB 3500т.р. и пришлось покупать пневмоклапан 150р. все провода встали на место старой, а вот с а/з пришлось поломать голову, темболее опыта маловато .

Опубликовано

из блока сигнализации есть два выхода - и + которые активируются только в режиме а/з. - подключил к кнопке педали сцепления к выходящему проводу(желтый), а + к новому пневмоклапану. от родного не получалось (ну нехотела она крутить и всё).

Опубликовано

У меня стоит Магикар голд 2, инструкцию тоже не смог найти. Но 90 процентов функций совпадает с Scher-Khan Magicar 5. По ней и разобрался со всем. Думаю у тебя тоже отличий будет не много.

Опубликовано
У меня стоит Магикар голд 2, инструкцию тоже не смог найти. Но 90 процентов функций совпадает с Scher-Khan Magicar 5. По ней и разобрался со всем. Думаю у тебя тоже отличий будет не много.

Ок! Спасибо! Буду разбираться. Автопрогрев-то хоть есть? :)

Опубликовано

Автопрогрев есть тока в режиме 24часа. Т.е. запускается раз в сутки на прогрев. Время работы можно регулировать. А самое главное есть режим Турбо(турботаймер).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...