Перейти к содержанию

Расширители арок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрошу завтра если получится увидиться с ним..... Пока только завтраками кормят....

Вы уж парни потерпите!

Опубликовано

Меня запишите плз в очередь на расширители, спасибо.

Опубликовано

Спрошу завтра если получится увидиться с ним..... Пока только завтраками кормят....

Вы уж парни потерпите!

Сочувствую парни! Сам три месяца уже жду окончания работ!То отгоню на 2-3 дня,то заберу....В любом случае Желаю Вам, чтоб резльтат не разочаровал!

Опубликовано (изменено)

Меня запишите плз в очередь на расширители, спасибо.

Ok

Сергей, машину-то отдали?

Пока нет...

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

А я только этим практически каждый день и занимаюсь.... Пешком то оно сподручнее... :-)

Опубликовано

И меня в пожалуйста в очередь внесите

Опубликовано

Очень даже интересно. Но еще интереснее конечная цена расширителей..

Опубликовано

И наверно клей в комплект, чтобы нам на перефирии не... :bw:

Опубликовано

Я все записываю.... Вот только бы машину отдали...

Опубликовано

я уже клей заказал для расширителей арок правда для етя http://www.ettrilat.ru/content/160.html но думая им и на тагере приклеить.

EMFI Эмфимастика PU 50 полиуретановый клей-герметик

Опубликовано

Машину забрал сегодня ночью в 2 часа.... Я на ней даже ездить уже разучился...

Значит по теме.... Парни попросили небольшую передышку... В конце следующей недели обещали вызвать на примерку....

Сам ничего не видел ибо была ночь и на территорию завода где находится сервис не пустили... По стараюсь все таки вы клянчить фотки...

Опубликовано

я уже клей заказал для расширителей арок правда для етя http://www.ettrilat....ontent/160.html но думая им и на тагере приклеить.

EMFI Эмфимастика PU 50 полиуретановый клей-герметик

Отличный клей,пользовался таким,с виду и по консистенции напоминает стекольный клей-герметик.Схватывает так,что "зубами не отдерёшь"
Опубликовано

В конце следующей недели обещали вызвать на примерку....

что-то мне подсказывает, что на слет я еду не красивый, да видимо и все лето такой прохожу...конец следующей недели это где-то 25 мая :bw: , а по факту еще ни одного изделия нет...Сергей, спроси у них сколько времени уйдет на изготовление одного комплекта? Если контора занимается только нашим заказом, то им совсем не интересно должно быть, простая арифметика: (100 тыров руб. /2 месяца)-стоимость материалов-накладные расходы=сомнительный бизнес...отсюда вывод - они нас бортуют, набрав заказов не справляются

Опубликовано

что-то мне подсказывает, что на слет я еду не красивый, да видимо и все лето такой прохожу...конец следующей недели это где-то 25 мая :bw: , а по факту еще ни одного изделия нет...Сергей, спроси у них сколько времени уйдет на изготовление одного комплекта? Если контора занимается только нашим заказом, то им совсем не интересно должно быть, простая арифметика: (100 тыров руб. /2 месяца)-стоимость материалов-накладные расходы=сомнительный бизнес...отсюда вывод - они нас бортуют, набрав заказов не справляются

Да по всей видимости наш заказ для них не определяющий.... И рычагов воздействия у нас и у меня на них нет, кроме как давить на совесть..... Впрочем основная работа все таки сделана.... Матрица готова. По моих предположениям на изготовление одного изделия уйдет 3-4 дня с покраской.

Слет когда?

Опубликовано

Машину-то хоть забрал?

Ага... ПостN239...

Опубликовано

Слет когда?

слет-то с 21 июня, но с 12 июня я уже в пути на Алтай

Опубликовано

Не в тему :rolleyes:

А мне со слётами как всегда "везёт" :( У супруги по дороге вылетел всеми любимый штифт на мешалке (недоехала до подъёмника)- надо будет порыть форум, что ещё кроме вилки до кучи поменять... Пришлось в Омск на Кроссе чесать... 15-го около часа ночью стояли в пробке из-за жуткого дтп в 96км от Омска. В Абатском идет реконструкция моста и пропускают пачками... Дороги ремонтируют по всей трассе. Где в прошлом году разбитые участки на Тагере по обочине преодолевал- сейчас на кроссике не съезжая...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Процесс идёт. Пока расширители выглядят вот так. Фотографии авторов, присланы мне по почте...

gallery_3363_2268_116155.jpggallery_3363_2268_14238.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Достойно, но чисто из интереса, то что на видео в первых постах от производителя - краска-то будет держаться на шпаклевке при деформациях? (Вопрос конторе)

Изменено пользователем dim30
Опубликовано (изменено)

Дим, отвечу за контору.... Скорее всего нет или до определенного предела, тут скорее всего вопрос к производителю краски! А это важно ( при ТАКИХ деформациях)?! ну во всяком случае я насчет этого иллюзий не питаю. Главное чтоб расширитель целый был, а пыльнуть его из баллончика всегда можно.

Изменено пользователем ZERO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...