Перейти к содержанию

Допы на Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в пользу АВТОЩИТа никто ничего не скажет?

Опубликовано
а в пользу АВТОЩИТа никто ничего не скажет?

Кто знаком с английским языком, тот этим брендом, наверное не пользуется. Звучит как-то не очень.... :)

Опубликовано

Автощит,Шериф - понятно.А кто скажет по защите ДЗК.Состоит из 4 частей.Цена с установкой - 6930.Контора в районе "Авиамоторной".Кто-нибудь ставил?

Опубликовано

Вчера делал ТО-4 на нахимовском, узнал то что есть в продаже какая-то убер защита для наших машин, чего за защита не понял. А так же появились коврики нового типа, более жесткие и с фиксцацией. Салонные 2500, багажник не помню. Потрогал коврик руками, более жесткий чем я брал в тирексе когда покупал машину.

А так же появились кингурины хромированые, защита порогов и защита заднего бампера.

Проползал все вокруг тагера, на котором усе было установлено, крепеж смешной, на кранштейнах на тоненьких, при ударе копот сомнет 100%.

Цена кингурина 18000, на вид красиво. Цену на пороги и заднюю защиту не спрашивал.

Опубликовано

Здесь показывал свою защиту http://korandovod.ru/forum/index.php?show...ost&p=43049

4 листа по 3мм, из под переднего бампера доходят впритык к защите бензобака. Все вместе около 8 Круб.

Ставили на предпродажке на Полбина. защита нужна - зимой можно ехать по 30см снегу, она работает как лыжа,

а на юге спасала от валунов

Опубликовано
а вот вам и критическое мнение проффесионала на счет шерифа почему ненадо ставить защиту "шериф"

Перефразируя известного классика можно сказать - дайте мне точку опоры - и я.... обосру весь мир.

Суть статьи в последнем предложении. Типа - наша задача не рассказать о вообще необходимости применения защит как таковых, и мы не знаем с чем сравнить шериф, но Шериф плохой. В итоге, информации и пользы ни какой.

Ни соображений о целесообразности установке защит, ни об альтернативах.

Шериф не бери... а чего бери, и бери ли вообще - не знаю.

Пусть бы автор поездил по испытанным им препятствиям (на которых защита долбала по картеру и задние крепления разбалтывались) без Шерифа. Вот тогда было бы полезное исследование....

А так, одно умничание...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
критическое мнение проффесионала

достаточно взглянуть на защиту Шериф для Тагера и понять что ничего общего она с этой статьёй не имеет.....

Опубликовано

Я довольно таки легко помял переднюю пластину "Шерифа" налетев в лесу на полусгнивший пень. Так же легко всё выправил с помощью кувалдочки. Не хочу, тем самым, сказать что защита "Шериф" фиговая - родную бы наверно ваще порвало.

Думаю усилить переднюю пластину наварив рёбра жесткости.

Опубликовано

Postal, имхо, нинада- я несколько раз мял- правится легко- наваришь ребра- буишь крепления отрывать нафиг- а их варить гиморней, чем лист поправить :)

Опубликовано
критическое мнение проффесионала

достаточно взглянуть на защиту Шериф для Тагера и понять что ничего общего она с этой статьёй не имеет.....

+ 500

Не исключаю квалифицированности представленой статьи, но автор описал и рассмотрел защиту для совершенного иного автомобиля с иными конструктивными особенностями. Для Тагера (Корандаша) предусмотрена иная констуркция защиты - это хорошо видно по фотографиям в статье. Посему думаю, что сравнение не совем корректно. Хотя в одном согласен с автором - на "Шерифовской" защите явно не хватает выштампованных рёбер жосткости, как, например, на "Щите". Тем не менее, ИМХО, общее впечателени от Шерифовской защиты достаточно положительное и производит впечатление надёжности.

Опубликовано

лудше бы кто-нить фотку новую показал ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот вам и фотки новые. Защита OK из Кореи, 8000 рублей вышла. Универсальна по креплениям, подходит на Тагер, РП, Корандо и Муську. Сталь, толщина 4 мм.

0_37fa2_ce13e213_L.jpg

0_37fa7_89fd3905_L.jpg

0_37fa9_e2b0268c_L.jpg

Опубликовано

Читал тему, все про защиты пишете, у меня 4 листа 3мм от бампера до бака, задний лист скобами прикручен к поперечине что у бака.

Если скажете как перегрев акпп проявляет себя, я напишу есть он у меня или нет, но пока ничего не замечал, ездил на юг, тоже нормально,

грязь не скапливается, если ее совочком не накидать специально на защиту, моется тоже легко - струёй дал поверх защиты и все.

f7d471fc49a5.jpg

77c0604864da.jpg

А спросить хотел где в мск или мо можно дефлектор на капот приобресть? у дилеров спрашивал - нет

Опубликовано

Вот вам и фотки новые. Защита OK из Кореи, 8000 рублей вышла. Универсальна по креплениям, подходит на Тагер, РП, Корандо и Муську. Сталь, толщина 4 мм.

0_37fa2_ce13e213_L.jpg

0_37fa7_89fd3905_L.jpg

0_37fa9_e2b0268c_L.jpg

Саня круто! А дырочка для слива масла есть? :br:

Опубликовано

Чем больше дырок,тем больше грязи соберет сама защита.

Опубликовано
А дырочка для слива масла есть?

А масло сливается по другую сторону балки, т.ч. в защите двигателя она не нужна.

Опубликовано

да уж дырочки это не гуд, по своему опыту знаю у меня стоит сплошная 3.5 мм сталь он носа до бака рефленая от автома, дак вот и то на нее грязи накидывает что лопатой приходится убирать после серьезных вылазк, а с дырками вообще все забьет

Опубликовано
А спросить хотел где в мск или мо можно дефлектор на капот приобресть? у дилеров спрашивал - нет

В инете есть. Набери в Яндексе "Тагер дефлектор капот" - магазина три-четыре зацепишь. Я так и брал. Дорого только. От 2-х до трех тысяч. Корейские. На 3М липучке. Других не встречал.

Опубликовано
да уж дырочки это не гуд, по своему опыту знаю у меня стоит сплошная 3.5 мм сталь он носа до бака рефленая от автома, дак вот и то на нее грязи накидывает что лопатой приходится убирать после серьезных вылазк, а с дырками вообще все забьет

в моем варианте дырки не большие и грязи что после говен, что после срезания защитой земляных кочек не замечал с внутренней стороны,

но поскольку защита прямая без бортиков по краям, то моется оч легко - сбоку струей на мойке дал и все

Прошу помощи в поиске защиты картера на Тагер, в салоне их пока еще нет, я так пологаю что защита должна подойти и от Корандо.

Может кто имеет какие сведения где можно преобрести данный элемент. )

Зарание благодарю.

звони на полбина (3639190) у них есть защита и картера и всего днища

Опубликовано

А как без дырочек вы будете бороться с перегревом коробки, раздатки и мотора? :br:))))

Уж лучше песка выгрести лопатой после говен, чем убить все агрегаты.

На раллийных и ралли-рейдовых машинах дырки обязательны! Нельзя жестко нарушать тепловой режим работы агрегатов.

Опубликовано

на тагазе появились кенгуру. заказал сегодня, как придёт, отпишусь, что сие чудо из себя представляет

post-2720-1247828272.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера заморочился, купил месаца два назад лист защиты на раздатку, от "Автощит", ясен перец к моему шерифу он не подходил, так что пришлось доколхозить дрелью несколько новых отверстий. Фоты выложу чуть попозжа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...