Перейти к содержанию

Подорожали...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас в городе на сегодняшний момент один официальный дилер.

...

Можно, например, в Екатеринбург приехать и купить? Дешевле обойдется! Обратно своим ходом :biggrin:

Я так в Новосибирск из Омска ездил. Разница в цене 30 тыр. На сэкономленные деньги в ресторан сходил <_<

присоединяюсь. Спроси меня как))) (я в ёбурге брал, разница 50 тыров)

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

Я другу сватал Тагер с автоматом. Нашли и в Москве, и в Питере за поллимона 2008 года машины, "нулёвые".

Но он передумал и решил брать (по моей же рекомендации) Санта-Фе Тагазовский, 170л.с. 4х4 АКПП 700 с чем-то тыщ!

Нормально в отношении выбора, ИМХО.

Опубликовано

В СПБ в Паритете по телефону назвали цену на МТ2 559тр (на выходных к ним заезжал было 529).

Мотивировали - типа завод поднял цену

В других салонах пока 529тр без изменений

Опубликовано

<_< Дилерам пришло оф. письмо о повышение цен на Тагер МТ2+30.000=559.900 руб. :biggrin:

На сайте уже все обновили!!!

http://www.tagaz.ru/cars/tager/prices/

ВАЙ ВАЙ вовремя я успел купить

Опубликовано

В СПБ в Паритете по телефону назвали цену на МТ2 559тр (на выходных к ним заезжал было 529).

Мотивировали - типа завод поднял цену

Ничего себе :rolleyes: . Как я удачно автомат за 600 т.р. в январе взяла :P ! а насколько Т5 подорожают - никто не в курсе?

Опубликовано (изменено)

В результате у меня складывается впечатление, что дилер специально затянул поставку мне тагера, чтобы дождаться нового ценника... :rolleyes:

Вообще как-то получается, что ТагАЗ рубит сук, на котором сидит, стремясь вывалиться за 600-тысячное ограничение госпрограммы...

тагер, цуко, брутален! :P

РП, всё же, тож не шибко гламурен! =)

Изменено пользователем КМИТР
Опубликовано

Ни хрена себе!

Тогда такой вопрос:

19 февраля заплатил залог за автомобиль.

После праздников отдал документы на рассмотрение кредита в банке.

Сегодня позвонили, сказали, что кредит дают.

Позвонил в магазин, изложил менеджеру ситуацию,- он предложил подождать еще пару дней, объяснив, что лучше дождаться ответа и от других банков, а потом мы выберем лучший вариант.

Это, что, военная хитрость или он такой хороший.

Подскажите, что делать.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, что делать.

Мало данных. Что написано в договоре (может ли меняться цена и от чего это зависит);

Есть ли "живые" машины в салоне;

Работают ли они с банком, согласившемся выдать кредит ....

От этого и плясать.

PS: Рядом была ветка по кредитам, почитайте ее.

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Мало данных. Что написано в договоре (может ли меняться цена и от чего это зависит);

Есть ли "живые" машины в салоне;

-Машины есть

Работают ли они с банком, согласившемся выдать кредит ....

- С банком работают

От этого и плясать.

PS: Рядом была ветка по кредитам, почитайте ее.

- Боюсь буду слишком долго искать, а сюда быстрее заглянут.

Опубликовано

- Боюсь буду слишком долго искать, а сюда быстрее заглянут.

1. Осталось прочитать что написано в договоре (может ли меняться цена и от чего это зависит);

2. За сегодня точно найдете и осилите :rolleyes:

Опубликовано

Договора-то я еще и в глаза не видел, но залог я платил под конкретный выбранный автомобиль.

По логике цена должна быть старая.

Или это самоубеждение?

Опубликовано

Договора-то я еще и в глаза не видел, но залог я платил под конкретный выбранный автомобиль.

По логике цена должна быть старая.

Или это самоубеждение?

Логика у продавцов и покупателей разная, главное - договор или Вы деньги просто так отдали??

Опубликовано

реально я был в трауре, когда купил тагер за 629900, а потом ему цена стала 518000, вот это реально траур!

Опубликовано

Екатеринбург.

Салон Азиа Авто на Репина.

Вчера днем. На стоянке 9 Тагеров всех цветов, цены заводские. В шоу-руме еще один стоит. Все 2010 года. Ждут 5-дверки.

А смысл цены на Т5 поднимать? Они стоят, и расходятся медленнее МТ2.

Повышение цен завода связываю с продолжение действия программы госпрограммы автокредитования - нажиться на нас все хотят. АТ5 в неё не входит, т.к. цена изначально выше 599 999 р. Все ИМХО, жизнь покажет.

Опубликовано (изменено)

Созвонился с дилером. Меня успокоили: мой и еще один придут еще по старой цене (салон сам выкупает). А вот еще 8 штук с ними - уже по новой...

Правда приезд задерживается еще минимум на неделю, что очень расстраивает...

Изменено пользователем КМИТР
Опубликовано

реально я был в трауре, когда купил тагер за 629900, а потом ему цена стала 518000, вот это реально траур!

Я тоже на 100 тыс. "попал" с Тагером осенью 08 года.

Зато в 2003 покупал Шниву за 8500 долларов, а через два месяца она стала стоить 10 тыс. долларов.

Налицо баланс справедливостьи в целом по жизни :-)

Опубликовано

Я тоже на 100 тыс. "попал" с Тагером осенью 08 года.

Зато в 2003 покупал Шниву за 8500 долларов, а через два месяца она стала стоить 10 тыс. долларов.

Налицо баланс справедливостьи в целом по жизни :-)

Предыдущая машина была куплена чуть ниже рынка, предыдущая машиа жены - раза в полтора ниже рынка. Марка я взял на пять килобаксов дешевле его рыночной цены - сыграла низкая ставка на аукционе, чудеса случаются. Тагера взял после подешевления. Видимо, грядет армаггедон:-) С другой стороны, я и продаю обычно занедорого - не люблю покупателей искать. Надеюсь, это сойдет за баланс:-)

Опубликовано (изменено)

Под Новый 2008/2009 Год Тагеры МТ-2 в Москве продавались даже за 485 тыр.

Я просто решил не рисковать и взял в Санта-Сити, у них дороже было, но они рядом с домом - туда всё время езжу.

Не может машина не дорожать сейчас. Комплектующие импортные.

Думаю Тагер МТ-2 будут брать за 600 тыр.=< психологический барьер.

Меня за 2 дня 2 человека интервьюировали снова с машиной.

Даже никто про разбитый подфарник-поворотник не спрашивает.

Всем машина интересна.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

хм... цены на новые повысились. значит и на вторичке подымутся :P я своего брал за 480 в весной 2009 года.

может ради хохмы за 500 выставить его... :rolleyes:

Опубликовано

Заказал 19 февраля МТ2 в Мурманске, меня заранее предупредили, что если завод поднимет цены, то и цена на машину будет выше, что и прописано в предварительном договоре продажи. цена заказа 550 тыров. предчувствую цену покупки 580 тыр. в салоне был в наличии МТ8 (5 дверей) за 680 тыр буду думать :rolleyes: !? разница становиться меньше. надо было заводу на сотку поднять МТ2, я бы не мучался с выбором :P .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...