aaa87 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Нужен совет старичков. Купил себе тагера, доволен как слон. Но очень сильно свистит моторчик печки в салоне. Как ее снять почистить? У кого нибудь есть подобная проблема? Изменено 14 марта, 2015 пользователем aaa87
traktorist Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 свистит как правило не моторчик, а воздух в щелях фильтра
aaa87 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А как это лечить? Салонный фильтр менял недавно
traktorist Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ответ есть на страницах форума, даже с картинками.
Jurchik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А как это лечить? Салонный фильтр менял недавно Почитай последние неск страниц темы про салонный фильтр. К слову, оригинальный фильтр санъёнг не свистит, дубликаты тоже не будут свистеть после переклейки 4 маленьких уплотняющих полосок с оригинального на дубликатный.
burakov Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Я себе два раза ставил PMD-001 ,не свистят , на одном наклеен поролончик его ставить между половинками.
lexa.b Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ..про колпаки....какой там руками, они не влезают в сам диск( по диаметру) , их в сервисе молотками еле выбивают оттуда передние и задние разные)))
ТАТЬЯНА 100 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 пока зима, вытащи внутрисалонный фильтр. обдув сразу улучшится ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПОЧКИ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ В ГЛАВНЫЕ ФАРЫ?
bur Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 пока зима, вытащи внутрисалонный фильтр. обдув сразу улучшится ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПОЧКИ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ В ГЛАВНЫЕ ФАРЫ?H4
Jurchik Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 пока зима, вытащи внутрисалонный фильтр. обдув сразу улучшится ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПОЧКИ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ В ГЛАВНЫЕ ФАРЫ? OSRAM Night Breaker Plus / Unlimited
ростовчанин Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 привет Корандоводы. С некоторых пор при работе двигателя появился высокий дребезжащий звук . идёт от двигателя, и вроде как снизу.., как будто что то открутилось и дребезжит, обороты двигателя на звук не влияют. прокатился по дизельным сервисам. спецы понять не могут, что за причина. и откуда он идёт., Один вообще сказал, что это в глушителе что то.. У кого нибудь было что то похожее?
Papa Hemi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 привет Корандоводы. С некоторых пор при работе двигателя появился высокий дребезжащий звук . идёт от двигателя, и вроде как снизу.., как будто что то открутилось и дребезжит, обороты двигателя на звук не влияют. прокатился по дизельным сервисам. спецы понять не могут, что за причина. и откуда он идёт., Один вообще сказал, что это в глушителе что то.. У кого нибудь было что то похожее?У многих был лопнувший кронштейн, стоящий между КПП и глушителем.... Как правило одно из ушей не коробке лопается...
kap1972 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 привет Корандоводы. С некоторых пор при работе двигателя появился высокий дребезжащий звук . идёт от двигателя, и вроде как снизу.., как будто что то открутилось и дребезжит, обороты двигателя на звук не влияют. прокатился по дизельным сервисам. спецы понять не могут, что за причина. и откуда он идёт., Один вообще сказал, что это в глушителе что то.. У кого нибудь было что то похожее?У многих был лопнувший кронштейн, стоящий между КПП и глушителем....Как правило одно из ушей не коробке лопается... На дизеле его нет. С какой стороны бренчит?
Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 привет Корандоводы. С некоторых пор при работе двигателя появился высокий дребезжащий звук . идёт от двигателя, и вроде как снизу.., как будто что то открутилось и дребезжит, обороты двигателя на звук не влияют. прокатился по дизельным сервисам. спецы понять не могут, что за причина. и откуда он идёт., Один вообще сказал, что это в глушителе что то.. У кого нибудь было что то похожее? У меня такой дребезг и писк стоял, когда опорный подшипник первичного вала, в маховике покрылся ржавчиной и плюс как у всех обломился кронштейн, устранили обе причины и стало тихо.
ростовчанин Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 С какой стороны бренчит? с водительской
Onoga Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 амортизатор, на паразитный ролик который. рукой подержи его - не гремит. там втулка резиновая изнашивается, вот и гремит.
kap1972 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 С какой стороны бренчит? с водительской Пошатай мотор вправо влево,похоже на подушку.
vuch Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 То же барабашка живет, особенно на холодную, когда задние колеса подпрыгивают стук в салоне из под днища слышен (не суппорта), раньше на лопнувший кронштейн выхлопного коллектора грешил, заменил один хрен гремит! Зато обратил внимание, если на улице выше +10 С, стук тише, а поездив вообще исчезает, резинки визуально все вроде целы, х.з. где ещё смотреть, сервисмены то же не знают куда лезть?!
Sasha 2382 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем добрый день. Я новичок. Вот недавно приобрел своего Тагера. И у меня вопрос по хабам. Если я установлю механические хабы, то мне придется включать их выходя их машины. Вот вопрос в сведущем. Зимой бывает не очень удобно вылазить из машины. А дороги у нас, то асфальт то лед. Вот и вопрос, если я не буду отключать передок хабами, а только выключать перед с радатки. Можно так ездить, или при отключении передка обязательно отключать и хабы?
traktorist Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Твой вопрос здесь прозвучал впервые и требует большое время на обдумывание. 1
Rextoba Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем добрый день. Я новичок. Вот недавно приобрел своего Тагера. И у меня вопрос по хабам. Если я установлю механические хабы, то мне придется включать их выходя их машины. Вот вопрос в сведущем. Зимой бывает не очень удобно вылазить из машины. А дороги у нас, то асфальт то лед. Вот и вопрос, если я не буду отключать передок хабами, а только выключать перед с радатки. Можно так ездить, или при отключении передка обязательно отключать и хабы? Можно, но придется чаще их обслуживать.
Sasha 2382 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 До этого владел уаз Патриотом, у них мост передний крутится постоянно вместе с карданом, перед включается движением рычага раздатки. Т.е перед отключается только раздаткой. Смысла на него ставить хабы не было, т.к 1 литр бензина экономии, и постоянно разбитые крестовины переднего кардана. Вот и задаюсь вопросом как тут на Тагере. Вакум я так понял скоро откажет.
Papa Hemi Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поищи темы о "езде на полном приводе". Это одна из самых обсуждаемых, как ездить на Тагерах зимой.
Rextoba Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 для надежности мех. лучше. Крестовины родные у моего кардана подохли хз от чего, но подозреваю, что от постоянно включеных хабов, посмотрим, что с гумовскими станется)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти