rollo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Угу...походу так и сделаю....шайбы хоть и выпуклые, но родные получше....и проволочку пришпандорю
Iktorn Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Чего париться не оригиналом, если в экзисте сейчас штатные линки 158 руб - единственное без центральной шайбы. У кого её разрывает - имейте ввиду неверно закрутили, по мануалу затягивается гайка так чтобы резьбы из неё торчало 10-12 мм и всё. Проверено на себе раньше рвало каждый месяц, получается перетягивал либо наоборот оставлял свободной, а сейчас уже почти год шайбы на месте. Сам линки прикупил новые и махну на днях потому как шар с момента выпуска машины уже подустал Изменено 29 мая, 2012 пользователем Iktorn 1
maks1978 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Чего париться не оригиналом, если в экзисте сейчас штатные линки 158 руб - единственное без центральной шайбы. У кого её разрывает - имейте ввиду неверно закрутили, по мануалу затягивается гайка так чтобы резьбы из неё торчало 10-12 мм и всё. Проверено на себе раньше рвало каждый месяц, получается перетягивал либо наоборот оставлял свободной, а сейчас уже почти год шайбы на месте. Сам линки прикупил новые и махну на днях потому как шар с момента выпуска машины уже подустал А я тупо поставил одну резинку от волги (с бортиком она такая). Вторая резинка штатная. Год прошел и все нормуль. Никаких ни шайб тебе, ничего. Хотя и шайб таких валяется в гараже полно... Резинка стоИт 4 рубля в Руси без скидки Изменено 29 мая, 2012 пользователем maks1978
captainandy Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Снял линки после года эксплуатации,пыльники-в хлам,а шар не разбило.Собственно, пыльники с чего-нить подобрать можно?
USOLE618460 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поставил вкруговую "волговские", есть везде, цены приемлимые. Да и по качеству неплохие-30000 тысяч без промблем. А родные гнуло на передке постоянно их чуть ли не руками можно загнуть. 1
dmitriytrop Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Можно полиуретановые пыльники найти. Выше ссъылку давал у них есть.
delfin Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Покупал 4475005002 такие два месяца назад пришли оригинал,сейчас заказал по этому же номеру пришли Тагаз отстой ,я им говорю что вы привезли они говорят оригинал, я еду домой привожу им оригинал показываю они говорят давай закажем у другого поставщика давай привозят тоже самое,забрал второй раз ругаться не стал кстати пыльник просто надет не закрепленный металлическими кольцами.Делайте вывод.Все заказывал в экзисте.
raz-raz Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 у меня палец стойки болтается в дырке стабилизатора. Попробовал подтянуть - хер там, крутится палец вместе с гайкой, чем можно зафиксировать палец? там шлицы под ключик ну очень узкие...
ivan.79 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня приобрел стойки CTR....продаван утверждает, что эта контора делает запчасти, в том числе для конвейра - показали шаровые в пакетах SSY с клеймом CTR....ну допустим... Обошлись по 360 р. за штуку....приложил и к задним и к передним - вроде все ОК....поставлю отпишусь. http://lanosclub.perm.ru/index.php?/topic/394-kak-otlichit-poddelku-zapchasti/крышки завальцовки отличаются от оригинального CTRа , у меня шаровые и рулевые CTR и крышки с логотипом нетакие. а тем более если эти з/ч подделывают - это говорит о их качестве, главное ненарваться на подделку.
traktorist Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 на 12 помнится? стойка на 12, шар на 14
rollo Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) http://lanosclub.per...elku-zapchasti/ крышки завальцовки отличаются от оригинального CTRа , у меня шаровые и рулевые CTR и крышки с логотипом нетакие. а тем более если эти з/ч подделывают - это говорит о их качестве, главное ненарваться на подделку. Посмотрел по ссылке....голограмма вроде как на оригинальных CTR, и на коробке надписи тоже....х.з. в общем )) Походят - на волговские наверное заменю )) Изменено 1 августа, 2012 пользователем rollo
Buroba Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А у меня сразу на обоих шайбу пробило)))) Все разлетелось по дороге одни стоики торчат без резинок сегодня на авторынке нашел резинки от террано - 4 шт = 80 р + 6 шайб = 90 рублей и теперь все в норме, кстати шайбы помощнее смотрятся чем родные)
Царёв Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Народ, добрый день. Подскажите, в чем дело. Купил 4475005002. Вчера попробовал поставить, а они короче родных на 6,5 см. У меня Т-8, может на пятидверку другой номер идет?
traktorist Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 В таких случаях надо прикладывать фотку с линейкой что пришло и что стояло, тогда понятней будет...
Nestor485 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Доброго времени суток! Пробег 49000 линки целые но кривые. Передний стабилизатор с правой стороны трет раму. Ставил обратно все равно убегает "на лево" хочет. Дилер говорил, что мы нечё сделать немогём. Снял полностью и обнаружилось, что загиб стабилизатора разный, слева и справа. Может рвет на Тагерах линки по аналогичной причине? Купил б/у стабилизатор, линки заменил на волговские, и навсякий случай поставил втулки оганичивающие, чтоб "на лево" неходил да и на право тоже. Пока "на лево" нехочет.
Sergey11 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Задолбали эти стойки, лифт от Еронмен, снял стаб совсем. Есть конечно немного ощутимые минусы, но есть и плюсы, кочкарник прохожу на ура, где шел на первой, щас на второй.
MaxAlex Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго времени суток! Пробег 49000 линки целые но кривые. Передний стабилизатор с правой стороны трет раму. Ставил обратно все равно убегает "на лево" хочет. Дилер говорил, что мы нечё сделать немогём. Снял полностью и обнаружилось, что загиб стабилизатора разный, слева и справа. Может рвет на Тагерах линки по аналогичной причине? Купил б/у стабилизатор, линки заменил на волговские, и навсякий случай поставил втулки оганичивающие, чтоб "на лево" неходил да и на право тоже. Пока "на лево" нехочет. Линки гнет, рвет и прочее по следующим причинам: 1. Натяжку торсионов, да и вообще выравнивание высоты машины, нужно делать с открученными линками. 2. Левый торсион нужно тянуть выше правого примерно на 0,5 - 1 см. Что бы компенсировать вес водителя. В идеале натяжку делать с сидящим водителем. 3. Резинки на линках нужно тянуть не до "дури", а как написано в мануале. Т.е. что бы из гайки торчала резьба примерно на 0,8 см. 2
баламут Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 после поездки на рыбачий результат:задняя левая вырвал шар передняя правая погнута передняя левая или вырвал или резинки разбило дребезг.теперь вопрос.если тянуть как положено они болтаются так и должно быть?может я что то не так делал.
neon416 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) после поездки на рыбачий результат:задняя левая вырвал шар передняя правая погнута передняя левая или вырвал или резинки разбило дребезг.теперь вопрос.если тянуть как положено они болтаются так и должно быть?может я что то не так делал. Чета в прошлый раз начудил при установке, скорее всего перетянул резинки. У нас после поездки на рыбачий все ок) Причем у меня пробег 50тык, стойки заводские, не менял ни разу. Менял только резинки на 25тык, т.к. дубеют и изнашиваются. P.S. В витаре аналогичная конструкция стоек, только они короче в два раза. Оторвало корпус шарнира от штока стойки по сварке на пол-пути... Изменено 22 августа, 2012 пользователем neon416
баламут Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 то что я их перетянул это я понял.куда мне смотреть ведь если их затягивать как по книжки то они болтаются.
neon416 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну как болтаются. По книжке получается до касания резинок и еще сжатие на ~5мм. То что нужно.
баламут Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 из за чего сам стабилизатор мог сдвинуться в право?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти