Перейти к содержанию

Линки переднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.07.2016 в 17:25, s.t.a.l.k.e.r. сказал:

А какие симптомы/показания к замене линков? И как проверять, что им конец?

Как обычно, повертеть-подергать, если кирдык видно будет, особенно пыльник...

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Parts-Mall PXCLD-001 идеально подходят, в сборе резинки,шайбы.цена 370р.

Опубликовано
В 24.05.2024 в 16:25, pinuc сказал:

Parts-Mall PXCLD-001 идеально подходят, в сборе резинки,шайбы.цена 370р.

Средней шайбы нет, резинки на 10мм тоньше штатных, шайбы комплектные из жести. А так да, дешиво.

Опубликовано

Febest 1423001

Вот такие пользую много лет.

images?q=tbn:ANd9GcQn2mWShj81Gopn9GaruV5

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто и как решал проблему разбитого отверстия для стойки на нижнем рычаге? Сдох буртик на средней шайбе, самой стойкой проточило рычаг. Получилось что-то типа восьмерки. 

Новая шайба ещё более менее держится, сильно не елозит, но думаю что ненадолго это. Пока из вариантов вижу только приварку к рычагу толстой шайбы. 

Опубликовано (изменено)
В 06.11.2024 в 06:18, Томич сказал:

А кто и как решал проблему разбитого отверстия для стойки на нижнем рычаге?

я вот так решил. В свое время ведро таких шайб закупил в жигулевских магазинах.

Пробовал и вот такую резинку (первое фото в заметке) ставить верхнюю вместо родной. Тоже нормально.

Изменено пользователем maks1978
  • +1 2
Опубликовано

Да у меня и стояла такая же шайба. Вопрос в том как проще вылечить разбитое отверстие в рычаге.

Опубликовано

Линки от волги (если я не ошибаюсь) диаметр больше, вот тебе и выход

Опубликовано
4 часа назад, Томич сказал:

Да у меня и стояла такая же шайба. Вопрос в том как проще вылечить разбитое отверстие в рычаге.

Я никак не лечил. Яйцом выбито немного в рычаге - ну и фиг с ним. Шайбу когда ставишь новую - она плотно сидит и не елозит никуда. Если начинает елозить шайба, то это эже не косточка. Как минимум резинки поменять нужно будет.
Ну а если сильно разбито изначально и не спасает шайба, то что мешает ее же прихватить парой точек сварки к рычагу или еще чем, типа клея или холодной сварки? 
Как то ты сильно заморочился :) 

• +1 1
Опубликовано
21 минуту назад, maks1978 сказал:

Я никак не лечил. Яйцом выбито немного в рычаге - ну и фиг с ним.

Правильно, Макс. Почти у всех стариков так. И х.. с ним.

Опубликовано
11 минут назад, Виктор К сказал:

Правильно, Макс. Почти у всех стариков так. И х.. с ним.

Это когда "не много", а когда  "много", прим, 2 диаметра стойки, приваривать толстую шайбу

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, заказал линки NL244 нет износа, кто нибудь ставил уже или первый буду и подскажите правильно понял или нет, шайба 4431305001, которая по середине ставится, только на зад нужна или на перед тоже? И про гайки, лучше оригинал 99060-10001, или обычную с гровером поставить?

Опубликовано
17 минут назад, Andry82 сказал:

Здравствуйте, заказал линки NL244 нет износа, кто нибудь ставил уже или первый буду и подскажите правильно понял или нет, шайба 4431305001, которая по середине ставится, только на зад нужна или на перед тоже? И про гайки, лучше оригинал 99060-10001, или обычную с гровером поставить?

Задолбался штатные менять, рассверлил тягу и поставил такие - RG3110-2906058
Поверх родных гаек дополнительно законтирил. Почему-то всегда оригинальные нейлоновые откручивались от тяги.
Это все про перед, на заду родные живут более менее.

Опубликовано
1 час назад, Vasily22 сказал:

Задолбался штатные менять, рассверлил тягу и поставил такие - RG3110-2906058
Поверх родных гаек дополнительно законтирил. Почему-то всегда оригинальные нейлоновые откручивались от тяги.
Это все про перед, на заду родные живут более менее.

На перед года 2-3 назад ставил hyundai/kia, не помню про шайбу центральную, ставил или нет, но гайка не откручиваеться, сейчас зад буду менять с новыми втулками полиуретановыми и на перед думаю их воткнуть, вот вопрос и стоит надо на перед эти шайбы дозаказать или они там не нужны.

Опубликовано
В 20.11.2024 в 22:16, Andry82 сказал:

На перед года 2-3 назад ставил hyundai/kia, не помню про шайбу центральную, ставил или нет, но гайка не откручиваеться, сейчас зад буду менять с новыми втулками полиуретановыми и на перед думаю их воткнуть, вот вопрос и стоит надо на перед эти шайбы дозаказать или они там не нужны.

Шайбы центрирующие. Пилит у всех отверстие, уводит в сторону. А вот полиуретан ставил взад, поменял на резину. жестко, долбит.

Опубликовано
В 20.11.2024 в 22:16, Andry82 сказал:

надо на перед эти шайбы дозаказать или они там не нужны.

Нужны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...