SAMAN Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Господа кто нибудь ещё делает наборчики для ремонта кулисы мкпп, там втулочки и тп. Отошлите в нужном направлении пожалуйста..
лелики Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, SAMAN сказал: Господа кто нибудь ещё делает наборчики для ремонта кулисы мкпп, там втулочки и тп. Отошлите в нужном направлении пожалуйста.. Вот по пробуй ему набрать +7 900 300-86-68 Алексей у него покупал
JonDead Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 16 часов назад, SAMAN сказал: Господа кто нибудь ещё делает наборчики для ремонта кулисы мкпп, там втулочки и тп. Отошлите в нужном направлении пожалуйста.. Её можно сломать?
traktorist Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 13 часов назад, JonDead сказал: Её можно сломать? Втулки изнашиваются и появляется афигенный люфт рычага. 2
SAMAN Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 В 08.10.2021 в 22:34, лелики сказал: Вот по пробуй ему набрать +7 900 300-86-68 Алексей у него покупал Спасибо!
JonDead Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 19 часов назад, traktorist сказал: Втулки изнашиваются и появляется афигенный люфт рычага. Это мелочи) Как-то раз на четвёрке ручка кпп отвалилась, испугался в лесу такой прикол не поймать)
автолюбитель михаил Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 48 минут назад, JonDead сказал: Это мелочи) Как-то раз на четвёрке ручка кпп отвалилась, испугался в лесу такой прикол не поймать) Было на шестерке. В плотном потоке и на повороте. Верхняя часть рычага в руках, из коробки хвостик торчит. Как - то быстро надел обратно.
Железнодорожник Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Ага, на 4ке товарища ( он рядом уставший) , в Мурманске на Кольском в 17.00-17.15 ( самый пик) ручка в руках, то-ли поворачивать, то-ли на место втыкать...жесть блин вооще-то!!!
Томич Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрались наконец-то очумелые ручки до замены сцепы и заодно коробаса. Появилась пара вопросов: подшипник первичного вала, стоящий в коленвалу, после снятия его крышки вытащился мизинцем. Новый вставился так же от руки. Это косяк или норма? И второй вопрос: на подушке КПП сверху был дополнительный бутерброд из двух пластин толщиной мм по 5 каждая. По схемам я такого бутерброда чет не помню чтобы видел. Колхоз предхоза?
mpa Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Томич сказал: Добрались наконец-то очумелые ручки до замены сцепы и заодно коробаса. Появилась пара вопросов: подшипник первичного вала, стоящий в коленвалу, после снятия его крышки вытащился мизинцем. Новый вставился так же от руки. Это косяк или норма? И второй вопрос: на подушке КПП сверху был дополнительный бутерброд из двух пластин толщиной мм по 5 каждая. По схемам я такого бутерброда чет не помню чтобы видел. Колхоз предхоза? Подшипник в коленвале обычно извлекается без особых проблем. Но не мизинцем. Пластины под подушкой тоже видел неоднократно. Ставят их чтобы компенсировать проседание уставшей подушки. Колхоз конечно. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем mpa
traktorist Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, Томич сказал: И второй вопрос: на подушке КПП сверху был дополнительный бутерброд из двух пластин толщиной мм по 5 каждая. По схемам я такого бутерброда чет не помню чтобы видел. Колхоз предхоза? Заводская деталь. Группа 3710, деталь 9. 1
mpa Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, traktorist сказал: Заводская деталь. Группа 3710, деталь 9. Не знал - век живи, век учись)) Но бывало встречал старые тормозные колодки, засунутые между подушкой и КПП.
Tigra74 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 32 минуты назад, mpa сказал: Пластины под подушкой тоже видел неоднократно. Ставят их чтобы компенсировать проседание уставшей подушки. Колхоз конечно. 10 минут назад, mpa сказал: Не знал - век живи, век учись)) Так вот прежде, чем что-то отвечать(советовать) желательно знать конструкцию авто досконально. Или хотя бы форум читать внимательнее, примерно месяц назад уже поднимали тему про проставки под подушку АКПП. И они есть, как правильно указал Тракторист.
ангел Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Подшипник и пластины все так должно быть
JonDead Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 21 час назад, ангел сказал: Подшипник и пластины все так должно быть Мой подшипник только мылом удалось выдавить, это плохо?
ангел Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 3 часа назад, JonDead сказал: Мой подшипник только мылом удалось выдавить, это плохо? Прикипело, но тоже нормально. Вдэшкой брызгаю и вытаскиваю. На практике чаще подшипники свободно болтается.
vvd Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый день! После ремонта коробки тагера 2.3 стала потеть коробка. При осмотре выяснилось, что не до конца закручен стопорный болт номер 2 на картинке и коробка потеет через него. Попробовал его закрутить, но он крутится и не закручивается, возможно сорвана резьба. Что этот болт стопорит? Если его выкрутить, чтобы намазать герметиком, внутри коробки ничего не отвалится?
Snejniy Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый! Подскажите в Ростове человечка, который КПП продаёт? (На авито нашёл, но не хочется под разводил попасть, тк нужна будет доставка)
Виктор К Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Город :Ростов-на-Дону.8(961)817-93-31 Лазуревский Николай, надёжный продаван.
Армавирский Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 08.10.2021 в 16:29, SAMAN сказал: Господа кто нибудь ещё делает наборчики для ремонта кулисы мкпп, там втулочки и тп. Отошлите в нужном направлении пожалуйста.. Я в место этого недоразумения (втулок) вварил крестовину от ваз рулевой и забыл этот гемор.
олег ан Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 53 минуты назад, Армавирский сказал: Я в место этого недоразумения (втулок) вварил крестовину от ваз рулевой и забыл этот гемор. фотки?
Армавирский Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 24 минуты назад, олег ан сказал: фотки? Фото не делал
Армавирский Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 26 минут назад, олег ан сказал: фотки? Остался где-то родной со втулками который отрезал могу сфоткать.
олег ан Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, Армавирский сказал: Остался где-то родной со втулками который отрезал могу сфоткать. не надо.разберусь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти