ob/gyn doctor Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ХЗ. В Лазаревке летом народу, как сельдей в бочке...
tager563 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Лазаревское, потом на Красную поляну есть желание сгонять... да не вопрос ! вот только мы может ещё по дороги встретимся !я как раз в Ростов буду ехать первого июля рано рано утром отправляемся. да в Лазаревке точно сказали народу будет выши крыши , но не вздумай в Адлер ехать отдыхать иначе весь отпуск пройдёт на стройке . а в поляну сгоняйте обяязательно . там есть что поглядеть, отстроили новый город в самом конце красной поляны. и ещё заскачите в микрараён блиново (когда с поляны будете возврашаться ) поднимитесь на ллюбую возвышенность и вам откроется весь вид олимпийской стройки, почти все объекты будут видны. так что удачной дороги. если шо я на карте отмечен по авто всегда можно найти, ну если конечно я уже не ускакаю в Ростов :biggrin: 1
FarIvan Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Лазаревское, потом на Красную поляну есть желание сгонять... да не вопрос ! вот только мы может ещё по дороги встретимся !я как раз в Ростов буду ехать первого июля рано рано утром отправляемся. да в Лазаревке точно сказали народу будет выши крыши , но не вздумай в Адлер ехать отдыхать иначе весь отпуск пройдёт на стройке . а в поляну сгоняйте обяязательно . там есть что поглядеть, отстроили новый город в самом конце красной поляны. и ещё заскачите в микрараён блиново (когда с поляны будете возврашаться ) поднимитесь на ллюбую возвышенность и вам откроется весь вид олимпийской стройки, почти все объекты будут видны. так что удачной дороги. если шо я на карте отмечен по авто всегда можно найти, ну если конечно я уже не ускакаю в Ростов :biggrin: Спасибо за советы по достопримечательностям!
sch Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Господа сочинцы, а некоего Муравьёва Сергея Николаевича (сервисмена) никто, случаем, не знает?
tager563 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Господа сочинцы, а некоего Муравьёва Сергея Николаевича (сервисмена) никто, случаем, не знает? Я знаю одного Сергея сервисмена . работает в дагомысе по обслуживанию тагазовских авто . Но только я его полное имя не знаю.
piton Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ну наверное про этого сергей речь и идет.....больше их и нет по нашим машинам,хотя и они уже не официалы...
dvince Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Господа сочинцы, а некоего Муравьёва Сергея Николаевича (сервисмена) никто, случаем, не знает? Я знаю одного Сергея сервисмена . работает в дагомысе по обслуживанию тагазовских авто . Но только я его полное имя не знаю. Привет всем ! Приятно видеть что ветка живет .. Может кто знает его контактные данные Муравьева ??
piton Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 89189164671 если это тот Сергей конечно))))этто в Дагомысе салон Лада...а если не секрет зачем он вам нуженне злоупотребляй ?
dvince Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Не секрет конечно . Нужен не мне а товарищу . Хочет взять корандо - нужен полный осмотр .
tager563 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Даа мужики всем привет ! А я уже подумал точно наша ветка скоро просто отсохнет и отвалится . А нет, есть ещё живые ! Нет это не тот сергей что в дагомысе.
piton Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Так что встречаться то будем???чего затухло движение в этом направлении??? У меня кстати получилось на карту добавиться)))) И с лягушкой разобрался))))теперь свечусь))))
tager563 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет! А насчёт встречи теперь подождите , я тоже хочу! . Но я вот сваливаю на 2 недели . так что может подождёте
Denis333 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Лазаревское, потом на Красную поляну есть желание сгонять... да не вопрос ! вот только мы может ещё по дороги встретимся !я как раз в Ростов буду ехать первого июля рано рано утром отправляемся. да в Лазаревке точно сказали народу будет выши крыши , но не вздумай в Адлер ехать отдыхать иначе весь отпуск пройдёт на стройке . а в поляну сгоняйте обяязательно . там есть что поглядеть, отстроили новый город в самом конце красной поляны. и ещё заскачите в микрараён блиново (когда с поляны будете возврашаться ) поднимитесь на ллюбую возвышенность и вам откроется весь вид олимпийской стройки, почти все объекты будут видны. так что удачной дороги. если шо я на карте отмечен по авто всегда можно найти, ну если конечно я уже не ускакаю в Ростов :biggrin: где а в красной поляне кроме пыли перекопаных дорог и гастарбайтеров ни чего не увидишь,единственное на альпики сервис по новой дороге можно в горы подняться.
tager563 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 . Там где новый городок построили , мини копия сочинского вокзала , да и ещё по самому городку классно прогуляться, ну и на конатке конечно надо подняться в горы чтобы всёувидеть
diver Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Не езжу туда пока эта дебильность не достроится- там почти каждую неделю ДТП лоб в лоб в летящим грузовиком- они не успевают и на ПДД плевать хотели,
dvince Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 tager563 смотрел твое видео-гряземесево .. Впечатляет
tager563 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ну скоро новые видео появятся! собираемся на перевал наш ехать , только со стороны карачаево черкесии. там 70 км по руслу реки надошпарить прямо по воде. на дней 15 с палатками Изменено 26 июня, 2013 пользователем tager563
dvince Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Хорошо отдохнуть тебе .. Ждем отчетов ..
piton Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 блины это хорошо)))приезжайте.....поедем на шашлычокссс)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти