Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Сочинцы - объединяйтесь ... !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЗ. В Лазаревке летом народу, как сельдей в бочке...

Опубликовано

Лазаревское, потом на Красную поляну есть желание сгонять...

да не вопрос ! вот только мы может ещё по дороги встретимся :br: !я как раз в Ростов буду ехать первого июля рано рано утром отправляемся. да в Лазаревке точно сказали народу будет выши крыши , но не вздумай в Адлер ехать отдыхать иначе весь отпуск пройдёт на стройке :biggrin: . а в поляну сгоняйте обяязательно . там есть что поглядеть, отстроили новый город в самом конце красной поляны. и ещё заскачите в микрараён блиново (когда с поляны будете возврашаться ) поднимитесь на ллюбую возвышенность и вам откроется весь вид олимпийской стройки, почти все объекты будут видны. так что удачной дороги. если шо я на карте отмечен по авто всегда можно найти, ну если конечно я уже не ускакаю в Ростов :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • +1 1
Опубликовано

да не вопрос ! вот только мы может ещё по дороги встретимся :br: !я как раз в Ростов буду ехать первого июля рано рано утром отправляемся. да в Лазаревке точно сказали народу будет выши крыши , но не вздумай в Адлер ехать отдыхать иначе весь отпуск пройдёт на стройке :biggrin: . а в поляну сгоняйте обяязательно . там есть что поглядеть, отстроили новый город в самом конце красной поляны. и ещё заскачите в микрараён блиново (когда с поляны будете возврашаться ) поднимитесь на ллюбую возвышенность и вам откроется весь вид олимпийской стройки, почти все объекты будут видны. так что удачной дороги. если шо я на карте отмечен по авто всегда можно найти, ну если конечно я уже не ускакаю в Ростов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Спасибо за советы по достопримечательностям!

Опубликовано

Господа сочинцы, а некоего Муравьёва Сергея Николаевича (сервисмена) никто, случаем, не знает?

Опубликовано

Господа сочинцы, а некоего Муравьёва Сергея Николаевича (сервисмена) никто, случаем, не знает?

Я знаю одного Сергея сервисмена . работает в дагомысе по обслуживанию тагазовских авто . Но только я его полное имя не знаю.
Опубликовано

Ну наверное про этого сергей речь и идет.....больше их и нет по нашим машинам,хотя и они уже не официалы...

Опубликовано

Я знаю одного Сергея сервисмена . работает в дагомысе по обслуживанию тагазовских авто . Но только я его полное имя не знаю.

Привет всем ! Приятно видеть что ветка живет ..

Может кто знает его контактные данные Муравьева ??

Опубликовано

89189164671 если это тот Сергей конечно))))этто в Дагомысе салон Лада...а если не секрет зачем он вам нуженне злоупотребляй ?

Опубликовано

Не секрет конечно :biggrin: .

Нужен не мне а товарищу .

Хочет взять корандо - нужен полный осмотр .

Опубликовано

Даа мужики всем привет ! А я уже подумал точно наша ветка скоро просто отсохнет и отвалится :biggrin: . А нет, есть ещё живые :biggrin: ! Нет это не тот сергей что в дагомысе.

Опубликовано

Так что встречаться то будем???чего затухло движение в этом направлении???

У меня кстати получилось на карту добавиться))))

И с лягушкой разобрался))))теперь свечусь))))

Опубликовано

Всем привет! А насчёт встречи теперь подождите , я тоже хочу! . Но я вот сваливаю на 2 недели . так что может подождёте ;)

Опубликовано

где а в красной поляне кроме пыли перекопаных дорог и гастарбайтеров ни чего не увидишь,единственное на альпики сервис по новой дороге можно в горы подняться.
Опубликовано

.

Там где новый городок построили , мини копия сочинского вокзала , да и ещё по самому городку классно прогуляться, ну и на конатке конечно надо подняться в горы чтобы всёувидеть

Опубликовано

Не езжу туда пока эта дебильность не достроится- там почти каждую неделю ДТП лоб в лоб в летящим грузовиком- они не успевают и на ПДД плевать хотели,

Опубликовано (изменено)

ну скоро новые видео появятся! собираемся на перевал наш ехать , только со стороны карачаево черкесии. там 70 км по руслу реки надошпарить прямо по воде. на дней 15 с палатками :br:

Изменено пользователем tager563
Опубликовано

Хорошо отдохнуть тебе .. Ждем отчетов .. :br:

Опубликовано

ой спасыбо при спасыбо :rolleyes:

Опубликовано

Ни гвоздя ни жезла!!)))

Опубликовано

Ни гвоздя ни жезла!!)))

Спасибо !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ау???где все???

Опубликовано

куку ! я в Кабарде ! у тёщи на блинах :biggrin:

Опубликовано

блины это хорошо)))приезжайте.....поедем на шашлычокссс)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...