tager563 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не знаю у кого как, а у меня стояли родные и вполне меня устраивали, а сменил потому что стали короткие после лифта! вот как то так!
TTsochi Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не так чтоб раздражало .. Преимуществ на мой взгляд больше ... Но кому что нужно . У кого какой стиль езды . Ездишь медленно - ставь масло . Быстро - газ .. ИМХО . Информация для одноклубников -- www.emex.ru - альтернатива EXIST . Хорошая альтернатива...дешевле получается,сроки поставки конечно куда дольше,Но... Ты ей пользовался,нормальная контора?
dvince Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Нет .. Просто для информации ..Сравниваем цены ..
diver Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 .. Ты ей пользовался,нормальная контора? пользуются знакомые- нет проблем, сам пока не пользовал
dvince Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот только платить не очень удобно .. Платежной системы у них нет . Надо на месте - приехал заплатил - ждешь . Но цены ниже на многие позиции чем в EXISTе . Думаю заказать у них торсионы для 3.2 .
TTsochi Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вообщем, поставил себе каяба 4 серии и вперед и назад , встали без проблем. Много не успел еще проехать , буквально пару километров,первое что чувствуется-мягче проезжает теперь тагер неровности и ямки, более собранный стал. Думаю через пару дней сложится уже полное впечатление о них.
piton Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жду отчета)))себе тоже тогда поставлю....плюс новые пружинки что бы попку поднять)))
dvince Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 С пружинами Kaнaba RD 5081 и подкрученными торсами С пружинами Kaнaba RD 5081 и подкрученными торсами
dvince Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 С пружинами Kaнaba RD 5081 и подкрученными торсами С пружинами Kaнaba RD 5081 и подкрученными торсами
dvince Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Чет тихо как то .. Вот распечатал себе несколько штук и положил в машину .. Надо делиться инфой
tager563 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Тагер и нива Поздравляю !! сразу ощущение совсем другого авто ! и радости полные штаны ! ( у меня покранемере так было!)
tager563 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Всем привет!!!!! друзья как прошли праздники ! у меня отлично прошли , я в лесу был Грязи кучу видел , даже испачкался по самые уши !! но вот шашлычков не было . . Даааа чтото наша ветка совсем дохлый дохлый !!!! А ещё такое впечатление что у нас в Сочи только два тагера есть ( это те что на карте отметились ) ау остальные давайте выходите , а то скучно как то у нас тут
dvince Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Согласен приятно когда машина из потенциального внедорожника превращается в реальный .. Ну до твоего танка мне правда еще далековато .. Кстати у меня после последней подкрутки торсионов верхний рычаг почти лег на отбойник - надо проставки под шаровые делать . У тебя вроде сделаны ? Подскажи где брал ...
tager563 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да у меня стоит проставка ! на 15 мм чертёж скачивал с нашего форума только там надо нишу под шаровую углублять иначе верх шаровой будет упираться в верх проставки ! А делал на ул. цветочной возле Адлерского гаи. правда они возникали что сложно будет изготовить , но ничего сделали всё чётко и болты я поставил 10 а родные там 8. (Ну до твоего танка мне правда еще далековато ) так я тоже, так, когда то думал что такое я не буду делать, сильно много переделок., но начинал как ты с подкрутки торсов
dvince Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 http://peterpen-greenmama.narod.ru/ - для всех
dvince Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Интересная статейка http://mb-info.ru/liquids/how_to_ch_oil/why_not_low_saps.htm для тех кто не экономит на моторном масле ..
Toxasochi Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Парни! Где в Сочи найти помпу системы охлаждения? Потекла...)
dvince Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 У меня .. ) Я как машину взял сразу заказал . Но в комплекте с ней прокладка пришла пластелиновая - говно . Заказал нормальную . Но не пригодилась . Могу выручить . Только надо уточнить подходят ли к 3.2 ?
dvince Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 У меня .. ) Я как машину взял сразу заказал . Но в комплекте с ней прокладка пришла пластелиновая - говно . Заказал нормальную . Но не пригодилась . Могу выручить . Только надо уточнить подходят ли к 3.2 ? Тел 8 909 467 56 55 - Даниил .
dvince Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 У Питона сегодня день варенья .. ПОЗДРАВЛЯЮ .. и удачи на дорогах ..
piton Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо собратья!!!!вернулся из москвы....теперь готов к совместным маневрам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти