tager563 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Эй лююююдииии! чёта или ни кто не приезжал или я опоздал? я прилетел туда в 12. 10простоял пол часа и поехал дапьше !
piton Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Эй лююююдииии! чёта или ни кто не приезжал или я опоздал? я прилетел туда в 12. 10простоял пол часа и поехал дапьше ! прочитай пост №121,122)))))встреча 16 марта в период с 11.00 до 13.00 На пляже красный штурм.....подъезжаем к месту скопления тигров))))или одинокостоящему))))
dvince Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Пост 114 - СУББОТА .. Может не правильно поняли друг друга .. Готовлюсь выезжать ..... Мой тел 9094675655 ..
TTsochi Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 С удовольствием бы присоединился, но тружусь и сегодня и завтра до вечера.
dvince Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Я приезжал сегодня подышал свежим воздухом пол часа и уехал ..
piton Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я с 14.00до 15.00 был...никого не встретил.....
tager563 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ну А я вчера там Свежим воздухом дышал ! Можно считать встреча удалась :biggrin: :biggrin:
tager563 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ЭЭЭЭййй! нааароооод просыпайтесь ! вы чё все молчите ! я тут вчера ночью в Поляну ездил , хотел маршрут проверить, чтобы предложить для поездки кто пожелает! на мениральные источники ! от поляны примерно 8-12 км по лесу ! так не получилось дорогу оползнем снесло! когда восстановят пока не известно . пришлось по поляне по шарахаться , по новому району который отстроили, дааа кагбуд то за границей по бывали, а вот асфальт там не заграничный ! весь в калдоёбинах!!!
dvince Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Я на источниках давненько не был .. А че ты туда ночью ломанулся ??
tager563 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я на источниках давненько не был .. А че ты туда ночью ломанулся ?? Здоров ! так другого времени нет! ! да и вообще знаешь как по кайфу ночью где ни души И только медведи где то рядом могут шкериться ! Просто ночью никого весь снег наш , темно хоть глаз выколи короче чистый кайф! Мы в поляну только ночью и ездием ! но для видео и фото лучше конечно днём ,. Даа если ты там давно не был то ты офигееш что они там творят, я месяц не был так потом не мог понять вообще куда ехать и где вообще дорога .
dvince Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Да я сам такой но .... сейчас семья важней .. .Машинку ты классную сделал фотки видел . На такой даже когда спишь хочется ездить ..
tager563 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Так я то с семьёй по ночам то ездию ! мы все такие! Мы с малой поднимались на Аишхо 2800м ( малой было 2 месяца, а старшей 5 лет) ползли в гору до последнего, мдведей видели даже на протиоположном хребте ! Так что мама папа я! спортивная семья :biggrin: Да я сам такой но .... сейчас семья важней .. .Машинку ты классную сделал фотки видел . На такой даже когда спишь хочется ездить .. Дааа а машинка удалась ! это точно! я как слон удавлетворён
tager563 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Эййй Люди вы чё все молчите? Ку Ку? Кто живой есть?
dvince Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Все здесь ... ....Ни кто ни куда не уходил .. А молчим потому что холодно - зубы свело ... Выходные прошли тихо по тому что погода такая - сыро и противно .. В Имеритинке был по делам - не сдержался заехал на берег - понижайка и по камням и по песочку .. А так усе здесь ...
tager563 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 О есть живые ! Это хорошо!!! Все здесь ... ....Ни кто ни куда не уходил .. А молчим потому что холодно - зубы свело ... Выходные прошли тихо по тому что погода такая - сыро и противно .. В Имеритинке был по делам - не сдержался заехал на берег - понижайка и по камням и по песочку .. А так усе здесь ...
dvince Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Вопрос одноклубникам .. - кто подкручивал торсионы надо ли делать сход-развал .. Я подкрутил оборотов на десять .. По ощушениям ничего не изменилось .. ... Но вопрос остался ..
tager563 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Здоров! Я когда подкрутил на 10 оборотов потом ездил на развал, отклонение было не большое около 2 градусов!!! и только одно колесо почему Вопрос одноклубникам .. - кто подкручивал торсионы надо ли делать сход-развал .. Я подкрутил оборотов на десять .. По ощушениям ничего не изменилось .. ... Но вопрос остался .. то
dvince Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо .. Вот я и не спешу ... Но для проверки все же надо съездить ..
TTsochi Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Народ,подскажите насчет амортизаторов , какие лучше подобрать? ? Машина без лифта и прочих доработок , полностью сток.
tager563 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А чем родные не устраивают? Народ,подскажите насчет амортизаторов , какие лучше подобрать? ? Машина без лифта и прочих доработок , полностью сток.
TTsochi Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) У меня задний привод,катаюсь только по городу,а у нас как известно еще тот серпантин , она крениться будь здоров,да и умерли кажется уже родные Изменено 6 апреля, 2013 пользователем TTsochi
dvince Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Штат - говно . Страшно в поворотах . Как на корабле . Ищи в поиске таблица аммортизаторов Неона .
TTsochi Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Согласен,что штат-говно) . Дилемма вот какая, для себя выбрал 2 варианта. оба каяба... либо 444083 -зад и 444093 перед ..или же 344288 зад и 344200 перед . Дело вот в чем, 3 серия я так понял более жесткая ,но дорогу держит хорошо.это ( + для города нашего,ну и монопривод то что у меня) а вот на грунтовке и на стыках,жестко-большой минус,всем известны наши дороги и какое сейчас на ней покрытие, кочки и разбитые ухабы на каждом шагу. 4 серия же..более мягкая ,но за эту мягкость придется платить более сильной валкостью...Вообщем вроде так все понял... вот теперь и думаю что да как
dvince Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Не так чтоб раздражало .. Преимуществ на мой взгляд больше ... Но кому что нужно . У кого какой стиль езды . Ездишь медленно - ставь масло . Быстро - газ .. ИМХО . Информация для одноклубников -- www.emex.ru - альтернатива EXIST .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти