diver Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да, 3 вилки! При абсолютно спокойной езде, на бездорожье редко бываю, на светофоре с визгом не трогаюсь. Ставил тагазовские, сейчас стоит от корандо. Про шток не знаю, спрошу у мастера Сереги, если он помнит, но по-моему ничего он не удлинял.
dvince Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Да, 3 вилки! При абсолютно спокойной езде, на бездорожье редко бываю, на светофоре с визгом не трогаюсь. Ставил тагазовские, сейчас стоит от корандо. Про шток не знаю, спрошу у мастера Сереги, если он помнит, но по-моему ничего он не удлинял. Уточни пожалуйста .. Кстати насчет вилки .. Сам упорный палец который давит на вилку изменяет форму . Шар становится пикообразным и соответственно следующие вилки будут ходить меньше ..
пи100н Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Привет, одноклубням! Обращаюсь к вам, сочинцы, по вопросу помощи своему товарищу. Он владелец Йонга-Актиона. Просит совет по толковому мастеру проверить и отрегулировать (поменять при нужде) сцепление. Проживает в вашем солнечном городе. Может кто знает к кому обратиться? Спасибо!
diver Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Привет, одноклубням! Обращаюсь к вам, сочинцы, по вопросу помощи своему товарищу. Он владелец Йонга-Актиона. Просит совет по толковому мастеру проверить и отрегулировать (поменять при нужде) сцепление. Проживает в вашем солнечном городе. Может кто знает к кому обратиться? Спасибо! Мне тагер и форд фокус уже несколько лет Сергей обслуживает, проблем не возникло, думаю и с акитоном разберёмся8 918 002 60 60, в дагомысе, на спуске к дагомысу со стороны сочи, слева
пи100н Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Мне тагер и форд фокус уже несколько лет Сергей обслуживает, проблем не возникло, думаю и с акитоном разберёмся8 918 002 60 60, в дагомысе, на спуске к дагомысу со стороны сочи, слева Спасибо! Я телефон товарищу передам. Если вопросы возникнут у Сергея, на кого сослаться по совету? Вдруг он ник Дайвер не знает ?
diver Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Знает он этот ник, но можете на Сергея на белых тагере и фокусе сослаться, он вспомнит. Сцепление он мне менял на тагере, проблем не было, уже года 2 прошло.
пи100н Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Знает он этот ник, но можете на Сергея на белых тагере и фокусе сослаться, он вспомнит. Сцепление он мне менял на тагере, проблем не было, уже года 2 прошло. Замётано! Ещё раз спасибо!
Rost Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Привет! есть тут кто?)))Хаба штатного ни у кого не завалялась 1 нужен
tager563 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 да я ещё дёргаюсь ! Последний по ходу остался !!! Рост тебе в барахолку надо ! Там такие вещи по одной бывают Привет! есть тут кто?)))Хаба штатного ни у кого не завалялась 1 нужен
piton Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) да я ещё дёргаюсь ! Последний по ходу остался !!! Рост тебе в барахолку надо ! Там такие вещи по одной бывают Привет! есть тут кто?)))Хаба штатного ни у кого не завалялась 1 нужен Чего это последний)))))я на подхвате)) Изменено 11 октября, 2015 пользователем piton
Rost Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 ок посмотрю)а вы все в работе?Ромка шланг дашь?)))
Сергей Кош Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 У меня есть 891840053 двадцать четыре. но снимал их не я, отдали в комплекте при покупке машины. могу отдать.
Rost Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 .gif' alt='::'> Спасибо! У меня есть 891840053 двадцать четыре. но снимал их не я, отдали в комплекте при покупке машины. могу отдать.
Чомаев Альберт Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Здарова Сочинцы ! я с Урала ( Челябинск ) был на своем коне в июле у вас. поехал в Салох-Аул чаевничать ...по дороге колесо проткнул и как назло домкрат выложил в гостинице ... короче стою голосую может кто остановится. Смотрю Тагер )))) летит темно - синий номер не помню но он видно сразу ваш местный ( лопаты и еще какая то хрень на багажнике ) я ему машу - стооой - а он рожу кирпичом сделал и пролетел ....такие дела ... ))) сделайте внушение ему номер не помню к сожалению
tager563 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Здарова Сочинцы ! я с Урала ( Челябинск ) был на своем коне в июле у вас. поехал в Салох-Аул чаевничать ...по дороге колесо проткнул и как назло домкрат выложил в гостинице ... короче стою голосую может кто остановится. Смотрю Тагер )))) летит темно - синий номер не помню но он видно сразу ваш местный ( лопаты и еще какая то хрень на багажнике ) я ему машу - стооой - а он рожу кирпичом сделал и пролетел .... такие дела ... ))) сделайте внушение ему номер не помню к сожалению Привет привет Суровый чувак из сурового города ЧЕЛЯБИНСКА! . Честно сказать мы даже такого не видели тут ! но если увидим то обязательно накажем ! Ну типа там НУ НУ НУ ! или АЯЯЙ ! жаль что меня не встретил , или кого нибудь из нашей компашки , мы бы и сами тормознули ! и ещё подсказали и с тобой скатались куда нибудь в кайфовое местечко !!! ок посмотрю)а вы все в работе?Ромка шланг дашь?))) Привет привет ! шланга лежит тебя всё ждёт !!!!
Бобер 595 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Рома, привет! Я уже дома. Блок завез, но Паша говорит. что ему тоже не подойдет. Спасибо за теплую встречу и незабываемые поездки!
tager563 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 привет Привет! жаль что не подошёл ! За встречу всегда пожалуйста ! приезжайте ещё , будем рады ! .gif' alt='::'> А коньячёк был отменный! не правда ли Андрюха? Рома, привет! Я уже дома. Блок завез, но Паша говорит. что ему тоже не подойдет. Спасибо за теплую встречу и незабываемые поездки!
Бобер 595 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Коньячок - да, еще и в замечательной, теплой компании веселых друзей. .gif' alt='::'>
Pumba Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Не злоупотребляй Чето скучно уже. Может собраться толпой на пару дней...
Чомаев Альберт Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 tager563 Спасибо ))) теперь только на следующий год ... я каждое лето у вас бываю - родня живет !
tager563 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А кто раздобыл коньячок забыли? Да конечно! Разве можно такое забыть ? меня потом ещё на следующий день до обеда пёрло .gif' alt='::'> ! пришлось личного водителя напрячь ( Жену конечно ) возить по всяким делам А коньячёк был отменный ! спасибо Паша! .gif' alt='::'>
Urick Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Всем привет. Кто ржаку не видел - https://www.drive2.ru/l/7714859/ Изменено 24 октября, 2015 пользователем Urick
Urick Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Здарова Сочинцы ! я с Урала ( Челябинск ) был на своем коне в июле у вас. поехал в Салох-Аул чаевничать ...по дороге колесо проткнул и как назло домкрат выложил в гостинице ... короче стою голосую может кто остановится. Смотрю Тагер )))) летит темно - синий номер не помню но он видно сразу ваш местный ( лопаты и еще какая то хрень на багажнике ) я ему машу - стооой - а он рожу кирпичом сделал и пролетел .... такие дела ... ))) сделайте внушение ему номер не помню к сожалению Не, это не из наших, это из "понаехавших тут", тем более с лопатой ) Вилок уже 3 сменил за 60 000, поставил корандовскую, посмотрим насколько хватит. Круто, а я думал ты только на лисапедах резину жжешь :biggrin:
dvince Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет. Кто ржаку не видел - https://www.drive2.ru/l/7714859/ ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти