tager563 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Я только в середине августа появлюсь. пока все горы объездию времени куча пройдёт. Я тут в Нальчике в горы ездил, с шевролет каптивой лазил . в такие горы залезли , красота просто супер, видео новое сняли . на следующей недели появлюсь на пару дней дома и снова в горы. но там будет по серьёзней дорога. так что вроде это лето удачное пока! один минус кабардинских гор ! тут вахабитов в горах полно, такчто очковато было ! ну ни чего всё проехали без проблем.
piton Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вы экстрималы)))с вахабитами встречались??на таком подготовленном тигре можно и по горам полазить))))а я так в наши домашние поезжу пока.....и без вахабитов)))))успехов!!!
piton Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну если все на месте,то давайте все же встречу организуем!!!!
tager563 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Оооо я тоже с вами! я ни куда не уехал.горы отменились. Так что я тоже с вами
dvince Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Мужики подскажите может кто знает - у нас в городе кто нибудь коробки наши кто нибудь делает ? Чет у меня все хуже и хуже передачи начинают включаться .
tager563 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо братья за помощь Тебе чё сказали где могут отремонтировать
tager563 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Слушай единственное место где тебе могут подсказать где можно отремонтировать! ( это в Дагомысе на Ладе там у Сергея можно спросить он хоть посоветует куда и к кому ) я просто как то искал но до него не доехал потому что коробка моя почему то стала нормально работать , а так я в Адлере по рыпался никто не знает , да ещё и с запчястями никак несмог найти синронизаторы Где их взять фиг его знает, на форуме поспрашивал не отвечают ( такое чувство что я у них что то забрать хотел) ну и пока забил езжу пока совсем не встанет. но вот в Нальчик гонял 2500 км всё гуд-гуд! Изменено 29 июля, 2013 пользователем tager563
dvince Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо за ответ .. А синхронизаторы вроде не проблема . Лови мож пригодится . Кольцо синхронизатора PB07C-0100 - 1 597,52р. (exist) Обойма муфты 3-4 передачи PB07C-0132 - 1 726,81р. (exist) Синхронизатор PB07C-0023 - 1741 руб http://avalink-parts.ru/catalog.php?id=135&page=6 Кстати я в Краснодар мотался в субботу . Не тебя видел в сторону Сочи ? Бодрячковый тагер стальново цвета ? Кстати у меня с коробасом теже проблеммы .. То нормально работает то выебоны начинаются . Но все равно легкая динамика к ухудшению есть . Ездить то можно .... Но надо подискивать того кто делат коробки . Попробую еще с маслом поэкспериментировать . Ченить пожиже залить и ER ку . Но не уверен что поможет ..
tager563 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Здоров ! блин где ты их откопал ,эти номера синхров ? я всю тему перелопатил на форуме , не фига не нашёл! Слушай а ты не знаеш, пишут что два вида синхров есть, одни сдвоенные каки ето они лучше! и простые одинарные что тагаз ставил. Ты какие себе ставить будешь? А может и меня видел ! не знаю точно ! но знаю что серебристого такого нет в городе, так что может и я ! но я вроде стараюсь если Тагерок мимо едит то обязательно посигналить А с маслом ты знаешь может и поможет ! Вот я между прочим когда стала первая совсем выпендриваться я сразу маслицо заменил, и вродебы потихоньку болячка почти прошла , не сразу правда км 300-500 покатал.А масло я залил Total Fluid ATX Изменено 30 июля, 2013 пользователем tager563
dvince Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Total Fluid ATX - .. Хм - для автоматов ? Мне до этого залили MOBIL ATF 320 .. Написано на коробке - для автоматов . Спрашиваю такое можно . Кивают гривами ДА ДА написано в мануалах подходит ТАГЕРу . Ну думаю ладно поезжу. Вот потихоньку и началась проблемы . Сел читать ветку про масла в коробас . Пришел к выводу (и от двух челов слышал) что нашим коробкам дикстроны 2 и 3 не подходят ... Залью на выходных 75 на 90 - синьку может еще добавить ERку. По результатам отпишусь. По поводу синхронизаторов ничего полезного не могу сказать .. Мало про них читал . Мне кажется надо спросить у BOBY (у него аватарка прикольная) в ветке про коробку . Написать в личку вопрос . Он кажись дока .
tager563 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Народ ! а чей тагер чёрный с номером 424 стоит по ул.Тельмана?
E_mad Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Еду к вам в Сочи! Народ подскажите есть ли у когонить GPS треки к местам с горными озерами или еще что-нить! Хочется покататься по горам, посмотреть красоту! Или на карте отметки! (только не далеко от Сочи, Хоста и т.д.) На сайте клуба СКИФ 4х4 http://tracks.skif4x4.ru/ есть GPS треки но это Туапсе, Архипка и .т.д. + там еще и степень подготовки авто есть))) Заранее Спасибо!
ob/gyn doctor Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Еду к вам в Сочи! Народ подскажите есть ли у когонить GPS треки к местам с горными озерами или еще что-нить! Хочется покататься по горам, посмотреть красоту! Или на карте отметки! (только не далеко от Сочи, Хоста и т.д.) На сайте клуба СКИФ 4х4 http://tracks.skif4x4.ru/ есть GPS треки но это Туапсе, Архипка и .т.д. + там еще и степень подготовки авто есть))) Заранее Спасибо! Ну так и велкам к нам. А то в Сочи сейчас стройка сплошная.
tager563 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Еду к вам в Сочи! Народ подскажите есть ли у когонить GPS треки к местам с горными озерами или еще что-нить! Хочется покататься по горам, посмотреть красоту! Или на карте отметки! (только не далеко от Сочи, Хоста и т.д.) На сайте клуба СКИФ 4х4 http://tracks.skif4x4.ru/ есть GPS треки но это Туапсе, Архипка и .т.д. + там еще и степень подготовки авто есть))) Заранее Спасибо! Показать ! без проблем! А в каких числах именно будешь в наших краях? просто лучше встретится да объяснить да указать куда именно лучше ехать, а то у нас тут просто так не разберёшся
piton Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Пробег близок к 50.000 где ТО проходить....кто что скажет??надо что бы двиг посмотрели, а то весь в соплях (дизелист хороший нужен)
tager563 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я знаю Сергея с чяйсовхоза! к нему вёсь Адлер ездиет. если чё подскажу как его найти Пробег близок к 50.000 где ТО проходить....кто что скажет??надо что бы двиг посмотрели, а то весь в соплях (дизелист хороший нужен)
piton Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 он всё ТО сделать может или только по двиглу?
tager563 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Люди, всем привет! Кто может подсказать номер тел. Сергея по ТО с Дагомысской станции ЛАДА.
Pro Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ребята, в очередной раз приглашаю Вас на нашу очередную встречу которая состоится 26 октября в Синявке. О том как это было можно прочитать здесь http://korandovod.ru/stati-kluba/yuzhnyy-slet-zarozhdenie-tradiciy о том как будет проходить встреча смотрите здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17997&st=1080#entry505693
tager563 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Эй народ ! вот почитайте может кто имеет желания расслабится http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=490849#p490849
piton Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет земели)))все в предвкушении олимпияды куда то пропали))))))подскажите менял ли кто ролики навесных механизмов...???
tager563 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да я менял! Питон только надо созвонится, я тебе расскажу что ещё надо под замену при пробеге за 50000 Привет земели)))все в предвкушении олимпияды куда то пропали))))))подскажите менял ли кто ролики навесных механизмов...???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти