Перейти к содержанию

Топливный бак (все что его касается)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья,столкнулся с проблемой,почти невозможно заправить машину,бензин лезет обратно,на пистолете постоянно срабатывает отсекатель,приходиться еле еле нажимать чтобы залить?на горловине стоит металлическая крышка с отверстием под пистолет,подпружиненная,наверное она у всех стоит

У меня на дизеле идет трубка паралельная заливной горловине для воздуха как понимаю, и на самом баке сапун стоит. Вот может какая из них забилась или перегнуло.

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Мужики, помогите советом. Снимал бак для прочистки с дизельного корандо, Снял, почистил, поставил/прикрутил на место. Воткнул штекр проводки к приборной панели но теперь не показывает уровень (. Датчик низкого уровня работает (ну который лампочка с бензоколонкой) а указатель уровня висит около E(пустой) даже при баке наполненном на 40 литров. С выходной клеммы померил сопротивление показывает 106 Ом, таже величина на штекере под днищем около раздатки. И вообще как работает этот указатель уровня(я думаю что как потенциометр, но точно не знаю)? 

Опубликовано

Мужики, помогите советом. Снимал бак для прочистки с дизельного корандо, Снял, почистил, поставил/прикрутил на место. Воткнул штекр проводки к приборной панели но теперь не показывает уровень (. Датчик низкого уровня работает (ну который лампочка с бензоколонкой) а указатель уровня висит около E(пустой) даже при баке наполненном на 40 литров. С выходной клеммы померил сопротивление показывает 106 Ом, таже величина на штекере под днищем около раздатки. И вообще как работает этот указатель уровня(я думаю что как потенциометр, но точно не знаю)? 

Утверждать не буду, но у меня из-за проводки похожее было. Что именно не нашел правда. Прозвонил проводку, прочистил штекера, проверил как провода в штекерах сидят и все нормально показывать стало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может знает кто, от чего крышка бака подходит? Забыл закрутить после заправки, улетела...

Опубликовано

Может знает кто, от чего крышка бака подходит? Забыл закрутить после заправки, улетела...

На дизель 22692-05010

Опубликовано (изменено)

У меня крышка на баке от нисан террано стоит

Изменено пользователем давыд
Опубликовано

У меня от Тагазовской Сонаты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как относится Корандик на ОМ662 атмосферник к судовому топливу? стоит ли им заправляться? или лучше обычное дт? На судовом топливе бывает глохнет мотор, примерно раз в день.

Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как относится Корандик на ОМ662 атмосферник к судовому топливу? стоит ли им заправляться? или лучше обычное дт? На судовом топливе бывает глохнет мотор, примерно раз в день.

Сдается мне, что под термином "судовое топливо" скрывается тяжелые нефтяные фракции.

Судовое топливо в отличие от дизельного топлива, имеет более низкое цетановое число и более высокое содержание серы.

Я бы не стал такое заливать. И поменяй масло и катализатор выбей после этой дряни.

Опубликовано

Доброго дня. Подскажите , на муссо спорт  дизель где лючок бака с  расположен. Так же как на Муссо ???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если я запихаю в заливную горловину дизельной муськи шланчиг, чтобы слить летнюю солярку, ничего не сломаю ?

Опубликовано

Если я запихаю в заливную горловину дизельной муськи шланчиг,чтобы слить летнюю солярку, ничего не сломаю ?

не-а т.к. после пары часов пихания бросиш эту затею.Через обратку слей.
Опубликовано

Запихалось быстро, только двухметрового шланга не хватило.

Надо будет еще поддомкратить другую сторону.

Опубликовано

Так проще обратку 2м шлангом направить в канистру и завести мотор, чем пихать 3м шланга и домкратить еще другую сторону.

Опубликовано

Думаю продали по дешовке некачественное дизтопливо , слей . Заправся нормальной иначе  Уложиш ТНВД.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на Musso 2.9 AT дизель 1995 г.в. поставить топливный бак от Korando KJ 1996 г.в.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на Musso 2.9 AT дизель 1995 г.в. поставить топливный бак от Korando KJ 1996 г.в.

Не нужно изобретать,поставь лучше от Муссо/РП

• +1 1
Опубликовано

Не нужно изобретать,поставь лучше от Муссо/РП

Что такое - /РП. Бак на Муссо не могу найти.

Опубликовано (изменено)

Что такое - Р/П. Бак на Муссо не могу найти.

роад партнёр -светский аналог муссо.

Изменено пользователем давыд
Опубликовано

СВЕТСКИЙ это пять!

Китаец - был, говнотагаз - был, но светским это впервые :)

Опубликовано

Что такое - Р/П. Бак на Муссо не могу найти.

роад партнёр -светский аналог муссо.

СВЕТСКИЙ- это типа из высшего общества что-ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...