neon416 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Повертел с утра запасную раздатку......долго думал ---да, место под диск (небольшой) там есть. ---СОВЕРШЕННО нет удобного места куда присобачить суппорт. ---силуминовый корпус, в месте предполагаемой сварки, тонок до безобразия. ---никто не думал, что этот (флудерский 100%) вариант осуществляет ручник только на одно колесо, не ? Всё это - БЕЛИБЕРДА. С интересом жду информации от Maxalex об установке иных суппортов. -есть -нет. Но и на таете той нет, сделан могучий кронштейн. -да, вариант со сваркой отпадает. Да и не технологично это -если второе колесо вывесить - да. А так, на два. Или на четыре))
Mortalle Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну конечно же. Ведь свободный дифф только от слова "ручник" сразу превращается в 100% блокировку....
neon416 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты серьезно думаешь, что на ровной поверхности, машина без блокировки едет одним колесом?))) Всяко лучше, чем обычный ручник, который вроде работает на асфальте, а по факту одно колесо не тормозит. И в самый интересный момент оно машину не будет держать вообще...
Mortalle Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Я думаю, что при этой схеме "ручника" вывешенное на домкрате одно колесо - будет свободно проворачиваться. Этого мне достаточно. А чтобы не разводить "страсти-мордасти" и меряние пикалками - нужно всегда смотреть использование такого рода "идей" на серийных автомобилях. Не уазах конечно....
neon416 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 CJ с раздаткой DANA18, трушные land/range roverы, туева хуча грузовиков. Да, УАЗ. Все, кто затачивался под грязь. Не пузотерки же без хода подвески.
Teria Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Вот та фотка о которой я говорил присоединяюсь мне ручник нужен для прогрева двигла и фиксации точек в соревахломал голову как приделать ручник у выхода раздатки - чета ничего не приходит, к корпусу там крепить не куда уже проскакивала несколько раз на форуме.. за нас уже все придумано Фотки пропали с того сайта. Посты еще 2012 года. Но я их успел скачать. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Teria
Mortalle Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 CJ с раздаткой DANA18, трушные land/range roverы, туева хуча грузовиков. Да, УАЗ. Все, кто затачивался под грязь. Не пузотерки же без хода подвески. ХА. Вспомнил.50-е 60-е.... Я не удивлюсь если такой ручник был на броневике ленина...... И шофЕР зажимал диск собственными ягодицами (пацталом, почему то Strory в этой роли представился...) Всё. Больше не флужу.....
brodyaga Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 По поводу прослабления. Поставил мост с дисковыми тормозами,подрубил гидроручник, за 3 дня не прослабился,на барабанах день и можно было еще подтягивать.
antigen Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Парни,привет. А что думаете,если ручник прицепить к педали тормоза ? Цепочкой,тросом,тягой,да не важно ,как сама идея ? А микрухой на ручнике отключать стопы. Бред ?
Strory Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Гидроручник (поставил себе китайский типа тюнинг) - хрень. Очень неудобен, плохо рассчитаны усилия, фиксация очень неудобная. Самопальный гидроручник - лучше. Кнопка в магистрали (видел на боевой сузуке) - вещь. Нажал тормоз, нажал кнопку, отпустил тормоз. Красота. Учитесь на чужих ошибках. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Strory
antigen Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Гидроручник (поставил себе китайский типа тюнинг) - хрень. Очень неудобен, плохо рассчитаны усилия, фиксация очень неудобная. Самопальный гидроручник - лучше. Кнопка в магистрали (видел на боевой сузуке) - вещь. Нажал тормоз, нажал кнопку, отпустил тормоз. Красота. Учитесь на чужих ошибках. Игорь,по-сути ничего мне не ответил.
Steplton Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Парни,привет. А что думаете,если ручник прицепить к педали тормоза ? Цепочкой,тросом,тягой,да не важно ,как сама идея ? А микрухой на ручнике отключать стопы. Бред ? Сдается мне, что будет ужасно неудобно Ручка ручника сбоку привычна, практична, эргонмична и логична. Если в тормозную магистраль вкрячить клапан, как описал Строри, то тоже нормально. Создал давление в контуре педалькой, заблокировал его клапаном с кнопочки - вуаля
РОСТО Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) А что думаете,если ручник прицепить к педали тормоза ? Цепочкой,тросом,тягой,да не важно ,как сама идея ? хороший вариант! надо подумать ,может можно моторчик с тросиком для открывания багажника и выключатель поставить на родную лягуху стопов автоматом чтоб при перемещении тросика) Изменено 17 августа, 2016 пользователем РОСТО
fiksa56 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Гидроручник (поставил себе китайский типа тюнинг) - хрень. Очень неудобен, плохо рассчитаны усилия, фиксация очень неудобная. Самопальный гидроручник - лучше. Кнопка в магистрали (видел на боевой сузуке) - вещь. Нажал тормоз, нажал кнопку, отпустил тормоз. Красота. Учитесь на чужих ошибках. На али продаются кнопки;нажал тормоз и нажал кнопку-на тормозах,потом нажал на тормоз и машина сымается с тормозов.
РОСТО Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 На али продаются кнопки;нажал тормоз и нажал кнопку-на тормозах,потом нажал на тормоз и машина сымается с тормозов. ссылку?
brodyaga Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Тоже там видел, и механические и электрические, и под два контура,не стал ставить просто по тому что могу по запарке уехать на ручнике.тут то рука сразу упирается в ручку.
antigen Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Парни,привет. А что думаете,если ручник прицепить к педали тормоза ? Цепочкой,тросом,тягой,да не важно ,как сама идея ? А микрухой на ручнике отключать стопы. Бред ? Сдается мне, что будет ужасно неудобно Ручка ручника сбоку привычна, практична, эргонмична и логична. Если в тормозную магистраль вкрячить клапан, как описал Строри, то тоже нормально. Создал давление в контуре педалькой, заблокировал его клапаном с кнопочки - вуаля Стёп,я и хочу использовать родную ручку ручника,только прицепить её к педали тормоза .
fiksa56 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 На али продаются кнопки;нажал тормоз и нажал кнопку-на тормозах,потом нажал на тормоз и машина сымается с тормозов. ссылку? На али набери гидроручник, там их валом.
Steplton Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Стёп,я и хочу использовать родную ручку ручника,только прицепить её к педали тормоза . Тянуть тросик от нее к педальке газа, но при нажатии ногой тросик будет перегибаться и сломается в конце концов. Представляю как это решить, но сложно получается. Проще вколхозить гидроцилиндр, как все заморочившиеся тут сделали.
РОСТО Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Тянуть тросик от нее к педальке газа, но при нажатии ногой тросик будет перегибаться и сломается в конце концов. Представляю как это решить, но сложно получается. сложного ни чего нет)) посмотри как на учебках тросики доп педалей сделаны))
Steplton Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Тянуть тросик от нее к педальке газа, но при нажатии ногой тросик будет перегибаться и сломается в конце концов. Представляю как это решить, но сложно получается. сложного ни чего нет)) посмотри как на учебках тросики доп педалей сделаны)) Фотку?
РОСТО Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) уже педали снятые лежат(( учебок в городе нет? у них же автодром + стоянка где учеников сажают + автошкола само здание наверное стоят ну нам можно чуть проще и посимпатичней сделать)) Изменено 19 августа, 2016 пользователем РОСТО
аксель Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Парни,привет. А что думаете,если ручник прицепить к педали тормоза ? Цепочкой,тросом,тягой,да не важно ,как сама идея ? А микрухой на ручнике отключать стопы. Бред ? Напомнило. В 80-х в детстве видел на МАЗе у родного дядьки-шофера, - под рулем имелся простейший вращающийся металлический шток (по сути обычная железная трубка), приделанный по направлению к педалям, с выступом. При нажатии на педаль тормоза, рукой поворачивался этот шток, и его выступом фиксировалась педаль тормоза, - секундная операция, и машина на таком-вот ручнике. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем аксель
MaxAlex Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Парни,привет. А что думаете,если ручник прицепить к педали тормоза ? Цепочкой,тросом,тягой,да не важно ,как сама идея ? А микрухой на ручнике отключать стопы. Бред ?Напомнило. В 80-х в детстве видел на МАЗе у родного дядьки-шофера, - под рулем имелся простейший вращающийся металлический шток (по сути обычная железная трубка), приделанный по направлению к педалям, с выступом. При нажатии на педаль тормоза, рукой поворачивался этот шток, и его выступом фиксировалась педаль тормоза, - секундная операция, и машина на таком-вот ручнике. Все гениальное просто.
РОСТО Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 у нас в армии на горном бензовозе была лапка фиксирующая педаль тормоза))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти