Twister Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Такой РП давно висит в продаже, может знает кто хозяина?https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/tagaz_road_partner_2008_1363461561
Twister Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 59 минут назад, AlexSK сказал: Шикарный вариант, нужно ехать смотреть. Его сначало продовал хозяин пару недель, потом видимо надоело и сдал в ара салон где он стоит и цена постоянно падает.
AlexSK Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Цена огонь, стоит прокатиться и посмотреть что с ним не так.
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, AlexSK сказал: Шикарный вариант, нужно ехать смотреть. Так не бывает. Либо мотор на излете ( задиры от газа), либо коробка под переборку. Разумеется, номер рамы нечитаем...
AlexSK Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Чудеса бывают, я купил бампера с лебедью за 20кр, естественно что-то с ней не так, но проверить нужно. Изменено 4 мая, 2019 пользователем AlexSK
AlexSK Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 5 минут назад, Mortalle сказал: Либо мотор на излете ( задиры от газа) А что за задиры от газа, такое бывает?
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Фазы грм и опережение заж 3.2 не адаптированны под ваш нищебродский газ. Рассыпается катализатор и попадает при работе на зеркало цилиндра. Задиры, жор масла, падение компрессии. В итоге к 200 тык- мотор = труп.
AlexSK Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 9 минут назад, Mortalle сказал: Фазы грм и опережение заж 3.2 не адаптированны под ваш нищебродский газ. Рассыпается катализатор и попадает при работе на зеркало цилиндра. Задиры, жор масла, падение компрессии. В итоге к 200 тык- мотор = труп. Наш нищебродский газ работает в этих моторах ни первую сотню тысяч километров и всё в порядке, это ваши скудные знания делают вам припоны к недорогому и чистому топливу. Проблема катализаторов решается удалением резонатора, 3.2 тихий мотор, там и прямотока хватает.
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1. Песдипесди. 2. У меня нет никаких препонов.
Валера Хуторский Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 № 1213475486, Это объява на авито по нашему городу, мужик продавал как партнёр сначала , теперь перекрасился на муссо , могу потрещать с ним , только определиться по каким вопросам техсостояния.
Twister Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) По тому РП отбой, машина умерла навсегда. Это не салон,а разводка для лохов, .R.I.P будем искать дальше. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Twister
Twister Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 27 минут назад, Валера Хуторский сказал: № 1213475486, Это объява на авито по нашему городу, мужик продавал как партнёр сначала , теперь перекрасился на муссо , могу потрещать с ним , только определиться по каким вопросам техсостояния. Видимо треш. Да и далеко. Спасибо
Валера Хуторский Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, Twister сказал: Видимо треш. Да и далеко. Спасибо далеко ? я за 500 съездил , вечером в поезд в обед уже дома , но это не моё дело .
Twister Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Валера Хуторский сказал: далеко ? я за 500 съездил , вечером в поезд в обед уже дома , но это не моё дело . 1200 в одну сторону посмотреть машину которую не могут продать меняя названия, это долго. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Twister
Валера Хуторский Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Twister сказал: 1200 в одну сторону посмотреть машину которую не могут продать меняя названия, это долго. 700 км. , а здесь ему не продать , это-же КЕТАЙ по мнению здесь проживающих , я уже заеался отмахиваться
автолюбитель михаил Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 28 минут назад, Валера Хуторский сказал: 700 км. , а здесь ему не продать , это-же КЕТАЙ по мнению здесь проживающих , я уже заеался отмахиваться Возьми да посмотри сам эту машинку, расскажешь здесь на форуме. может еще желающие будут.
Валера Хуторский Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Возьми да посмотри сам эту машинку, расскажешь здесь на форуме. может еще желающие будут. А оно мне зачем , есть хозяин , есть телефон в объяве. Я одно могу сказать , народ тут не в масквах , врать будет в меру (да ты и сам с примерно таких-же добрых мест ) . пробеги небольшие да и не солят особо . А вот кого смущает отсутствие тут фирменных СТО и ремонт в своём гараже , то не надо забиваться на покупку .
Twister Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Обьявление то скинь посмотреть. Сам я из Москвы, а если надо что то впарить, то врут везде. Вот недавно мне так в уши заливали в Липецке....
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, Twister сказал: Обьявление то скинь посмотреть. Сам я из Москвы, а если надо что то впарить, то врут везде. Вот недавно мне так в уши заливали в Липецке.... Опередил. Прям архангельский робингуд, борец за справедливость... но задача перед тобой твистер - сложная и не быстрая. Я бы сказал невыполнимая, живых РП как и тагеров на продажу- нет. Про некроенги даже и говорить не буду, очевидно все, что печально все.
Twister Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Опередил. Прям архангельский робингуд, борец за справедливость... но задача перед тобой твистер - сложная и не быстрая. Я бы сказал невыполнимая, живых РП как и тагеров на продажу- нет. Про некроенги даже и говорить не буду, очевидно все, что печально все. То что не быстрая это я уже понял. От некрофилии в виде 4runeer 130,Fronter,Pajero я отказываюсь именно из-за возраста. От Prado,4runner 185,Pajero sport отказано из-за неадекватности цены. Isuzu Trooper и его клоны редкие звери. Great Wall умер, ВАЗ-УАЗ унылое Г. Самое интересное когда заходишь каждый день на сайты продажи авто,то наблюдаешь за Тагазом, то можно наблюдать как машина качует от владельца по перекупам и салонам. Тошнотный тюнинг аля:https://www.avito.ru/simferopol/avtomobili/tagaz_tager_2008_1282717963 Ну или железо вкруг и на родной трансмиссии 35 колёса. Бывает машина с красивыми фото, пока не начинаешь читать описание где написано ГБО! ГБО даже на 2.3!!!!!! Попадаются машины с описанием: обслуживался в командате.....
Dmitry48 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, Twister сказал: Обьявление то скинь посмотреть. Сам я из Москвы, а если надо что то впарить, то врут везде. Вот недавно мне так в уши заливали в Липецке.... Привет! Я думал ты уж нашёл тачку своей мечты), ан нет.. Даа тот деятель ещё тот жучара и писдобол, а с виду не скажешь)
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Twister сказал: То что не быстрая это я уже понял. От некрофилии в виде 4runeer 130,Fronter,Pajero я отказываюсь именно из-за возраста. От Prado,4runner 185,Pajero sport отказано из-за неадекватности цены. Isuzu Trooper и его клоны редкие звери. Great Wall умер, ВАЗ-УАЗ унылое Г. Самое интересное когда заходишь каждый день на сайты продажи авто,то наблюдаешь за Тагазом, то можно наблюдать как машина качует от владельца по перекупам и салонам. Тошнотный тюнинг аля:https://www.avito.ru/simferopol/avtomobili/tagaz_tager_2008_1282717963 Ну или железо вкруг и на родной трансмиссии 35 колёса. Бывает машина с красивыми фото, пока не начинаешь читать описание где написано ГБО! ГБО даже на 2.3!!!!!! Попадаются машины с описанием: обслуживался в командате..... Гдето я видел объяву РП с убитой бтра (АКПП). т.е. не едет вообще. Если наткнешься (а там все остальное по фотам ОЧЧ приличное) - позвони продавцу (женщина, похоронила мужа).... С бтра - все решаемо, по соседски подмогну. А то тут москвичей выставляют махровыми гандонами.... гдето воронеж-липецк, средняя россия. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Mortalle
автолюбитель михаил Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Думаю, что Твистеру, как в известном анекдоте, скорее всего, сам процесс нравится. В аглицком языке есть даже описание : "презент индефинит" - настоящее длительное время - ищет, ищет... Изменено 5 мая, 2019 пользователем автолюбитель михаил 1
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Ты не прав. я даже хантера полгода искал, а их миллиарды... нашел. Удача благоволит терпеливым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти