korzh Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 На неделе мне приехал экспедиционник от Миши Postal`а из Пензы. Ну чего могу сказать-нормальный такой габажник.. Пока ждал всяко-разные знакомые понарассказывали мне всяких страшилок что,дескать, багажники от пензенских багажникоделов надо дорабатывать,что-т там кронштейны какие-то подпиливать и тд Могу сказать следующее-поставил прям в транспортной,минут за 20-30,заехал от задней двери как по рельсам. Всё идеально стало,прикрутилось и тд. Сегодня буквально протянул еще все гайки(типа по инструкции)). В принципе,как и ожидал,протянулись только те болты,которые крепят кронштейны к водостоку,т.к. на упорах стоят мягкие накладки. Багажник сделан по форме крыши - на машине выглядит зачётно. Один мой товарисч уже возжелал себе тоже такой-заказываем. Ну,собсно, и всё...добавить особо нечего-теперь буду велики прям с балкона на крышу закидывать Миша-респект! пысы: фотки закину когда уж все что нужно на него закреплю.
055 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 .чтоб не открутили надо колеса побольше поставить-тогда не достанут.. а вообще-у меня сколько лет стояли дуги MontBlanc-там такие же крутилки. Вроде никто не зарился. Летом бокс всегда был со всяким барахлом(не дешевым кстати)-переживал наверное с неделю,а потом как-то забил... Олег! Колеса и так стоят максимум для без бодилифта. Зато теперь в гараж въехать не могу(1 см. лишний) Две ночи переночквал. Осталоссь пять P.S. По поводу пензенского багажника. У него проблема с покраской - ржавеет быстро.
Army Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Колеса и так стоят максимум для без бодилифта. Зато теперь в гараж въехать не могу(1 см. лишний) Две ночи переночквал. Осталоссь пять Чтоб остаток ночей всё же поспать и сохранить силы - можно стравить колёса и таки въехать в вожделенный гараж
055 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Чтоб остаток ночей всё же поспать и сохранить силы - можно стравить колёса и таки въехать в вожделенный гараж А утром качать? Не! Да я и не переживаю особо. Это Villy внес разброд в душу.
korzh Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Насчет колес шутил ессесно, но мысль сдуваться имеет право на существование ,ну а утром- Беркут R20, 5минут(пока греешься) - и поехал не уверен,правда,что это мероприятие на каждый день
055 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) но мысль сдуваться имеет право на существование ,ну а утром- Беркут R20, 5минут(пока греешься) - и поехалне уверен,правда,что это мероприятие на каждый день А сдуваться вечером или ночью - еще 5 минут! Пусть прут! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем 55
Army Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А сдуваться вечером или ночью - еще 5 минут! Пусть прут! Помнится были устройства облегчающие сей труд - дефляторы. П.С. Прут так прут, чего уж там ))
korzh Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 да ваще не сложно-какие там 5 минут?) выкручиваешь ниппели по кругу(главное иметь немного в запасе,потому как иногда вылетают при выкручивании и ессесно как назло в снег ),как последний выкрутил-первый уже можно закручивать. Вот и все...
Hawkwood Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тут на днях помогал ставить знакомому багажник посталовский, сказка а не багажник, серьезно задумался о приобретении себе
ZXcom Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 да. багажник отличный, у меня такой-же, только краска кое где облезла, но он у меня еще с первых партий, непонятно где красился.
Hawkwood Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 не тут краска на высоте, очень хорошо покрасили, да и насколько я понял он заказывал удлиненный 1800 длинны
Villy_Churak Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ......... Это Villy внес разброд в душу. Я, честно, не слышал чтобы багажники с крыш воровали. Тем более такие достаточно стильные и приметные. А у "кубинца" своеобразный вкус, раз ему не нравится, мне, например, родной пластико-хромированный багажник, за которым всё тут охотятся вообще кажется 100%-й азиатщиной... Такой "китае-корейский" стиль, не в моём вкусе. А этот "твой" - очень и очень. Ну, а если смущает возможность "отвернуть ночью", то "вертушкИ`" можно заменить глухими гайками-колпачками, ИМХО, даже красивее (только длину болтов подогнать придётся.)
дмитрий990 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Согласен с Чураком.Тока я тот стиль называю ЦЫГАНЩИНА
sp08 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 не тут краска на высоте, очень хорошо покрасили, да и насколько я понял он заказывал удлиненный 1800 длинны Да классный вариант. Как влитой. Если еще и не шумит.
DAR Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Тут на днях помогал ставить знакомому багажник посталовский, сказка а не багажник, серьезно задумался о приобретении себе На этом фото не очень понятно. Ты колпак запаски обрезал что ли? Поделись технологией и фото.
Иван-Иванович Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ЗВОНИ 89281737341 у него есть сбросит ммс на телефон картинку багажника
Hawkwood Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Тут на днях помогал ставить знакомому багажник посталовский, сказка а не багажник, серьезно задумался о приобретении себе На этом фото не очень понятно. Ты колпак запаски обрезал что ли? Поделись технологией и фото. Да обрезал, только не я это друга машина :-) , там все просто по месту электро лобзиков подрезать и все
Hawkwood Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вообщем я купил у кориша этот багажник:-) , он отдал, для него типа слишком велик оказался, он подумал подумал и решил себе просто поперечины ставить, ну я и подсуетился:-)
Шуня Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Мужики,большая просьба,сфотайте покрупнее крепление к крыше с двух сторон.Хочу сам сделать,багажник есть с предыдущей машины,а поперечины или г-но,или очень дорого.Руки вроде оттуда растут,а изобретать "велик" неохота.Заранее спасибо.
Шуня Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Фотографировать видимо никто не умеет!
Flint Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 дело не в умении фотать а вашей лени пользоваться поиском. да что там поиском, в этой теме все есть.
Шуня Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо,пристыдили,сразу нашел.Просто я с компом не очень дружу,у меня с железом гораздо лучше получается.
аршин Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Тут на днях помогал ставить знакомому багажник посталовский, сказка а не багажник, серьезно задумался о приобретении себе На этом фото не очень понятно. Ты колпак запаски обрезал что ли? Поделись технологией и фото. Полностью согласен.Ну очень хорошие у Мишки багажники,крепкие и некривые.Тоже себе приобрел.Очень доволен.
MGD Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 высота увеличилась на 140 мм. насчет креплений - верно, мы тоже шурупам не доверились, поэтому приклепали, сидит вроде мёртво, а насчет груза - я думаю больше 50 кг не стоит экспериментировать. и пластик хрупкий Живьём такую штуку видели??? На форуме вроде кто-то от шнивы рейлинги ставил.... http://pkflider.ru/reiling_i_brizgoviki/eksp_bagagnik/lib/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти