ssle121 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 я из тех соображений что обьём у него маленький и задрат высоко Каждому своё)))
Шуня Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Маленький,да!Но багажник разгружает и на подземные парковки заезжаю без проблем.Согласен,каждому своё.
san_light Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А вот меня интересует штатный как Shaman69 показывал http://korandovod.ru/forum/topic/146-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80/page-8 может кто знает где и как такой раздобыть? Я долго искал,который слева,их много разных.Открывай сайт по продаже муссо,ищи с багажником и звони.кто нибудь продаст. ищу, пока безрезультатно (интересует именно такой вариант, на четырех "ногах", а не на "лыжах"). если ты нашел, может там где-то номер выбит?
Левес Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я свою даже не даю жене, если ее на ремонте - отправляю на такси . Мне свои нервы дороже :D Ее машину перетянул защитной пленкой avtoplenka.ru/wrap/ , которая два раза спасала передний бампер от царапин - жена никак не научится парковаться с помощью парктроника.
Swifty Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот такую штуку наконец-то поставил, взамен кастомной корзине, которая еще от Вилли досталась. http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=485 , с аэродинамическими дугами. Это самое важное - она не шумит, и смотрится симпатично. К ней вдобавок крепления-прищепки для досок у них же. Еще можно в прокат боксы Тулёвские брать на выезды - веревки, спальники, сапоги-пароходы и т.д. Расстояние между перекладинами 88см - это на 5 см шире чем мои крепления на доске. Старая корзина подушатала Г-образные профили, и их пришлось варить точками. Ну и дополнительно в местах прикручивания вварили 2мм стальные полосы горизонтально. Как говорят англичане: "belt and bracers". Мотать ремнями доски в чехлах и без на корзину достало каждый раз: на трассу, потом от жилья до горы и обратно. А единственное применение грузоподъемности корзины было когда я положил деревянную доску на нее, встал, и с подсадки закинул человека на 6-метровую опору, вместо возни с веревками. P.S. Наклейка хоккейного клуба Атлант и марка багажника не имеют ничего общего;)
Lusox Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Это тоже самое,https://www.wildberries.ru/catalog/37243703/detail.aspx?targetUrl=XS
Lusox Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 В 20.11.2017 в 09:36, Swifty сказал: Вот такую штуку наконец-то поставил, взамен кастомной корзине, которая еще от Вилли досталась. http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=485 , с аэродинамическими дугами. Это самое важное - она не шумит, и смотрится симпатично. К ней вдобавок крепления-прищепки для досок у них же. Еще можно в прокат боксы Тулёвские брать на выезды - веревки, спальники, сапоги-пароходы и т.д. Расстояние между перекладинами 88см - это на 5 см шире чем мои крепления на доске. Старая корзина подушатала Г-образные профили, и их пришлось варить точками. Ну и дополнительно в местах прикручивания вварили 2мм стальные полосы горизонтально. Как говорят англичане: "belt and bracers". Мотать ремнями доски в чехлах и без на корзину достало каждый раз: на трассу, потом от жилья до горы и обратно. А единственное применение грузоподъемности корзины было когда я положил деревянную доску на нее, встал, и с подсадки закинул человека на 6-метровую опору, вместо возни с веревками. P.S. Наклейка хоккейного клуба Атлант и марка багажника не имеют ничего общего;) А заглушки водостока на место ставятся?
Lusox Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый день. Не могу сдвинуть накладки на водостоках, с 2002 года никто их не трогал, "прикипели" как сделать.
Роман t Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Закупи крепеж для них сначала и отрывай смело тогда. Сломается крепеж, новые воткнешь защёлки и всё. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Роман t
Lusox Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 4 часа назад, Роман t сказал: Закупи крепеж для них сначала и отрывай смело тогда. Сломается крепеж, новые воткнешь защёлки и всё. Крепёж для чего, накладок на водостоки?
stiz Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 1 час назад, Lusox сказал: Крепёж для чего, накладок на водостоки? Ssang Yong 7965306001
Lusox Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 1 час назад, stiz сказал: Ssang Yong 7965306001 Это точно для Корандо
Роман t Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 20:56, Lusox сказал: Это точно для Корандо Каталог погляди, тогда и вопрос отпадёт
traktorist Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 11:18, Lusox сказал: Добрый день. Не могу сдвинуть накладки на водостоках, с 2002 года никто их не трогал, "прикипели" как сделать. Силиконом под них набрызгай, сами слетят.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти