Перейти к содержанию

багажник на Корандо и Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я из тех соображений что обьём у него маленький и задрат высоко

Каждому своё)))

Опубликовано

Маленький,да!Но багажник разгружает и на подземные парковки заезжаю без проблем.Согласен,каждому своё.

Опубликовано

А вот меня интересует штатный

как  Shaman69 показывал

http://korandovod.ru/forum/topic/146-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80/page-8

может кто знает где и как такой раздобыть?

Я долго искал,который слева,их много разных.Открывай сайт по продаже муссо,ищи с багажником и звони.кто нибудь продаст.

ищу, пока безрезультатно (интересует именно такой вариант, на четырех "ногах", а не на "лыжах"). если ты нашел, может там где-то номер выбит? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я свою даже не даю жене, если ее на ремонте - отправляю на такси . Мне свои нервы дороже :D

Ее машину перетянул защитной пленкой avtoplenka.ru/wrap/ , которая два раза спасала передний бампер от царапин - жена никак не научится парковаться с помощью парктроника. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот такую штуку наконец-то поставил, взамен кастомной корзине, которая еще от Вилли досталась.

http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=485 , с аэродинамическими дугами. Это самое важное - она не шумит, и смотрится симпатично. К ней вдобавок крепления-прищепки для досок у них же. Еще можно в прокат боксы Тулёвские брать на выезды - веревки, спальники, сапоги-пароходы и т.д.

Расстояние между перекладинами 88см - это на 5 см шире чем мои крепления на доске. 

Старая корзина подушатала Г-образные профили, и их пришлось варить точками. Ну и дополнительно в местах прикручивания вварили 2мм стальные полосы горизонтально. Как говорят англичане: "belt and bracers".

Мотать ремнями доски в чехлах и без на корзину достало каждый раз: на трассу, потом от жилья до горы и обратно. А единственное применение грузоподъемности корзины было когда я положил деревянную доску на нее, встал, и с подсадки закинул человека на 6-метровую опору, вместо возни с веревками.

P.S. Наклейка хоккейного клуба Атлант и марка багажника не имеют ничего общего;)

photo_2017-11-20_11-12-23.jpg

photo_2017-11-20_11-12-05.jpg

photo_2017-11-20_11-12-27.jpg

photo_2017-11-20_11-12-31.jpg

• 4 года спустя...
Опубликовано
В 20.11.2017 в 09:36, Swifty сказал:

Вот такую штуку наконец-то поставил, взамен кастомной корзине, которая еще от Вилли досталась.

http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=485 , с аэродинамическими дугами. Это самое важное - она не шумит, и смотрится симпатично. К ней вдобавок крепления-прищепки для досок у них же. Еще можно в прокат боксы Тулёвские брать на выезды - веревки, спальники, сапоги-пароходы и т.д.

Расстояние между перекладинами 88см - это на 5 см шире чем мои крепления на доске. 

Старая корзина подушатала Г-образные профили, и их пришлось варить точками. Ну и дополнительно в местах прикручивания вварили 2мм стальные полосы горизонтально. Как говорят англичане: "belt and bracers".

Мотать ремнями доски в чехлах и без на корзину достало каждый раз: на трассу, потом от жилья до горы и обратно. А единственное применение грузоподъемности корзины было когда я положил деревянную доску на нее, встал, и с подсадки закинул человека на 6-метровую опору, вместо возни с веревками.

P.S. Наклейка хоккейного клуба Атлант и марка багажника не имеют ничего общего;)

photo_2017-11-20_11-12-23.jpg

photo_2017-11-20_11-12-05.jpg

photo_2017-11-20_11-12-27.jpg

photo_2017-11-20_11-12-31.jpg

А заглушки водостока на место ставятся?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. Не могу сдвинуть накладки на водостоках, с 2002 года никто их не трогал, "прикипели" как сделать.

Опубликовано (изменено)

Закупи крепеж для них сначала и отрывай смело тогда. Сломается крепеж, новые воткнешь защёлки и всё.

Изменено пользователем Роман t
Опубликовано
4 часа назад, Роман t сказал:

Закупи крепеж для них сначала и отрывай смело тогда. Сломается крепеж, новые воткнешь защёлки и всё.

Крепёж для чего, накладок на водостоки? 

Опубликовано
1 час назад, Lusox сказал:

Крепёж для чего, накладок на водостоки? 

Ssang Yong 7965306001

J448-640x480-product_popup.jpg

Опубликовано
1 час назад, stiz сказал:

Ssang Yong 7965306001

J448-640x480-product_popup.jpg

Это точно для Корандо

Опубликовано
В 09.09.2023 в 20:56, Lusox сказал:

Это точно для Корандо

Каталог погляди, тогда и вопрос отпадёт 

Опубликовано
В 09.09.2023 в 11:18, Lusox сказал:

Добрый день. Не могу сдвинуть накладки на водостоках, с 2002 года никто их не трогал, "прикипели" как сделать.

Силиконом под них набрызгай, сами слетят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...