Villy_Churak Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Машина мне офигенно нравится у Серёги. Багажник - нет. ИМХО, конечно, но чёрный он должен быть.
serega Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Машина мне офигенно нравится у Серёги. Багажник - нет. ИМХО, конечно, но чёрный он должен быть. Хотел брать у "риф" багажник-он черный металлический,но вес и возможности трансформации самого багажника были в пользу аллюминиевого,еще и коррозии нет...
Lisandr Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Самый лучший багажник, по моему. Сейчас у Маликова такой: И ценник 14250р.
Anton_55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Самый лучший багажник, по моему. Сейчас у Маликова такой: И ценник 14250р. Какие размеры девайса?
Lisandr Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 1900х1200мм. Встаёт на крышу Корандо/Тагер идеально.
blacktron Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Не в тему разговора, но на заметку начинающим Тагероводам. В субботу понадобилось срочно перевезти пару длинномеров, в связи с чем срочно купил дуги .... крепеж от ДэуНексии + 130см палки. цена вопроса - 2000руб. Пытался купить палки овального сечения, но на нексию никто таких не возит (по крайней мере ничего на севере Питера не нашел), а нечто подобное производства Туле - по цене оказалось дороже 10 000 р.
traktorist Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 в связи с чем срочно купил дуги .... крепеж от ДэуНексии + 130см палки. цена вопроса - 2000руб. А есть ещо какийнить опознавательные названия? больно уж цена привлекательна...
blacktron Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 в связи с чем срочно купил дуги .... крепеж от ДэуНексии + 130см палки. цена вопроса - 2000руб. А есть ещо какийнить опознавательные названия? больно уж цена привлекательна... просто на рынке попросил дуги с крепежем на Нексию, но с палками 130-го размера - самые простые квадратные палки и оказались без всяких опознавательных знаков. стоил он 1500 + 500 за замену палок похож на Automaxi http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/1-210283-253720.html http://www.bgznk.ru/pictures/big/Supra6.jpg Я у себя на рынке покупал две палки с креплением под "классику" в желоб.Ценник был чуть подороже. от классики, четверки или девятки - это не правильно - их переделывать надо иначе они не держат нормально. http://www.bgznk.ru/pictures/big/Supra6.jpg здесь на рисунке обрати внимание на деталь 2 - она выше, а на жигулях с водостоком - она ниже упора ... к томуже у жигулевского Г захват- длиннее ... С нексией в свое время развлекался -переделывал на нее дуги с 9-ки. Пришлось пересверливать отверстия под крепеж и стачивать Г-захват, так как без нагрузки на ветру эти дуги сползали по водостокам вверх и выщелкивались ....
traktorist Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Усё понял спасиба! Но это всетаки вариации на водосток, хочу немного иные...
blacktron Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Усё понял спасиба! Но это всетаки вариации на водосток, хочу немного иные... У меня трехдверка . поэтому или на водосток, или сверлить крышу.
Villy_Churak Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Для крепежа "от нексии" ничего делать не надо - ставится в водосток идеально. Для крепежа "в водосток жигулей" можно чуть подрезать загиб внешней планки/накладки и ещё подложить под него пруток D6..7мм, обёрнутый скотчем или изолентой. Тогда всё стоит как влитое.
Villy_Churak Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Уже привык над некоторыми фактами не задумываться. А вот в пятницу нагрузил на багажник (подложив циновку) 10 листов АЦЕИДа 1м х 1,5м (плоского шифера) 23кгх10=230кг Потом сверху ещё дверь филёнчатую в коробке. Примерно 250 кг вышло! Задумался только когда разгружал. А багажник - по сути - обычный "бытовой" трёхопорник. Листы "приятно" везти - нагрузка распределённая по всей площади, ничего не гнётся. Ехал по неровностям - слегка поскрипывали кронштейны. Но, 250 кг!?
фадей Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ребят,а какая высота у багажника Риф-ВВобвес? Продавцы точно не знают,а мне для вьезда в гараж каждый см важен.Поделитесь инфой!
rif Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ребят,а какая высота у багажника Риф-ВВобвес? Продавцы точно не знают,а мне для вьезда в гараж каждый см важен.Поделитесь инфой! Не знаю, что такое "ВВобвес". Сам габажник по высоте 16 см. Крепление 7 см. Итого: от уровня крыши вверх 23.5 см
фадей Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ребят,а какая высота у багажника Риф-ВВобвес? Продавцы точно не знают,а мне для вьезда в гараж каждый см важен.Поделитесь инфой! Не знаю, что такое "ВВобвес". Сам габажник по высоте 16 см. Крепление 7 см. Итого: от уровня крыши вверх 23.5 см ВВобвес - те которые делают багажники для РИФа.У них кстати и дешевле выходит.За размер большое спасибо.Кстати,у "DZK"все то же самое,только выше на 3 см,но и дешевле на 2,5 тыр.
Alexprof81 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Подскажите кто может! где купить крепления для велика на тайгер?
Villy_Churak Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Подскажите кто может! где купить крепления для велика на тайгер? В Челябинске ТУЛЕвский магазин есть? То там = 100%. P.S. Вариантов уйма: самые надёжные "на форкопф": Я сам только в это воскресенье смотрел такой в АвтоКЭМПЕ в Ясенево (Москва) ~ 14500руб. А ещё есть крепления на дуги на крышу, на запаску: Такой кто-то из "наших" москвичей уже пользует. И всё это есть в номенклатуре ТУЛЕ, а их магазин наверняка есть в Челябинске! Изменено 8 июля, 2010 пользователем Villy_Churak
Papa Hemi Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У меня Монблановский на запаску. CROSS 620. Очень доволен. Который на фаркоп - надо запаску снимать. С ней не получится.
Villy_Churak Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Который на фаркоп - надо запаску снимать. С ней не получится. Я, в Ясеневском КЭМПе долго рассматривал "багажник на форкопф". Там задняя дуга, как я понял, только чтобы откидывать полку с грузом для открывания двери. А держится всё "от опрокидывания" каким-то крепежём "на бампер"... Высокую дугу можно и снять. Тогда запаска на должна мешать. Я долго приглядывался... Но м.б. и что-то не доглядел. По-любому, багажник "на запаску" для меня был бы предпочтительнее - не надо номер перекидывать! Нафига эта морока... (Я до женитьбы много ездил - у меня 2 велика висят в гараже. Но моя супруга, в отличие от старой подруги моей, велосипед "не познала"...)
traktorist Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я буквально вчера видел туль как на фотке на какомто масеньком минивенчике, зачотно смотрелся, но почемуто сразу подумалось что на втанет мне на Корандо: во первых запаска, а во вторых крюк с шаром должен выступать за габариты бампера существенно, а у нас он как бы в нише номерной находится, вот есть там какойнить механизм по регулировке на крепление я низаметил, ибо все 3 велика на нем стояли.
Flint Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 тут чисто случайно забрёл в салон деу. так вот, на матиз бывает опция: рейленги на крышу съёмные. манагера так и не нашёл чтоб моск ему вынести. но рассматривая повнимательнее, пришёл к выводу что они крепятся к продольному желобу под резинкой ( как у тагера) ни у кого нет возможности разобраться с данной проблемой? помнится, у кого то на форуме помимо тага есть ещё и матиз!
Zorch Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Коллеги, те кто брал экспедиционник от Кукурузера 80 за 13-15т.р. можете сфотать крепление ближе? а если размеры снимите ,то вообще буду премного благодарен. заранее спасибо.
фадей Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поставил багажник про-ва DZK.Опробовал - весчь.1900х1300,высота 27 см,плюс имеются крепления для установки люстры.Доволен.НО! Гудит на скорости свыше 60 км\ч(когда пустой)!Кто нибудь решил эту проблему? Может какой нибудь доп.груз или еще чи шо...
Villy_Churak Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Опробовал - весчь.1900х1300,высота 27 см,... Такой? Конечно, за красоту и функциональнось приходится платить "парусностью". И уж больно высока корзина! ИМХО, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти