Шома Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Глеб,вопрос меня тут один заинтересовал,ты как руководитель ЖГФАС можешь разряды спортивные присваивать? В принципе можно, есть механизмы. я к чему это спрашиваю,ты Кедровку проводишь,а если не ошибаюсь,когда федерация проводит соревнования победителям присваиваются разряды,или я не прав?
печкин Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 заслуженный мастер спорта г.Железногорска-это звучит
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) я к чему это спрашиваю,ты Кедровку проводишь,а если не ошибаюсь,когда федерация проводит соревнования победителям присваиваются разряды,или я не прав? неа, не прав тогда б требования к машине были как на медвежке.. и тебе надо было бы еще выступать на машине с спортивным паспортом и аммологацией.. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я к чему это спрашиваю,ты Кедровку проводишь,а если не ошибаюсь,когда федерация проводит соревнования победителям присваиваются разряды,или я не прав? неа, не прав тогда б требования к машине были как на медвежке.. и тебе надо было бы еще выступать на машине с спортивным паспортом и аммологацией.. убил мечту
Шома Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 и аммологацией.. а это что еще за новое ругательное слово а в остальном понятно
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) а это что еще за новое ругательное слово а в остальном понятно Омологация - это свод правил, согласно которому каждый автомобиль и каждый предмет оснащения/экипировки (каркас безопасности, ремни безопасности, шлем, комбинезон и т.д.) должны соответствовать определенным параметрам. хотя я глубоко не вникал, может и не надо ничего, Глеб поправит.. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Yanik
autoselect Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 в эту поездку у нас опять ДТП произошло. только с более серьезными повреждениями
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 в эту поездку у нас опять ДТП произошло. только с более серьезными повреждениями чего опять?
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кузмич в тебя въехал? видеофиксацию давайте
Frust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Шамиль, разряд ты можешь получить только на официальных мероприятиях организованных РАФом, Кедровка таким не является, даже ЧС не РАФовское мероприятие. Есть Кубок РАФ и Чемпионат России, там ты можешь получить разряд. Или есть еще спортивный автотуризм, там тоже можно корочки и разряд получить (этим кстати оффроадмастер промышляет) З.Ы. Щас абсолют по ЧСу прикинул, просахатили мы 3-е место 4-е стали вроде. Подождем официальных результатов от МБО.
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 З.Ы. Щас абсолют по ЧСу прикинул, просахатили мы 3-е место 4-е стали вроде. Подождем официальных результатов от МБО. печалько на следующий год в туризме будете или так же в стандарте?
Frust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 З.Ы. Щас абсолют по ЧСу прикинул, просахатили мы 3-е место 4-е стали вроде. Подождем официальных результатов от МБО. печалько на следующий год в туризме будете или так же в стандарте? Только стандарт! В туризме не интересно, там головой гораздо меньше надо думать.
Andre Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сидя за рулем и ковыряясь в носу сказал Глеб
Frust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сидя за рулем и ковыряясь в носу сказал Глеб ну так та я тожа бегаю и тянусь лябядой Ян, нам надо принудиловку в передний мост на эску, че посоветуешь?
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Сидя за рулем и ковыряясь в носу сказал Глеб ну так та я тожа бегаю и тянусь лябядой Ян, нам надо принудиловку в передний мост на эску, че посоветуешь? заварка и выключения хабов а так посмотрел, у моего поставщика есть только арб, спартан, локрайт и миниспул.. нам бы такие ништяки по таким ценам Trail Tough's 4.24:1 Rockmonster gears are here! These gears provide 134% low range reduction from stock. Does not change high range gearing. Fits the following applications. SUZUKI SIDEKICK/TRACKER '91-98 and SUZUKI VITARA AND GRAND VITARA '99 -01. Complete DIY instructions. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 вон пусть виновник рассказывает заинтриговал!!!!!!!! если ты про меня ,то там не серьезное ДТП,чутка капот подогнул Роме и фсе Шамиль, разряд ты можешь получить только на официальных мероприятиях организованных РАФом, Кедровка таким не является, даже ЧС не РАФовское мероприятие. Есть Кубок РАФ и Чемпионат России, там ты можешь получить разряд. Или есть еще спортивный автотуризм, там тоже можно корочки и разряд получить (этим кстати оффроадмастер промышляет) понял,пасиб что пояснил
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 надаузнавать чего там по комплектности.. номерок арбшки знаешь? рд08?
Frust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 неа, незнаю, тыж спец по блокам, ты должен знать
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да ваши сузуки фиг поймешь.. я тока два задних разблока привозил.. ито видишь они идут и на перед и назад, но без сайдгиров.. так что фиг знает по шлицам кол-ву перед зад одинаков?
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 да че мне твой зад ты про передний мост скажи, сколько там шлицов полуоси хотябы..
Рекомендуемые сообщения