Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глеб,вопрос меня тут один заинтересовал,ты как руководитель ЖГФАС можешь разряды спортивные присваивать?

В принципе можно, есть механизмы.

я к чему это спрашиваю,ты Кедровку проводишь,а если не ошибаюсь,когда федерация проводит соревнования победителям присваиваются разряды,или я не прав? :bw:

Опубликовано

заслуженный мастер спорта г.Железногорска-это звучит :happy:

Опубликовано (изменено)

я к чему это спрашиваю,ты Кедровку проводишь,а если не ошибаюсь,когда федерация проводит соревнования победителям присваиваются разряды,или я не прав? :bw:

неа, не прав :biggrin: тогда б требования к машине были как на медвежке..

и тебе надо было бы еще выступать на машине с спортивным паспортом и аммологацией..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

неа, не прав :biggrin: тогда б требования к машине были как на медвежке..

и тебе надо было бы еще выступать на машине с спортивным паспортом и аммологацией..

убил мечту :ak:
Опубликовано

и аммологацией..

а это что еще за новое ругательное слово :) а в остальном понятно

Опубликовано (изменено)

а это что еще за новое ругательное слово :) а в остальном понятно

Омологация - это свод правил, согласно которому каждый автомобиль и каждый предмет оснащения/экипировки (каркас безопасности, ремни безопасности, шлем, комбинезон и т.д.) должны соответствовать определенным параметрам.

хотя я глубоко не вникал, может и не надо ничего, Глеб поправит..

Опубликовано

в эту поездку у нас опять ДТП произошло. только с более серьезными повреждениями :)

Опубликовано

в эту поездку у нас опять ДТП произошло. только с более серьезными повреждениями :)

чего опять?

Опубликовано

вон пусть виновник рассказывает :)

Опубликовано

Шамиль, разряд ты можешь получить только на официальных мероприятиях организованных РАФом, Кедровка таким не является, даже ЧС не РАФовское мероприятие. Есть Кубок РАФ и Чемпионат России, там ты можешь получить разряд. Или есть еще спортивный автотуризм, там тоже можно корочки и разряд получить (этим кстати оффроадмастер промышляет) :)

З.Ы. Щас абсолют по ЧСу прикинул, просахатили мы 3-е место :( 4-е стали вроде. Подождем официальных результатов от МБО.

Опубликовано

и нас сместили на 8 :)

Опубликовано

З.Ы. Щас абсолют по ЧСу прикинул, просахатили мы 3-е место :( 4-е стали вроде. Подождем официальных результатов от МБО.

печалько :mad: на следующий год в туризме будете или так же в стандарте?

Опубликовано

печалько :mad: на следующий год в туризме будете или так же в стандарте?

Только стандарт! :)

В туризме не интересно, там головой гораздо меньше надо думать.

Опубликовано

Сидя за рулем и ковыряясь в носу сказал Глеб :biggrin:

Опубликовано

ну так та я тожа бегаю и тянусь лябядой ;)

Ян, нам надо принудиловку в передний мост на эску, че посоветуешь?

Опубликовано (изменено)

ну так та я тожа бегаю и тянусь лябядой ;)

Ян, нам надо принудиловку в передний мост на эску, че посоветуешь?

заварка и выключения хабов :biggrin:

а так посмотрел, у моего поставщика есть только арб, спартан, локрайт и миниспул..

нам бы такие ништяки по таким ценам

Trail Tough's 4.24:1 Rockmonster gears are here! These gears provide 134% low range reduction from stock. Does not change high range gearing. Fits the following applications. SUZUKI SIDEKICK/TRACKER '91-98 and SUZUKI VITARA AND GRAND VITARA '99 -01. Complete DIY instructions.

Опубликовано

вон пусть виновник рассказывает :)

заинтриговал!!!!!!!! если ты про меня ,то там не серьезное ДТП,чутка капот подогнул Роме и фсе:)

Шамиль, разряд ты можешь получить только на официальных мероприятиях организованных РАФом, Кедровка таким не является, даже ЧС не РАФовское мероприятие. Есть Кубок РАФ и Чемпионат России, там ты можешь получить разряд. Или есть еще спортивный автотуризм, там тоже можно корочки и разряд получить (этим кстати оффроадмастер промышляет) :)

понял,пасиб что пояснил:)

Опубликовано

ARB чего будет стоить через тебя?

Опубликовано

надаузнавать чего там по комплектности.. номерок арбшки знаешь?

рд08?

Опубликовано

неа, незнаю, тыж спец по блокам, ты должен знать az

Опубликовано

Да ваши сузуки фиг поймешь.. я тока два задних разблока привозил.. ито видишь они идут и на перед и назад, но без сайдгиров.. так что фиг знает по шлицам кол-ву перед зад одинаков?

Опубликовано

зад у нас стоит локрайт 1510

Опубликовано

да че мне твой зад :biggrin:

ты про передний мост скажи, сколько там шлицов полуоси хотябы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...