печкин Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Глеб молодцы! Первое и второе какие авто взяли? Вова,первое место:белая муська,второе:черная коранда az
Frust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Глеб молодцы! Первое и второе какие авто взяли? Первое УАЗ, Второе короткая эска. Глеб.молодцы, зачем Андре оставили? )) Мы его не оставляли, они на соренте радиатор пробили по пути с лагеря, мы за ними стали возвращаться, дабы дотянуть до асфальта, но их там уже кто то взял на буксир, мы вернулись на асфальт, погрузили эску и покатили домой.
Авладимир Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Коля сарказм понял))) Но я нащел решение, в экипаж брать всех такой комплекции как ты и лебедку как у Яна))))
ВОЛК Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ян,ты в железяках которые я тебе давал дырочки просверлил? андрюха-autoselect (он же автоболт),фотки выкладывай с квх!!!!а то жена не верит что я там был!
brodyaga Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Андрюх я поставил себе два боша по 95 ам.с4 и с5 с верхним матом.нет испарений и нихрена туды не попадает даже если тонешь-проверил на себе Бош гелевый по 12 рублей? заявляют 8-10 лет эксплуатации.. Корандик столько не проживет не у меня не гелевый.просто с матом вверху.геливые с6.я не стал брать его.смысла нету.у нас по 7рублей с5 у вас должен быть в два раза дешевле.в тырнете видел по 4300 всем здрям бояре
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Рома, нет еще.. еще не был в солнечном.. сегоджня думаю загоняться, себе тоже буду уши в стойках на 14 рассверливать, заодно и тебе.. а блин брякают твои железки просто писец..
ВОЛК Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ладно,они пока не к спеху!!!!я все равно пока пешеход,гена приказал долго жить! ян,там болты звездочками есть на сколько они,в смысле звездочки?
Yanik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 это ты щас про генератор меня спрашиваешь? я хз, его родной уже года два не видел..
autoselect Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 всем здрасти. остальное тут http://my.mail.ru/mail/qwerty123456789/photo?album_id=487
Frust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кстати, есть гена с контрактного мотора, запродам А вот фото с ЧСа наши. http://my.mail.ru/inbox/zrc/photo?album_id=6535#page=/inbox/zrc/photo?album_id=6535
ВОЛК Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 глеб,смотрю вам тоже весело было!! селект,в гене болты под звездочки на сколько.а то я не помню
Frust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ага, первые пару часов просидели в присловутой Салаирской грязюке
Шома Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) селект,в гене болты под звездочки на сколько.а то я не помню Рома знаешь у кого про болты спрашивать Глеб поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем кузмич
ВОЛК Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 глеб,ценник в личку кинь,подумаю может второй себе возьму гену.мы тож не плохо мишек погоняли! кузмич,аккум пашет?
autoselect Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Рома, я не помню. Андре у соседей по гаражу брал. он в курсе. чтобы открутить шкив нужен гнутый накидной ключ и толи звездочка толи шестигранник.
ВОЛК Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а андре приехал? селект,сможешь у вити запчасти на генузабрать?
autoselect Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 смогу наверное. когда нужно? ты гену снял? разобрать сначала нужно, а шкив снять не так просто
Frust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 глеб,ценник в личку кинь,подумаю может второй себе возьму гену. Автоболт уже подсуетился и забирает мою гену
Frust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 У меня есть еще один гена, но его я не продам Он у меня прозапас
ВОЛК Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 нет еще!!!вчера пива нафигачился и уже было в лом лезть!!!!щас поеду за звездочками и в гараж
Шома Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 кузмич,аккум пашет? пашет!с утра с трудом,но завел У меня есть еще один гена, но его я не продам Он у меня прозапас а нафига тебе прозапас после переноса это у тебя вечная деталь
ВОЛК Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 кузмич,аккум пашет? пашет!с утра с трудом,но завел погоняй его пока!!!!
Рекомендуемые сообщения