Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, просто Андре флудерастит в темах у новосибирцев az az az

Опубликовано

тута я, чего хотели?

у кого куски крестовины от кардана УАЗа есть?

Опубликовано

всем здрям бояре

вопрос-машина пригнана через Край с германии.в Красноярске есть таможня.?чтоб выдавала птс

Опубликовано

всем здрям бояре

вопрос-машина пригнана через Край с германии.в Красноярске есть таможня.?чтоб выдавала птс

Ближайшая к нам таможня в Барнауле вроде
Опубликовано

тоесть в самом Красноярске нету?

Опубликовано

тоесть в самом Красноярске нету?

надо уточнять Вить, но по моему в Барнауле таможня, слышал что там тачки таможат
Опубликовано (изменено)

эм.. есть у нас таможня.. не знаю тачки там таможат или нет.. но таможня есть, я с ними ругался, когда отметку на посылке не сделали..

там блокировка была, они сказали вези птс, пиши заяву что эта запчасть на твою машину, дадим добро..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

И аэропорт международный есть у нас :br:

О, седня у Пашки Шумы ДР.

Паша, поздравлямс!

Опубликовано

просто есть мерин с210 но притащен с германии.растаможен в Крае.на учет не ставился.челу притащили .у него доверка нотариальная.вот думаю будет гемор с постановкой или нет

да еще коробас бтра геморный у нас или в городе беспроблемный?

Опубликовано

просто есть мерин с210 но притащен с германии.растаможен в Крае.на учет не ставился.челу притащили .у него доверка нотариальная.вот думаю будет гемор с постановкой или нет

дак если растоможен, зачем ещё таможня-то?

эм.. есть у нас таможня.. не знаю тачки там таможат или нет.. но таможня есть, я с ними ругался, когда отметку на посылке не сделали..

там блокировка была, они сказали вези птс, пиши заяву что эта запчасть на твою машину, дадим добро..

Тут один недавно писал, что ему 20 аккумуляторв для кпк нужны в личное пользование, типа у самого три кпк, у жены и родителей по несколько... даже сериальники писал... :biggrin:

Опубликовано

я седня пас, поеду пороги себе делать.. потом на них каркас будет..типа такого 02_suzuki_jimny_podgotovka_dlya_ohoty.jpg

решил все же к раме его мастырить а не к кузову..

Опубликовано

дык а смысл к кузову Ян.его(кузов)и погнет в местах крепления

Опубликовано

ну вот и решено к раме фигачить.. изначально планировалось к кузову.. на основе двух шнориков делать.. то поразмыслив поняли что вариант к раме куда лучше..

ну и багажником уже помял кузов.. =) в местах крепления =((((

Опубликовано

Ян а у тебя автомат коробка?какая?

Опубликовано

Витя..Бродяга, ссори..не нашел я чела с Мерином который (точнее нашел, он в ОАЭ...цукинет, жо... греет...отписался смс-кой, буит через неделю тока)

Опубликовано

во, нашел машинку которая заставила передумать =)

2012-07-090010011024x683.jpg2012-07-090010051024x683.jpg

Опубликовано

Витя,таможня в крае есть,коробка бтра хорошая(даже в говнах) :br:
Опубликовано

холодно на планете бррррррррррр

Опубликовано
post-9873-0-01803500-1349882030.jpgВсем привет! Продам аккумулятор свой. Б/у естественно... Очень живой ещё (не проверяла, но вроде ничего))) 1700 руб.
Опубликовано

фиг знает, чего 2 фотки загрузились :biggrin: :biggrin:

Вот ещё пара вопросов: Печка начала свистеть на холодную - чего делать??

Iktorn!! Сопливит шланг, что из двигателя масло куда-то гонит охлаждаться (справа) Очень нужен шланг чтобы его заглушить (Масяня сказал, что ты поймёшь о чём я. Он рублей 700 стоит) :bw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...