Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрать мои у Шамиля, поставить и поездить

Опубликовано

Вобщето их надо снимать и отдавать что бы проверили на оборудовании, но у меня есть отрепетированные и проверенные, можешь взять поставить посмотреть, ну а дальше сам знаешь что делать

токо я сегодня тебе их дать не смогу, только завтра.(еслим ты согласен)

Опубликовано (изменено)

тогда завтра на средовке заберу. Андре, а твои форсунки живые?

и сразу подскажите где мои могут проверить?

или может попробовать Винсом или еще какой химией промыть?

не радует меня такой рассход. я в печали :(

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

мои форсы должны быть в идеале, такими я их отдавал, и они ходят по рукам уже 2 года :)

в топку винс

проще купи комплект новых и забей, если в них дело

Опубликовано

все верно.чем тока не мыл.один хрен стучали и жрала не по детски.заменил форсы и щас поет

Опубликовано (изменено)

Витя Икторн сколько там форсы выкатывают по деньгам? где тебя можно сегодня выловить, забрать щеточный узел и токосъемник

мля, еще и ручник делать нужно. один ручник почти 6 рублей

а где мои то проверить? в них это проблема или нет!?

меняются они безпроблемно или есть свои нюансы?

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

я думаю рублей под 9

комплект на твою

Опубликовано

Андрэ про идеальное состояние не надо наговаривать две мне Слава доводил до идеального состояния две я не трогал у одной из них обратка отломана

Опубликовано

я в ссмотор брал по 1500 за форсу.менять проблем ваще никаких.тока надо запастись шланчигом обратки.ну и длинну головку для форсов.я сделал самодельную.да еще не забудь шайбы под форсы.

Опубликовано

в эксисте нашел по 1560 за форсунку и шайбы по 40 рублей.

осталось выяснить в них ли это дело

Опубликовано

а нафига менять всю форсу когда можно поменять распылитель?! вдвое дешевле выйдет

Опубликовано

Хм.. Интересно. Если щас расход 15, перхожу на 31 расход 10.. Какие мне форсы поменять?

Опубликовано

наскока знаю при замене распылителей надо еще потом и давление выставлять.мож конечно не прав я.но посчитав сумму.решил просто заменить форсы в сборе

у мну город компактный .на 36 тапках расход 20 :mad:

Опубликовано

а нафига менять всю форсу когда можно поменять распылитель?! вдвое дешевле выйдет

новые взял да поставил, а распылители менять надо с разборкой форсунок. но как практика показывает руками сервисменов только жопу царапать, (но не у всех)

Опубликовано

новые взял да поставил, а распылители менять надо с разборкой форсунок. но как практика показывает руками сервисменов только жопу царапать, (но не у всех)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :aq:

Опубликовано

Ленивые все короче az

Опубликовано

Всем здравствуйте :br:

всем доброго утра и удачного дня! Коля - поздравляю с профессиональным праздником!!! :br:

Дима,спасибо :biggrin: праздник задался,сегодня опять перекидал 4 тонны почты <_<
Опубликовано

праздник задался,сегодня опять перекидал 4 тонны почты <_<Это хорошо,нам тренированные штурмана нужны :biggrin: :biggrin: :biggrin: Всем привет :br:

Опубликовано

Андрэ про идеальное состояние не надо наговаривать две мне Слава доводил до идеального состояния две я не трогал у одной из них обратка отломана

обломано было у твоей форсунки, ты ж поэтому и занялся форсами :)

Опубликовано

Всем привет!

и тишина.... должна быть в библиотеке!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...