Andre Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Забрать мои у Шамиля, поставить и поездить
boom Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вобщето их надо снимать и отдавать что бы проверили на оборудовании, но у меня есть отрепетированные и проверенные, можешь взять поставить посмотреть, ну а дальше сам знаешь что делать токо я сегодня тебе их дать не смогу, только завтра.(еслим ты согласен)
autoselect Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) тогда завтра на средовке заберу. Андре, а твои форсунки живые? и сразу подскажите где мои могут проверить? или может попробовать Винсом или еще какой химией промыть? не радует меня такой рассход. я в печали Изменено 9 октября, 2012 пользователем autoselect
Andre Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 мои форсы должны быть в идеале, такими я их отдавал, и они ходят по рукам уже 2 года в топку винс проще купи комплект новых и забей, если в них дело
brodyaga Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 все верно.чем тока не мыл.один хрен стучали и жрала не по детски.заменил форсы и щас поет
autoselect Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Витя Икторн сколько там форсы выкатывают по деньгам? где тебя можно сегодня выловить, забрать щеточный узел и токосъемник мля, еще и ручник делать нужно. один ручник почти 6 рублей а где мои то проверить? в них это проблема или нет!? меняются они безпроблемно или есть свои нюансы? Изменено 9 октября, 2012 пользователем autoselect
Шома Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Андрэ про идеальное состояние не надо наговаривать две мне Слава доводил до идеального состояния две я не трогал у одной из них обратка отломана
brodyaga Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 я в ссмотор брал по 1500 за форсу.менять проблем ваще никаких.тока надо запастись шланчигом обратки.ну и длинну головку для форсов.я сделал самодельную.да еще не забудь шайбы под форсы.
autoselect Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 в эксисте нашел по 1560 за форсунку и шайбы по 40 рублей. осталось выяснить в них ли это дело
Frust Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 а нафига менять всю форсу когда можно поменять распылитель?! вдвое дешевле выйдет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Хм.. Интересно. Если щас расход 15, перхожу на 31 расход 10.. Какие мне форсы поменять?
brodyaga Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 наскока знаю при замене распылителей надо еще потом и давление выставлять.мож конечно не прав я.но посчитав сумму.решил просто заменить форсы в сборе у мну город компактный .на 36 тапках расход 20
boom Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 а нафига менять всю форсу когда можно поменять распылитель?! вдвое дешевле выйдет новые взял да поставил, а распылители менять надо с разборкой форсунок. но как практика показывает руками сервисменов только жопу царапать, (но не у всех)
brodyaga Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 а нафига менять всю форсу когда можно поменять распылитель?! вдвое дешевле выйдет новые взял да поставил, а распылители менять надо с разборкой форсунок. но как практика показывает руками сервисменов только жопу царапать, (но не у всех) :biggrin: :biggrin:
печкин Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем здравствуйте всем доброго утра и удачного дня! Коля - поздравляю с профессиональным праздником!!! Дима,спасибо праздник задался,сегодня опять перекидал 4 тонны почты
mastomasyn Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 праздник задался,сегодня опять перекидал 4 тонны почты Это хорошо,нам тренированные штурмана нужны :biggrin: Всем привет
Andre Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Андрэ про идеальное состояние не надо наговаривать две мне Слава доводил до идеального состояния две я не трогал у одной из них обратка отломана обломано было у твоей форсунки, ты ж поэтому и занялся форсами
bit Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет! и тишина.... должна быть в библиотеке!!!
Рекомендуемые сообщения