Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Славяныч, номер форсунки бош 0445110250 но ценник 20рублей штучка, нада Бородоча или Андре просить аналоги посмотреть..

а то у меня аналог фордовский только оригинал за 23 тыщи выскакивает..

распылиттель на форсу 1650

Опубликовано

Всем привет.. Это от чего такие форсы по 20 тыров?

Опубликовано

Доброго утра :br:

Всем привет.. Это от чего такие форсы по 20 тыров?

мне кажется от соренто :blink: по крайней мере комонрыл точно :ph34r:
Опубликовано

Форд Рейнджер

Всем Привет!

Опубликовано

Витя Iktorn! почисти сообщения!

Опубликовано

он в Ж-е

да я знаю!

Опубликовано

прокашлялся, вот и кричу :ak:

Опубликовано

я мало того, что в БУХогольной компании работаю, дак ещё и по кафешкам

Это как по кафешкам? :bw: Дегустируешь?

Ну как не прагустировать ? Иначе тывар не прдашь :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :br:
Опубликовано

это да))) Вот, есть и такая специфика работы - выпивать az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

всем здрям бояре az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Витя привет. Сегодня смотрел себе акум. Не знаю на чем остановится..

Опубликовано

всем привет! вернулись с квх! :) селект позже должен фотки выложить. ничешно катанулись,правда опять не доехали :(

Опубликовано

Сегодня ездил в пейнтбол рубица*армагедон 3*.набегался аж ноги гудят :rolleyes:

Опубликовано

всем привет! вернулись с квх! :) селект позже должен фотки выложить. ничешно катанулись,правда опять не доехали :(

а почему не доехали, что помешало?

Опубликовано

Не ризина вам там теперь не поможет я на заднем всю дорогу ехал привод ещё на гровийки порвал :biggrin: потом гена заклинила :biggrin: но нас это не остоновила :sleep:

А вот кто знает как снимается шкив с гены который с чортовой мувтой не магу открутить :angry:

Зато мы встретили зиму красота не описуемая .

А кто та да же ночью мишек с ружьём а то шастоют целыми стаями отдыхать мишают :biggrin:

Опубликовано

всем привет!!!скатались охрененно!!!!резина большой роли не играет.пару поломок,а так все в ажурене злоупотре###й !Серега ты уже гену разобрал?

Опубликовано

Чортов шкив снять не могу :angry: Поставил акум на зарядку а она показывает что он заряжет завтра на работе померию может всё таки идёт зарядка не может он так долго жить мы же не раз лебедилисьВ таких мерапреятиях главное кампания если кампания хорошая то и грязь и мишки нестрошны. мы ещё туда обезатально вернёмся ;) А что касаема резины то через неделю там и на богерах делать нечего :biggrin:

Опубликовано

Чортов шкив снять не могу :angry: Поставил акум на зарядку а она показывает что он заряжет завтра на работе померию может всё таки идёт зарядка не может он так долго жить мы же не раз лебедилисьВ таких мерапреятиях главное кампания если кампания хорошая то и грязь и мишки нестрошны. мы ещё туда обезатально вернёмся ;) А что касаема резины то через неделю там и на богерах делать нечего :biggrin:

на шкиву хитрый гайка,спец ключ нужон :ph34r:
Опубликовано

Серега фото давай выкладывай!перед нами видать там не плохо покатались дорога там щас разбита :rolleyes: ну ни че ехать можно с первым снегом вас,КВХашники :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...